공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 220l
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
오늘 집사부 보구 내가 계속 슬퍼하니까 엄마가 진혁이가 그린 그림이랑 롤모델님이 그린 그림이 비슷하대 둘다 비가 많이 오구 둘다 가로등 그렸다구 근데 차이점은 롤모델님은 웃고 있고 진혁이는 옷이 젖어 있는건데 15년 전 롤모델님도 빗속에서 웃지 못했을 수도 있대 연예계 생활 오래하면서 이런저런 풍파 겪고 이겨냈기때문에 지금 웃을수 있는거라구 진혁이도 다 이겨내고 그렇게 될거래
이런 글은 어떠세요?

동화1
어머니 진짜 현명하시고 사랑스러우시다 말씀 너무 고맙합니다
4년 전
글쓴동화
ㅇㅇ나 진짜 힘이나구 그래
4년 전
동화1
나도 내 가족 얘기를 하자면 내가 계속 슬퍼하고 진혁이 얘기 계속하고 동화들이 그린 그림 보여주고 하니까 너네들 진짜 진혁이 많이 아끼고 걱정하는구나라고 얘기해줬어 그래서 내가 우리가 머릿수는 많이 안될지 몰라도 진혁이한테는 정말 진심이라고 말해줬어
4년 전
동화2
어머니 정말 고마우시다 ㅠㅠ 넘 좋은 말씀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
우리도 너무 슬퍼하지말자 어쩌면 진혁이 혼자 이겨내야 하는 걸수도 있고 이겨낼거야 열심히 응원해주자 지치지 않게
4년 전
동화3
어머니 너무 따뜻하셔ㅠㅠ말씀대로 우리 강쥐 다 잘될거야💙
4년 전
동화5
좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화6
어머님 진정 멋지신분~ 동화 어머님 말씀에 맘이 훈훈해진다. 진혁이 앞으로 더더 잘될거야. 아자아자!!!
4년 전
동화7
진짜 위로된다ㅠㅠ 진혁이 옆에 항상 우리가 있을거니까 진혁아 사랑해
4년 전
동화8
좋은 말씀 감사합니다ㅠㅜㅜ
4년 전
동화9
와 어머님 진짜 ㅠㅠ 넘 감사합니다...
4년 전
동화10
사부님?이 우리 진혁이 스트레스 온몸으로 다 받아내기도 하고, 이걸 뚫고 나아가야 한다구 하셨으니까 그냥 차라리 나는 이 과정이 진혁이가 더 사랑받고, 인정받는 사람으로 한층 성장하기 위한 큰 미션이라고 생각해볼래. ㅠㅠ진혁이가 지치지 않게 동화들이 묵묵히 함께해주면 좋지 않을까?? 진혁이 지금까지 잘해왔으니 앞으로 잘 해낼 수 있을거야. 어머님 말씀 너무 따뜻해서 적어봤당ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
ㅇㄱㅁㄷ☂️☂️☂️☂️☂️☂️☂️
4년 전
동화10
앞으로 더 사랑해줄거야 우리 강아지ㅠㅠㅠ
4년 전
동화11
어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동화어머님 최고다
4년 전
동화13
나도 위로 받고 가 고마오💙☂️💙☂️
4년 전
동화14
둘다 enfj인데 성격 비슷한 부분 있는듯...
4년 전