공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1709l
이 글은 4년 전 (2020/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
혹시 대략 어느정도 가격인지 알 수 있을까?? 학생쨍이라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
10개 이상 25000원에 해 주신데!!
4년 전
쨍1
나 살게!!
4년 전
글쓴쨍
본문에 예공 주소 올려놨는데 확인 부탁해ㅠㅠ
4년 전
쨍2
나두 대략 가격좀 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍3
원합니당
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍4
나도 공구한다면 살게!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍4
폼 작성했오!!!
4년 전
쨍5
학생쨍이라서,,, 가격보고 살래!!
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍6
공구하면 구매할게!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍6
폼 작성해또!!
4년 전
쨍7
나도 사고싶어!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍8
헐 사고싶다
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍9
나도 가격보고ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍10
나도 가격 대략적으로 보고ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
쨍10
봤어! 나 진행하면 구매할게 고마워❤️
4년 전
쨍11
사이즈랑 가격보고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
쨍11
사이즈 작은 것도 가능해??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
웅웅
4년 전
쨍11
오~~~ 나 하고 싶어!
4년 전
글쓴쨍
사이즈 관련 본문 추가했어!
4년 전
쨍11
봤어!! 나 살래!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍11
폼 작성하고 댓글 완료💙💛
4년 전
쨍12
나도 가격이랑 사이즈 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍13
가격 사이즈보고 나도 할래!
4년 전
글쓴쨍
ㅇㄷ
4년 전
쨍13
봐쓰! 가격은 괜찮은데 사이즈가 내가 좀 많이커서 진짜 진행할때 가능하면 할게
4년 전
글쓴쨍
제작이라 사이즈는 문제 없을 것 같앙! 일단 큰 사이즈도 괜찮은지 물어볼겡
4년 전
쨍13
응응! 일단 나도 하는 쪽으로 할게!
4년 전
글쓴쨍
13에게

4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍14
나도ㅜ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍15
옹 나도 하고싶다!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍16
나도 가격보고 결정해도될가
4년 전
글쓴쨍
10개 이상 25000원!!
4년 전
쨍16
봣어 살게 !
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍17
공구하면 살게
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍18
산다 산다
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍19
살래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예전에 짹에서 공구했던 거 잃어버렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍20
공구하면 나도 살게~~
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍21
나도 살래 근데 사이즈 알수 있을까?
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍22
나두 살게!! 총대매줘서 고마워 쨍아ㅠㅠ💙💛
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍23
나 살꺼야 !!
오랫동안 기다렸어 ㅜㅜㅜ 쨍이야 고마워 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍24
나도나도!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍25
헐 나도나도 나 살 의향 백퍼
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍26
나도 살랭🤘
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍27
ㄴㄷㄴㄷ!!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍28
나쨍 할래!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍28
응ㅇㄷㅇ!! 반지해본적없어서 호수찾느라 지금 ㅠㅜㅠ 알아내는대로 폼작성할게!
4년 전
글쓴쨍
고마워!!!
4년 전
쨍28
혹시 폼작성 언제까지야?ㅠ
4년 전
글쓴쨍
28에게
28일!!

4년 전
쨍28
글쓴이에게
오키오키 그전에 작성할게!! 고마워 총대매줘서ㅜㅠ 사랑한다💙💛💙💛

4년 전
쨍28
글쓴이에게
폼작성해따! 구매폼때 호수 다시 더정확히적을게!

4년 전
쨍29
나도할래!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍30
나나!!!! 예전에 짹에서 공구한거 샀었는데 애들 일본 스케 갔다가 숙소에 고대로 놓고와서 잃어버렸는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍31
나도!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍31
수량조사는 언제까지 할거야?!
4년 전
글쓴쨍
28일까지!!
4년 전
글쓴쨍
28일까지!!
4년 전
쨍31
고마웡!!❤
4년 전
쨍32
헐 나나나나나
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍32
오케이 폼 작성 완료햇당 고마워❣❣
4년 전
쨍33
나듀!!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍34
ㄴㅏ도나도나도
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍35
나도!!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍36
쩌여!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍37
나나나
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍38
1인 당 반지 10개인 거야??
4년 전
글쓴쨍
노노 쨍들이 구매하는 반지 개수!!
4년 전
쨍38
헐헐헐헐 나 살래살래
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍39
헐 나내너내ㆍ나나!!!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍40
사이즈랑 도안 보고 하고싶어!
4년 전
글쓴쨍
본문 추가해ㅛ옹
4년 전
글쓴쨍
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍41
나두 사이즈랑 도안 보고 하고싶어!!!!!
4년 전
글쓴쨍
본문 추가했엉
4년 전
글쓴쨍
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍42
사이즈랑 도안 보고 하고싶어!!!!
4년 전
글쓴쨍
본문 추가해ㅛ엉!!!
4년 전
쨍42
디자인 예쁘다 ㅠㅠ!!
4년 전
글쓴쨍
우정반지 도안 그대로 들고온 거양!!
4년 전
쨍42
아하 사실 그동안 혐생때문에 휴덕했어서 디자인 잘 몰랐었다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 :) 나 손이 굵어서 사이즈 잘 알아야할듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쨍
42에게

4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍43
헐 나듀 ㅠ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍44
학 나두나두 mi.쳐따 총대님 실천력 ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해 호록회때 쪽 한번 인정해줄게ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍45
나도하고싶어♥♥
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍46
나도~
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍47
나두~!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍48
나도!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍49
나도나도!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍50
나나!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍51
헐 나도
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍52
우와 나도
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍53
오 나둥
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍54
나도나도!!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍40
나두!!
4년 전
쨍40
혹시 총대쨍아 공구 인원수 더 모이면 가격 낮아질 가능성 이쏘?
4년 전
글쓴쨍
예장에서 제대로 조사해 보고 그거 토대로 업체랑 이야기해 보게!!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍40
헉 확인해따!!!! 짹에 올리면 숫자 훨씬 더 많이 모을 수 있을 건데 어렵게찌??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍55
나도 참여하고 싶은뎅 반지끼는거 안좋아해서 고민된다...
4년 전
글쓴쨍
후엥ㅠㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠㅠ 그래두 본문에 예공 주소 올려놨는데 확인 부탁해ㅠㅠ
4년 전
쨍19
이런식으로 할 수는 없겠지...? ㅜㅜ 예전에 이 반지 공구하는 거 구매했다가 잃어버렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
업체에 물어보고, 수량조사 폼 올릴 때 둘 중에 하나 투표 올릴게!!
4년 전
쨍19
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실현이 안되도 가능성이 있다는 것만으로도 감사하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 아예 안될까봐 쨍이한테 들고오기전에 우리집 주변 공방 찾고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내가 직접 만드는게 빠를 거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 예전에 저 디자인으로 구매했을 때 쨍이가 지금 올려준 가격보다는 비쌌던 걸로 기억한다ㅜㅜ 그리고 저 사진 내가 찍은게 아니라 짹에서 퍼온거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
쨍아 가능하데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 폼 만들어서 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍19
... 대박이다.... 나 진짜 저거 잃어버리고 진짜 내 손가락 다 잘라버리고 싶었다... 쨍이 덕분에 나 공방 안간다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 저 사진 사용하려면 짹 사진 주인분께 연락드려야 되지않을까...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
19에게
응응 저걸로 지금 찾아보는 중이야!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
저분 계폭해서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍19
글쓴이에게
엉...? 좀 전에도 리트윗 하셨던데...?

4년 전
글쓴쨍
19에게
아니아니 저거 태그한 계정 없어졌엉!!

4년 전
쨍19
글쓴이에게
아ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ마자ㅜㅜㅜㅜㅜ공구주는 계폭하셨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쨍
19에게
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 어떻게 해야 될지ㅠㅠㅠ

4년 전
쨍19
글쓴이에게
일단 저 사진 주인분께 연락드리는게 첫번째일듯ㅜㅜ 공구주는 연락이 안되니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쨍
19에게
아니면 반지 디자인은 빅스 손에 있는 반지 사진 과질로 드리면서 이렇게 해 달라 해두 되지 않을까ㅠㅜ???

4년 전
쨍10
글쓴이에게
나 저 반지 있는데 찍어서 보내줄까??

4년 전
글쓴쨍
10에게
헉 응응!!

4년 전
쨍19
글쓴이에게
헐ㅜㅜㅜㅜ진짜가 나타났다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쨍19
10에게
쪽쪽쪽쪽 쨍이 나타나줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴쨍
19에게
일단 사장님께는 빅스 손 사진 과질 보내드리고 이렇게 도안 가능한지 다시 물어볼겡!!

4년 전
쨍10
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
쨍10
글쓴이에게

4년 전
쨍10
글쓴이에게

4년 전
글쓴쨍
10에게
으아아앙 쨍이 너무 고마워ㅠㅠ 나중에 호록 뒤에 쪽 한 번 할 수 있는 쿠폰 줄게ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍10
글쓴이에게

4년 전
쨍10
글쓴이에게
혹시 몰라서 착샷까지 보냈어!

4년 전
쨍19
글쓴이에게
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 쨍 10이 올려준 사진 만으로도 충분할 거 같다ㅜㅜㅜ

4년 전
쨍56
나도 가격 보고 살래!
4년 전
글쓴쨍
4년 전
쨍56
작성했어!! 고마웟!!
4년 전
쨍57
나 예장 폼썼어!
4년 전
쨍17
쨍아! 혹시 반지 공구 다 끝나고 나면 공구에 대해서 좀 물어볼 게 있는데 괜찮을까?
4년 전
글쓴쨍
웅? 지금 물어봐도 괜찮은데...!!
4년 전
쨍17
바쁠까 봐...! 공구할 때 뭐뭐 알아봐야 하는지 아무리 검색해도 잘 모르겠어서 ㅠㅠ 해본 사람은 그래도 잘 알지 않을까 해서 자문을 좀 구하려고...
4년 전
글쓴쨍
오잏 나 지금 완전 괜찮은뎅!!
4년 전
쨍17
내가 일단 견적서 요청은 넣어뒀는데 구매처에 알아봐야 할 게 어떤 게 있을까 대충 가격대랑 수량이랑 결제창 이런 거만 물어보면 되는걸까...?
4년 전
글쓴쨍
17에게
나는 내가 항상 반지를 지금 맡기는 업체에 해서 그러는데, 내가 짹에서 공구 진행할 때는 업체 3~5개 정도 알아보면서 가격, 수량당 가격 얼만큼 낮게 할 수 있는지 이런 거 알라보고, 업체에서 직접 제작해서 만드는 제품이 있는 업체에만 결제창 만드는 게 가능하다고 들었어!! 그런 거 찾아봥 :$

4년 전
쨍17
글쓴이에게
오 일단 나도 어떤 제품을 쓸 건지는 확실히 골라둔 상황이라 업체랑 이야기를 해 보는 게 우선이겠다 ㅠㅠ 친절하게 답해 줘서 고마워! 반지 총대 메준 것도 고맙고!

4년 전
쨍58
있잖아, 지금 수량조사 폼 작성 안했는 사람이 나중에 진짜 입금이랑 받을 때 사도 돼?
4년 전
글쓴쨍
응응 ✶
4년 전
글쓴쨍
으악 응 잘못 눌러ㅛ다ㅠㅠ 그건 되는데 수량 조사 참여한 사람은 꼭 구매해야 다른 쨍들이 피해를 안 봐ㅠㅠ
4년 전
쨍46
쨍아! 갑자기 미안한데 혹시 어디서 제작하는 건지 알 수 있을까? 너무 괜찮은 곳인 것 같아서! 물론 쨍이가 자주 이용해서 그런 것도 있겠지만...ㅎ
4년 전
글쓴쨍
나 이거 실버아트라는 곳에서 제작해!! 여기 진짜 넘오 좋아서 나만 알기 아까운 곳이야ㅠ
4년 전
쨍46
으앙 고마워ㅠㅠ 너무 그런 질문일 수도 있을 것 같아서 좀 고민했는데 반지 같은 거 만들어 보고 싶었어서 ㅠㅠ 진짜진짜 고마워! 복받을 거야 글고 공구 진짜 너무 고마워♥
4년 전
글쓴쨍
아니야아!! 진짜 쨍들 나 이렇게 띄워주면 나 뱅기타구 날라갈지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전