잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2608l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
방탄소년단 에 게시된 글입니다
미친거 아닌가 얼굴이 어쩜이래

이 조명.. 온도.. 습도.. 바람..😭😭😭😭😭😭

사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

9개월 전
탄소1
9개월 전
탄소2
사람이 아니다
9개월 전
탄소3
감히 내남자라고 하겠습니다
탄소4
탄소6
나가
•••
탄소8
감히
•••
탄소10
무엄하도다
•••
탄소13
나가
•••
탄소14
니가 감히
•••
탄소15
대역죄인이다
•••
탄소18
양심 어딨어
•••
탄소20
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
탄소23
나가
•••
탄소36
•••
탄소50
•••

9개월 전
탄소4
하...천국인가
9개월 전
탄소5
9개월 전
탄소7
와 뭐야 언제야...?
글쓴탄소
아메님 트윗에서 본건데 일본어 자막있던데 나도 모르게썽
•••
9개월 전
탄소9
와 오빠..
탄소9
갑자기 흑발하고싶어졌다..
•••
9개월 전
탄소11
바람까지 완벽하다..
9개월 전
탄소12
머리 너무 귀여운 와중에 얼굴 미쳐버렸다.................
9개월 전
탄소16
진짜 신같애 잠에서 깬 큐피트....
9개월 전
탄소17
언제야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
탄소19
씨지같다...
9개월 전
탄소21
하씌 ㅜㅜ
9개월 전
탄소18
아 진짜 최고다
9개월 전
탄소22
이거 언제야??? 와 대박
9개월 전
탄소24
탄소25
9개월 전
탄소25
인형 아니야?
9개월 전
탄소26
요즘 내가 외치고 있는건데
어느 산골 소년이야기 라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9개월 전
탄소27
이거 뭐야...
9개월 전
탄소28
9개월 전
탄소29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
9개월 전
탄소30
9개월 전
탄소31
아니 이게 무슨 일이야 하
9개월 전
탄소32
와 뭐야 이거 무슨영상이야!!!!!
글쓴탄소
나도 모르게써ㅠ 아메님 트윗에 올라온건데 일본 연상 움짤같아
•••
9개월 전
탄소33
9개월 전
탄소34
아 너무 잘생겼어
9개월 전
탄소35
아까보고기절햇자나말도안돼ㅜㅜㅠ
9개월 전
탄소36
정구가 너가 오빠해라ㅜㅠㅜㅠ
9개월 전
탄소37
일본 딥디 그걸걸 ㅠㅠㅠㅠ흐 넘예ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
탄소38
앞구르기뒷구르기해서봐도 아프로디테ㅠㅜㅜㅜㅠ
9개월 전
탄소39
말티쥬네
9개월 전
탄소40
용맹한 말티쥬네
9개월 전
탄소41
미쳐떠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
탄소42
와 머리 까지 완벽하다 진짜 그냥 내가짐짜 사랑하ㅡㄴ는 머리 정구가 사랑해 우리 아기말티쭈우쮸쥬
9개월 전
탄소43
아 나 딱 이정도 길이 너무 좋았어...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
탄소44
전정국 사랑해애애액
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
탄소46
삼시세끼에서 나온 드립이야ㅋㅋㅋㄱ
•••
9개월 전
탄소47
잘생겨따 ㅜㅜ
9개월 전
탄소48
정구기 제발 결혼허지마 .... 아냐 해 ... 아냐 하지마 ... 아냐 해 .....
9개월 전
탄소49
하...대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
탄소51
영화 한편 봤다 .
9개월 전
탄소52
사연 오조오억개....
9개월 전
탄소53
와 진짜 왕자같아
9개월 전
탄소54
9개월 전
탄소55
9개월 전
탄소56
진짜 뭐지.?
9개월 전
탄소57
전정국 왜저래 진짜 인간이길 포기한거니.. 신인가 아아 하늘에다가 전입신고는 마쳤대? 와..
9개월 전
탄소58
와....꾸가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭🔨😭🔨😭🔨😭🔨😭🔨😭🔨😭
양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)