공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 825l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

나 굿즈 정리하는데 필요한 사람 있어? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헤 스에요
4년 전
탄소1
스에 오반데 헐 ㅠㅠㅠㅠ 줄섭니다...될까요 선생님...
4년 전
탄소1
나 얌전히 기다릴게 쓰나.... 스에...............!
4년 전
탄소2
스에요?!
4년 전
탄소2
일단 줄서서 기다릴게...
4년 전
탄소3
레불?
4년 전
탄소3
에레부류ㅠㅠㅠ레뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
레불 줄ㄹㄹ서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
레불이랑 화온스 피켓이랑... 포스터랑... 줄 서요...
4년 전
탄소4
헐 스에 뭐야
4년 전
탄소5
헐 스에
4년 전
탄소5
스에 나나나나
4년 전
탄소6
스에...
4년 전
탄소7
줄서요
4년 전
탄소7
화연ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
2기ㅠㅠㅠㅠ키트 맞나요ㅠㅠ
4년 전
탄소8
할 스에
4년 전
탄소9
헐 일단 예장
4년 전
탄소9
일단 나도 줄
4년 전
탄소9
피땀부터 입덕해서 그 전꺼 다 갖고싶으뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소10
스에??
4년 전
탄소11
헙 앨버ㅁ ㅠㅠ
4년 전
탄소12
헐 스에
4년 전
탄소12
일단 줄 서요...
4년 전
탄소13
와우
4년 전
탄소14
엥 스에
4년 전
탄소14
줄섭니다
4년 전
탄소15
스에 랑 앨범!?
4년 전
탄소16
스에요?
4년 전
탄소17
나나
4년 전
탄소18
스에...!
4년 전
탄소19
헐 스에
4년 전
탄소20
헐 레불,..스에ㅠㅠ
4년 전
탄소21
나도 스에 레불 줄
4년 전
탄소22
레불 프북ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
프북이 뭐야???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소23
헐 스에
4년 전
탄소24
헐 스에
4년 전
탄소25
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
나뚜 줄
4년 전
탄소27
레불프북ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
스에 줄 ㅠㅠ
4년 전
탄소29
헐 줄ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소30
스에 줄서여ㅠㅠ
4년 전
탄소30
레불이랑 스에ㅠㅠ
4년 전
탄소31
줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소32
헐 줄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소33
헐 일단 줄 ...
4년 전
탄소35
와제발ㅜㅠ
4년 전
탄소36
헐 스에?!!!
4년 전
탄소36
스에 레불 줄서요ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
탄소37
파는거야??
4년 전
탄소38
헉 스에줄이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소39
스에...나한테 팔오라.....ㅠㅠ
4년 전
탄소39
레불이랑 태 포스터도 ㅠㅠ
4년 전
탄소40
나두. ㅠ
4년 전
탄소40
스에,,,,?!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
스에..??? 일단 나.. 줄 설게ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
예장 엄버타면 되나요...?
4년 전
탄소42
와 스에ㅜ저요.....
4년 전
탄소42
레불... 지미니 부채.....
4년 전
탄소43
악 저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44

4년 전
탄소45
저여
4년 전
탄소46
헐 스에 줄 섭니다
4년 전
탄소47
헤 스에
4년 전
글쓴탄소
헙... 소액만 받고 정리하려했는데 이렇게 인기많을 줄 몰랐옹.... 저기있는거 대충 시세 알려줄 사람? 시세보다 많이 싸게 팔게
4년 전
탄소3
스에는 10~20사이로 많이 봤고 레불프북은 5~8정도 본듯... 물량이 워낙 없어서ㅠㅠ 화온스 피켓이랑 포스터는 안 찾아봐서 잘 모루게써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
아 파일이구나 이건 많이 못봤다
4년 전
탄소43
저한테 팔아주세여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
프북이랑 착각해써 일단 내가 살게 파일 팔아조...ㅠㅠㅠ 시간 오래됐고 못구하는거 감안하면 많이 비싸지 않은이상 원가 2~3배면 나는 살 것 같아...
4년 전
탄소48
스에 줄서요..
4년 전
탄소49
스에.....
4년 전
탄소50
헐 스에
4년 전
탄소42
스에 시세는......
4년 전
탄소30
스에는 부르는게 값이라..
4년 전
탄소30
스애는 10만원대여도 살거야 ㅠㅠ
4년 전
탄소7
스에 기본 20 찍지않나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
헐 나도 줄..
4년 전
탄소51
스에는 진짜 부르는게ㅜ값이야ㅠㅠ
4년 전
탄소52
헉 줄이요 ㅠㅁㅠ
4년 전
탄소53
헐ㅠㅠ
4년 전
탄소54
와...스에... 줄서봐도 될까요...?
4년 전
탄소55
스에 줄•••
4년 전
탄소56
헥 나 다 살래 나 다 살테니 줄ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소56
나 흡 2기랑 태형이포스터만이라도.......
4년 전
탄소57
미친 스에 줄
4년 전
탄소26
스에 진짜 팔아만죠 ....살게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
스에 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 부채도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소58
지민이 부채 내가 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소60
줄줄
4년 전
글쓴탄소
스에 찌그러지고 모서리 많이 찍혀서 상태가 안조아...
4년 전
탄소28
괜차나 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소3
저정도면 깨끗하쥐...~!
4년 전
탄소50
괜찮아ㅠㅠ
4년 전
탄소43
괜차나 사게 해줘..
4년 전
탄소7
스에이즈먼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅐㄴ찮은데 완전
4년 전
탄소30
갠차나ㅠㅠㅠ 제발
4년 전
탄소53
상관없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 살게ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소1
괜차나ㅠㅠ 스에 있는 거 자체가 일류야...
4년 전
탄소56
조아조아
4년 전
탄소32
상태조은데?ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
괜차나ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소26
괜찮아!!ㅠㅠ
4년 전

글쓴탄소
요놈도 있는데
4년 전
탄소3
얘도 혹하자나...8ㅁ8
4년 전
탄소61
줄줄... 줄 섭니다
4년 전
탄소62
줄섭니다.......
4년 전
글쓴탄소
목록 정리해서 3시에 예장 올릴게 거기로 와죠
4년 전
탄소3
ㅡㅇ으응ㅇㅇ 엄버탈게ㅜㅜ ㅜ
4년 전
탄소50
네네
4년 전
탄소30
응응
4년 전
탄소32
웅!!!
4년 전
탄소43
꺄하 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소1
오키!
4년 전
탄소26
웅웅
4년 전
탄소28
웅 혹시 선착이야..?
4년 전

탄소27
공식키트는 양도안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
엇 돈 안받고 양도하면 안되나? 나 곧 이사가서 버려야되는데....
4년 전
탄소27
지금까지 말나왔을때 다 안된다고 보긴했었는데 모르겠다ㅠㅠㅠ 버려야한다면 너무 마음아픈데ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소51
핫쉬 알바때문에 나는 포기다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소63
우와ㅠㅠㅠㅠ 천사탄이다ㅠㅠ
4년 전
탄소43
탄소야 예장에서 댓글 달아 아님 쪽지 보내????
4년 전
글쓴탄소
이거 비공식굿즈니...?
4년 전
탄소31
시그 구성품!
4년 전
탄소28
이거 16시그
4년 전
글쓴탄소
16??? 나 16은 안산거같은데 머징 ㅠ
4년 전
탄소43
16 마자
4년 전
탄소31
예장 선착 맞지?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
이거 팔아도 되나..? 우형 주먹들 2015년에 나온 소장본
4년 전
탄소3
팔아도 되지않나?
4년 전
글쓴탄소
오천원에 팔면 팔리려나??
4년 전
탄소3
엄 나는 소장본 안 사서 모르겠는데 올려보고 안팔리면 더 내리면 되지 않을까?
4년 전
탄소42
원가가 1.8이래....! 오천원이먄 팔리지 않을깜?
4년 전
탄소64
스에ㅠㅠ
4년 전
탄소3
쓰나 댓글이야 쪽지야?
4년 전
탄소30
선착이려면 댓글이여야하지 않을까
4년 전
탄소65
나제발...............................
4년 전
탄소66
와 스에를 이렇게 보는 것만으로 감격적이야
4년 전
탄소67
나도 줄....!
4년 전
탄소68
헐.. 줄!
4년 전
탄소69
나도 줄...ㅠㅠ
4년 전
탄소70

4년 전
탄소71
줄!
4년 전
탄소72
레드불렛 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소73
으아아아앙아아ㅏ까ㅏ아ㅏㄱ 갖고싶어ㅓ!!!!!!!! 스에!!! 레붛!!!!!!!!! 앨범!!!!!! 부채!!!!!!!!
4년 전
탄소74
스에...?
4년 전
탄소74
스애애아이아아오이아
4년 전
탄소75
와 ㄹㅇ 갖고싶다
4년 전
탄소75
ㅜㅜ선착이면좀힘들겟다 암튼 쓰니 왕멋져,,,,체고여
4년 전
탄소76
스에ㅠㅠ
4년 전
탄소77
헐 저두 너무 늦었지만 줄니뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
스에ㅜㅠ
4년 전
탄소78
헐... 늦었겟구나... 댑악 머싯다 탄소
4년 전
탄소79
줄서요ㅜㅜ
4년 전
탄소80
줄....서고가요ㅠ
4년 전
탄소81
줄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소82
her
4년 전
탄소82
스에 줄ㄹㄹㄹ
4년 전
탄소83
선생님 기다림은 제가 자신있고 지갑도 자신감....키워놓을게요........
4년 전
글쓴탄소
탄들아 ㅠㅠ 많이 없어서 미안하넹 우형 소장본 빼고는 다 주인 찾아갔어...!! 우형은 왜 인기가 없니 시간이 지나도 내 인생작인데 😭
4년 전
탄소84
스에랑 레불...
4년 전
탄소85
헐 스에 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소86
스애랑 화연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소87
미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 스에 아니면 레불 화일 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
탄소88
레불이랑 스에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소89
스에 미쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소89
아 저번에 본 장터 글 그건가 흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑.
4년 전
탄소90
끄흐읍 나아...
4년 전
탄소91
스에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
스에라니........
4년 전
탄소93
와 스에 미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소94
후와 스에라니우ㅜㅜ
4년 전
탄소96
지나가다 들렀는데 스에가 모야??
4년 전
탄소96
아 보니까 스페셜 에디션이구나
4년 전
탄소97
와.... 대박...
4년 전
탄소98
이글을 왜 이제서야 봤을까
4년 전