공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아는 분한테 받은 사진 한 장 있는데 여기에 공유해두 될까..?! 

무보정인데두 넘 잘생기셔서 앨범 정리하다 찾아가지고 글 써 !!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

징1
헐 웅
4년 전
글쓴징
요깅 !!! ㅎㅎ
4년 전
징3
꺄대박
4년 전
징2
아 예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워유ㅠㅠ
4년 전
징2
헐 어어어어어
4년 전
글쓴징
윗댓에 올렸오 !
4년 전
징3
ㅇ웅ㅇ우우우웅’ㅜㅜㅜ’ㅜㅜ!!
4년 전
글쓴징
윗댓 !
4년 전
징4
엉엉엉엉!!!!!!
4년 전
글쓴징
윗댓에 올렸서 !
4년 전
징5
웅웅
4년 전
글쓴징
위에 !
4년 전
징5
꺄항 고마워❤❤❤
4년 전
징6
우와 지인 홈마야? 사진 너무 잘찍으셧다 공유해줘서 고맙습니당❤️
4년 전
글쓴징
아니아니 ! 이거 동물영화제 관계자 분이셨오 !
4년 전
징7
끼약 너무 예뻐
4년 전
징8
웅 !!! 고맙지 ㅠㅠ
4년 전
징9
헉 대박 엄청 잘찍으셨는데??? 짱이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
징11

4년 전
징12
너무 이쁘다.... 아아아아아아악 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징14
나가
4년 전
징15
헐 대박 잘 찍으셨다 공유해줘서 고마워💙💙
4년 전
글쓴징
내가 찍은건 아니지만 다들 좋아해줘서 고마오 .. 💓 솔로 내신 노래도 잘 듣구 있어 !! 하이띵 !
4년 전
징16
와 뭐야 홈마 사진인줄 너무 예쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 고마워 복 많이 받아❤️❤️
4년 전
징17
와 대박 진짜 이뻐...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징18
와 미모 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠ 공유해줘서 고맙다!!
4년 전
징19
무보정 ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에바야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ넘 잘생 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
징20
헐 너무이쁘다.. 고마워!!!!!!
4년 전
징21
아악!!!!악!!!!!아아악!!!!으아아아악!!!!!
4년 전
징22
으아아아아아아아ㅏ아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!어어어아아
4년 전
징23
고마버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모뮤슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순천만철새들 다모여들겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
와 및혔다ㅜ진짜 너무 고마워ㅠㅠ
4년 전
징25
와앜 너무 잘생겼어 고마오 🥰
4년 전