공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3421l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
글치 그러면 좋은 거지 나도 알아 

근데 이미 그는 여걸식스, 꽃누나, 삼시세끼 산촌편 

여성 위주 예능 충분히 한 사람임 

이래라저래라 하는 거 ㄹㅇ 꼰대같아 

알쓸신잡에서도 여자 교수 안 불렀다 깠던데 

애초에 섭외가 어렵다고 직접 해명까지 하더만

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 나피디한테만 이래라저래라 하는 사람 겁나 많아
4년 전
익인1
ㅇㅇ 맞아 미디어가 그런 기능을 해야 하는 건 맞지만 나영석은 이미 잘하고 있다고 생각함
4년 전
익인2
ㅇㅈ 섭외 알아서 다 잘 하겠지
진짜 도를 넘은 거 같음
그렇게 불평불만 할거면 본인들이 피디해서 멤버섭외하세요~~~

4년 전
익인3
그니까 굳이??
4년 전
익인4
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인5
무슨 나영석피디한테 맡겨놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
ㄹㅇ 맡겨놨나 싶음 나영석 피디가 여자연옌들 예능을 하나도 안맡은 것도 아니고
불만이면 본인이 피디하던가

4년 전
익인9
ㄹㅇ 그니까 전체 방송사한테 하는 말이면 몰라도 굳이 나영석한테 요구를?
4년 전
익인10
ㅇㅈ 나영석피디님 욕 젤 많이하면서 요구는 또 당당하게 함
4년 전
익인11
ㅇㅈ 남자피디라고 싫어하던데 왜 굳이 나영석 피디한테?
4년 전
익인12
진짜 맡겨놓은 것처럼 얘기하는 사람 많더라
4년 전
익인13
나영석 싫다면서 여자편 나영석 보고 하래 나영석이 프로 잘만들고 그 프로 잘되는건 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 원하면 본인이 만들었으면
4년 전
익인14
그러니깐....
4년 전
익인15
그니까 맨날 똑같은 사람 쓴다고 뭐라하질 않나 그래도 재밌으니까 사람들이 보고 또 계속 찍는거지
4년 전
익인15
그리고 나피디처럼 한 포맷 가지고 오래 유지하는것도 쉬운 일아님 ㅜㅜ 매번 신선함을 추가하면서 계속 재미도 있어
4년 전
익인16
여성이 주체가 되는 윤식당도 나피디님 덕분에 할 수 있었던 프로 아닌가?
4년 전
익인17
그니깐,,왜지
4년 전
익인18
그니까 왜 나피디한테만 자꾸 이래라 저래라임
4년 전
익인19
여걸식스 나피디야? 대박
4년 전
익인20
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인21
ㄴㅁㅇ
4년 전
익인22
ㄴㅁㅇ
4년 전
익인23
남자든 여자든 피디가 쓰고싶은 사람 쓰는거지
프로그램이 흥해도 망해도 책임지는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 자격으로 이래라 저래라야
건의도 아니고

4년 전
익인24
인정 ㅋㅋ 나피디한테만 이래라저래라여
4년 전
익인24
근데 여걸식스 나피디꺼인구 첨알았다 우아
4년 전
익인25
ㄹㅇ나피디 프로그램이 화제성 좋고 평타라도 다 치고 들어가니까 그런거지 뭐ㅋㅋ 뭐만하면 나피디 끌고와서 뭐 좀 해보라는거 불편함 ㅠㅠ 그분이 계몽운동가라도 되냐고ㅋㅋ 잘되는 프로 있으면 꼭 여자편 만들어라는 소리 나오는거 봤는데 나는 여자편은 후속시즌이 아니라 새로운 컨텐츠의 예능으로 보고싶음
4년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ피디맘이지무슨
4년 전
익인27
ㄱㄴㄲ 무슨 맡겨놓은 것 처럼 내놓으래 피디가 봉사자도 아니고 하고싶은 거 하는거지
4년 전
익인28
ㅁㅈ
4년 전
익인29
ㅇㅈ
4년 전
익인30
나피디님이 영향력이 커서 그런가봐 나 나피디님 진짜 좋아하는데 여자출연자 어쩌고 하는거 보기 불편함
4년 전
익인31
오 여걸식스도 했어?? 대박
4년 전
익인32
완전 ㅇㅈ
4년 전
익인35
ㅇㅈ 나영석한테 맡겨놨냐
4년 전
익인35
그렇게 여성인권 높이고 싶다면 본인들이 직접 피디돼서 여성 출연진만 나오는 프로그램 만들라고 해
4년 전
익인36
ㄹㅇ 그냥 여자 남자 편가르기 하는 거 같음
4년 전
익인37
김은숙 작가한테 다른 배우 쓰라고 강요하는거 같음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
핵인정
4년 전
익인40
ㄹㅇ.,,.. 걍 인기많은 프로그램이나 피디의 숙명인듯 ㅜ 김태호피디한테도 일해라절해라 많이했잖음 글고 본문대로 충분히 여성위주예능도 많이했구만.. 윤식당도 있고
4년 전
익인41
ㅇㅈ
4년 전
익인43
매체에 노출 많이 된 분이라고 자기들이 뭔 말 할 자격이라도 있는 줄 아나봄
4년 전
익인44
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ여자만 섭외하는 피디누구있음???나피디 최근에 삼시세끼 여자편도했는데ㅋㅋ
4년 전
익인45
마저... 방송에서 누굴 쓰든 다 피디맘이지 이래라 저래라 할거면 지가 피디하든가
4년 전
익인46
ㅇㅈ 꼬우면 본인들이 하지 왜 그러는거야
4년 전
익인47
그러게; 유명해서 그런가
4년 전
익인48
ㅇㅈ 그리고 여자든 남자든 누굴 섭외하든 그냥 자기맘이짘ㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅇㅈ 피디 마음이지
4년 전
익인50
난 애초에 남자만 썼어도 뭐라 할 이유가 없다고 생각함
희망사항이 될 수는 있어도 강요는 아니지...

4년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ 영향력이니 어쩌니 하는데 ㄹㅇ 이거 선넘는거임
4년 전
익인52
ㄴㅁㅇ 이건 피디가 하고싶은거 하는거지 예능 맡겨둔것도 아니고
4년 전
익인53
알쓸신잡은 섭외자체가 힘들었다고 봤었는데 어디서... 메인엠씨도 원래 다른분 생각했는데 거절했다고 했었고 아니 그럴거면 본인들이 피디를 하면 될일... 진짜...
4년 전
익인54
ㅁㅈㅁㅈ 선넘
4년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전