공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 6403l 48
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

사진 터치 후 저장하세요

!--이미지끝-

이건 좀 아니라고 생각한다,,, 나였으면 바로 울었어,,

+) 해명하셨대 !!! 너무 긴장해서 그러셨나봐 !! 인증도 하셨대 !!

볼사 우지윤 팬싸때인데 충격이야,, | 인스티즈

볼사 우지윤 팬싸때인데 충격이야,, | 인스티즈

추천  48

1년 전
익인346
아우 진짜 방구석코난들
본인이 아니라잖아 저사람마음에 들어가봤나 다들

익인366
갑자기 껴서미안한데 방구석코로나로봤어....미안..
1년 전
익인348
너네가 저 팬에 빙의해서 본심 보고 왔냐 뭘 핑계같다 변명같다 나같음 안 그런다 이러고 있음 사람이 긴장하거나 떨리면 저럴 수도 있지 본인이 아니라는데 끝까지 몰아가네
1년 전
익인351
본인이 이해 안 된다고 그게 다른 사람한테도 다 적용되는 거 아니에요~~ 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 거지 고의로 지나친 거면 다른 앨범들도 다 한쪽 사인만 있어야되는 거 아닌가
1년 전
삭제된 댓글
(2021/5/12 14:13:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
익인352
아무리 익명이라고해도 기본적인 예의는 지키세요. 저렇게까지 밝혔는데도 계속 의심하는건 가수한테도, 팬한테도 예의 하나도없어보여요.
1년 전
익인353
독심술사인 줄
1년 전
익인355
어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인357
아놔 나도 최애랑 말 다 하고 최애만 손 못잡음… 말도 제대로 못했고… 그리고 저분이 해명하신 거 보면 진짜 맞구만 뭘 아니라구해
1년 전
익인358
ㅠㅠㅠ 우지윤님 당황스러우셨겠다... 그래도 본인이 해명하신 거 보니 그럴 의도 아니었겠구나 라고 생각하고 넘어가면 좋을 거 같아 본인이 이렇게 해명하셨고 슬프고 하루종일 멍해있으셨다는데 남들이 추측해봤자 끝도 없고 그냥 누구에게나 상처만 남는 일 같아
긴장 많이 하셨구나 하고 우지윤님께도 잘 전달 돼서 혹시라도 상처 안 받으셨으면 좋겠다ㅠㅠ

1년 전
익인360
아니 걍 변명이라 치더라도 남들이 알빠임..? 누가보면 가수 앞에서 꼽주기라도 한줄 알겠네
1년 전
익인361
근데 뭐 사실이든 지어낸거든 본인등판해서 저렇게까지 사과한거보면 미안한건 진심인듯…그리고 ㅇㅈㅇ님이 보기엔 저렇게 말하는게 더 마음 풀릴거같은데
1년 전
익인362
하 저 상황이었으면 너무너무 상처받고 무안했을거같은데 저 댓글 보고 잘 이겨내길 ㅠㅠ
1년 전
익인363
해명을 해도 변명이라고 하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 어쩌란거임 무릎이라도 꿇어야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인364
댓글 뭐지? 너무 당황하고 긴장되면 앞에 보이는 거 하나도 없는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
익인364
진짜 싫어해서 걍 넘어갔으면 해명댓글도 안 썼을 듯ㅋㅋ...
1년 전
익인365
댓글 개에바쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 지나친거면 같이 온 형이 싸인 받아줬겠냐고 사람마다 다른건데 자긴 안 그렇다고 변명이라고 하는건 뭐야
1년 전
익인367
아무리 생각해봐도 말이 안돼 내 기준... (((내 생각)))
1년 전
익인368
댓글 뭐야.. 그냥 아니라고 하면 그렇구나 하면 안되는건가 아득바득 변명이네 뭐네 이러고있다ㅋㅋ
1년 전
익인369
내 친구도 저런 적 있는디... 비주얼멤 얼굴 보고 너무 잘생겨서 헐...잘생겼어... 하면서 다음멤으로 걍 넘어가버림 그래서 걔 비주얼멤만 싸인 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인402
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인370
뭐가 그렇게 말이 안됔ㅋㅋ저 사람이 그렇다잖아?!? 난 저렇게까지 말하는데 꾸역꾸역 말이 안된다고 하는사람들이 더 말이 안돼😇 답답해
세상에 당신같은 사람만 사는거 아니에요 긴장하면 저러는 사람도 있다고....

1년 전
익인372
헐 글쿠나 하고 내려왔는데 댓글 뭔일.... 제발 이해심을 가지고 좀 살아..
1년 전
익인373
둘 다 맘 아프네..
익인373
댓글 진짜 역하네 사람 하나 죽이겠다
1년 전
익인374
댓글 진짜 노답이다...ㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인375
당사자라고 댓 남긴 사람이 유명인도 연예인도 아니고 거짓말이라면 굳이 본인등판까지해가면서 변명할 필요 없다고 봄,,
그냥 있는 그대로 받아들이면 될일을, 굳이 거짓말이네 뭐네.....

1년 전
익인376
해명하고 아니라고 하는데 왜 자꾸 의심하고 그러는지 모를일.. 피곤
1년 전
익인377
팬싸 가보면 진짜 그런데... 최애고 뭐고 걍 손이 벌벌.. 구리고 뒤에 매니저, 경호원들 스태프 너무 많고 내 옆으로도 팬들 많으니까 내가 피해끼치면 안된다 생각밖에 안듦..
1년 전
익인378
익명 뒤에 숨어서 씨부리니까 쉽지ㅋㅋ 익명 뒤에 숨어서 한 사람 욕하기 진짜 편하제~~ 본인이 아니라는데도 말 얹을 사람들은 얼굴 까고나 말해 얼굴 실명 다 밝히고서는 말도 못할 것들이 으휴
1년 전
익인379
진짜 본인들 말만 다 맞지 대단해
1년 전
익인380
걍 본인이 그렇다면 그런거지 으휴
1년 전
익인382
나도 하이터치회 할 때 긴장 많이해서 선물이랑 같이 주는데 본진이 손 내민거 무시하고 선물 먼저 받은 적 있음..... 그때 본진 표정 굳은게 아직더 안 잊혀진다........ 완전 이해 가능
1년 전
익인383
긴장하면 그럴 수도 있음,,
1년 전
익인384
긴장하면 저럴 수 있을 거 같은데 ,,
1년 전
익인385
우엥 댓글 보면 진짜 진심인데....
1년 전
익인386
나도 긴장하면 진짜 뚝딱이 되서 좋아하는사람한테 더 차갑게 대할때도 있는데..
1년 전
익인387
하 내 본진 초창기에 어떤 X가 저런적 있는데 툭하면 터질 것처럼 눈물차올랐으면서 괜찮은척 웃고 참던거 생각난다.... 고작 스물 초반이었음 진짜 씻을 수 없는 상처임 저런 짓하는 X 꽤 있는데 제발 하지마 ㅠㅠ그래도 저 분은 오해였다니 다행이네
1년 전
익인388
저 팬분도 우지윤 님도 안타깝ㅠㅠㅠ
1년 전
익인389
근데 나도 첫 팬싸 때 그랬는데... 물론 무시까진 아니지만 긴장 엄청 하고 있다가 첫 타자인 A멤한테 너무 집중해서 그 뒤 또 다른 사람이 있다는걸 까먹었다고 해야 하나 다음 멤버한테 말을 걸어야 한다 싸인 받는다 이런 생각을 못 하고 신경을 못 썼음 그래서 A멤 지나고 B멤 보니까 어? 맞다 나 또 싸인 받지 이런 생각 들어서 그냥 머릿 속 하얘지고 말도 못 하고 어법ㅂ버버법ㅂ 거림
1년 전
익인391
다시 싸인받은 앨범도 인증하고 싸인 하나만있는앨범 역대앨범 다 산거까지 인증하면서 사과한거면 진짜 고의아니라고 생각함
익인391
보니까 앨범팬싸아니고 브랜드팬싸고 뒷사람이랑 싸인받은앨범도 다르네... 진짜 실수해서 새로 싸인도 받은거 맞는데 마치 일부러그랬길바라는것같은 사람들도 보이네 ㅠ
1년 전
익인392
나도 첫 팬싸때 너무 긴장해서 최애한테 말 진짜 제데로 못하고 실수만함...멘붕와서 그 다음 멤한테 말더 못함 진짜ㅠㅠ어떻게 자리로 돌와왔는지도 기억에 없음 ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인393
근데 진짜 연예인이라해도 실제로보면 긴장+어리바리 합쳐져서 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ 연예인이 일반인이랑 다르게 빛나는것도 아니고..
1년 전
익인394
뭔가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보면 팬 나쁘다고 지적하는데 본인들이 더 나빠보인다. 편집해서 프레임 씌우는 거. 내막도 모르면서 대충 보고 사람 하나 외면당하고 불쌍하다는 인식 만드는 거. 이런 거 의도 확실하지도 않으면서 편집해서, 의도까지 궁예해서 올리면 득 보는 게 누가 있음? 그저 모두에게 상처인데
익인235
222 그저 누구 욕할 기회만 생기면 달려들어서... 에휴
익인54
333 ㅋㅋㅋ 들어주지도 않을거면서 사과나 해명은 왜 하래? 그리고 계속 올리면 가수분한테도 상처만 될 뿐인데 뭐 어쩌라는거임
1년 전
익인395
와 댓글 정말 마상이네
3개월 전
익인396
팬싸 첨갔을때 a.b.c.최애 순이였는데
물론 앞에 멤버들때도 떨렸지만 c부터 더심하게 덜덜떨리기시작함 곧 최애영접이 눈앞이라..근데 최애딱 본순간 진짜 얼어서 앞에멤버들이랑은 웃으면서 얘기했는데 진짜 개정색하면서 아.네. 싸인해주세요 이러고옴...누가봐도 자기싫어하는 사람이였을거야..

익인396
저분이 그렇다면 그런거지뭐
익인409
와 나도 팬싸에서 다른 멤버들이랑은 웃으면서 얘기하고 손깍지도 끼고 그랬는데 최애 앞에서 개떨리고 머리 새하얘져서 개정색하면서 말함ㅜ…
3개월 전
익인397
3개월 전
익인398
되게 마음 쓰이겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인399
휴 안좋은 일은 아니었어서 다행이다
3개월 전
익인400
본인이 제일 속상하겠구만 ㅜㅜ
3개월 전
익인401
솔직히 진짜 아니었음 굳이 인증도 안했을듯
나 저 마음 이해가.. 가서 뭐해야지 뭐해야지 진짜 다 까먹어ㅠ 손만 벌벌떨다 옴

3개월 전
익인241
와 본인이 제일 아쉬울듯…ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인403
아고 팬인데 본의아니게 상처줬을수도 있으니 얼마나 속상할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인404
근데 이런거 보면 안지영이 너무 무관심한 것 같음.. 성격탓도 있겠지만.. 저기서 안지영도 같이 놀라거나 했으면 알았을텐데
익인405
사람 탓 좀 그만하자
다음사람한테 집중하고 있는데 어떻게 저런것까지 캐치함?

익인406
어휴진짜 ㅋㅋㅋㅋ
익인421
얜 또 뭐야 영상 보면 바로 다음 팬 받고있는데 옆에 볼 시간도 없지
3개월 전
익인407
아이고 그럴수도 있지 ㅠㅠ 너무 속상했겠다 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
3개월 전
익인408
저기서 잘못한 사람 아무도 없는데 걍 사람 몰고가는 애들이 이상한거~
익인408
본인이 그렇다는데 남들이 이해타령이야......ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인410
난 이해되는데 긴장 많이 하면 몸이 맘대로 안 움직일 때도 있음 그냥 너무 떨려서 후다닥 가버리신 듯.. 나같아서 공감된다ㅠ
3개월 전
익인411
근데 긴장되면 그럴수도 있어요...제 정신이 아님
3개월 전
익인412
근데 진짜 저럴 수 있음 내 친구도 전에 미니팬미팅에서 마지막멤버 쌩 하고 지나침 그러고서 자기 지금 뭐한거녜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인413
내가 우지윤이먄 이런 논란 이러쿵 저러쿵 떠드는 게 더 스트레스임.. 코난들은 자들이 문제인 줄 모름..
3개월 전
익인414
영상만 보면 오해할만 했는데 당사자가 너무 긴장한 상태였다니ㅠㅠ 이해된다
3개월 전
익인415
변명같다는 독심술사들이 꼭 연예인 표정궁예나 하고다닐것같음ㅋㅋㅋ 나도궁예~
3개월 전
익인416
오 저걸 까먹을 수 있구나.. 심지어 더 좋아하는 사람인데…?
3개월 전
익인417
근데 진짜 극도로 긴장하면 머릿속이 하얘지고 눈에 뵈는게 없어지긴 해 ㅠ 나중에 내가 뭘했는지 기억도 안나
3개월 전
익인419
이래서 함부로 욕하면 안되는듯
익인419
그래도 의심가는데? <형사세요? 누가 조사해달라고 했냐
3개월 전
익인420
아니 근데 계속 죄송합니다 그러는 거 넘 맘아픔 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인75
자기가 아니라는데 뭘 자꾸 변명이야 응 변명 이러는거임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인422
아 진짜 어떡해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 깨달은순간 미안함+창피 난리났을텐데ㅜㅜ
3개월 전
익인423
3개월 전
익인424
나도 좋아하는 선수 개인 팬싸가서 선물 주고 포옹하고 싸인 빼먹고 그냥 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 챙길 정신이 없었음..
3개월 전
익인425
두명인데 까먹나 하고 들어왔다가 댓글 저정성이면 진짜 까먹은거같기두하다..
3개월 전
익인426
팬싸 가면 말 한마디 못하고 다 까먹고 내려오는 팬 사인 받아놓고 앨범 놔두고 가는 팬 할말 일주일동안 준비했는데도 단답만 하고 내려오는 팬 수두룩한데....
오히려 이런걸로 창조논란 만들고 동조한 사람들이 당사자 분을 사실 어떻게 생각하고 있는지 보여주는 사례라고 생각합니다ㅎ

3개월 전
익인427
아나 어뜩해...
3개월 전
익인428
진짜 긴장되면 아무것도 안보이고 안들리던데 그런 상태셨나보네.. 그냥 앨범 건넸다가 돌려받고 정신없이 내려가신거 같음
3개월 전
익인429
이건 스탭이 막았어야지 뭐야
3개월 전
익인430
볼수록 어지럽
3개월 전
익인431
저 사람도 너무 놀랐겠다
3개월 전
익인432
본인이 아니라는데 꾸역꾸역 싫어서 지나쳤을거다하는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실에서 만나면 피하고 싶은 유형임 혹시 피해의식 있어?
3개월 전
익인434
ㄴㄷ 최애 만나고 신나서 주접떨다 싸인 안 받고 갈뻔한거 생각나 최애가 붙잡음
3개월 전
익인435
근데 본인이 실수든 아니든 상처준건 맞는디

카테고리
날짜조회