공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지금까지 자화상인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보네  

어쩐지 왜 타이틀보다 수록곡이 순위가 높지? 이생각했었어.....  

자화상 노래 진짜 좋다...... 이거만 들었는뎅 타이틀도 들어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 바보같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ앨범명이 자화상이라 헷갈릴 수 있당 자화상 좋지ㅜㅠㅜ
4년 전
웅!!!!!! 이거 티저때부터 듣고 노래 좋다 생각했었는데..... 나 신곡 원래 안듣는데 이거 들어봤오...ㅎㅎ 진짜 좋앙
4년 전
익인2
앨범타이틀명이 자화상! 그래서 헷갈렸나봐!!
4년 전
앨범명이 아니라 타이틀인줄 ㅜㅜㅜ 바보... 노래좋랑
4년 전
익인3
자화상 좋지 ㅠㅠ 타이틀은 사랑, 하자 !! ㅎㅎ
4년 전
어 마자 나 진짜 놀랬음.... 나는 일부러 엑소구호라 팬들이 스밍돌린건줄 알랐어.... 앨범 눌렸는데 타이틀이 그거라길래 진짜 어 뭐지 몰래카메라인줄 ㅜ
4년 전
익인3
히히 노래 많이 들어줘💕
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어줘서 고마워 🥰🥰
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응236 10:3713356 0
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 53 16:19552 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?67 16:231829 0
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 322 15:26892 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 43 8:465134 1