공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 304l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

똑똑.., 혹시 제가 체크 안 한 것 중에 갓띵곡 추천해주세오.. | 인스티즈

취향표 만들어준 시준희분..정말 감사하다.. 

나 왜이렇게 많이 들었지.. 

놀랍게도 나 입덕 부정기야..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
5252~~~ 입덕 부정기면 그냥 빨리 입덕하구 저거 노래 다 들어보는거 추천한다구~~🥒🥒
4년 전
시민2
ㅎ롤러코스터 꼭 들으세욜루루루루룰루루류
4년 전
시민2
안니 종이비행기도 꼭 들으세요
4년 전
시민2
썬앤문과 백야도 추천함돠..시차 지금우리 엔젤 다 추천.. yestoday도..(구구절절)
4년 전
시민2
아잠만 마이페이지도 추천해요
4년 전
시민3
솔직히 다 띵곡인데 시차 꼭 들어보세여ㅠㅠㅠ
4년 전
시민3
그리고 yestoday진짜 진짜 띵곡
4년 전
시민3
아니 근데 트더피랑 나모순 신기루도 안들어 보셨다니..!
4년 전
시민3
아니다 그냥 다 들어봐유ㅠㅠㅠ 다좋아 진심
4년 전
시민4
아 깜짝이야 ㄹㅇ 띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민5
너와나
신기루
sit down
up to you
나모순
텐데
트더피

4년 전
글쓴시민
받아적고있습니다.. 다들 너무 친절하시군요..
4년 전
시민6
업투유요....
4년 전
시민6
파라다이스ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
시민6
신기루ㅠㅠㅠ
4년 전
시민7
신기루 마이페이지 종이비행기!!!
4년 전
시민8
트리거 더 피버........ 너무 좋습니다......
4년 전
시민9
yestoday
knock on
신기루
sun & moon
백야
나의 모든 순간
텐데
day dream
지금 우리
paradise
replay
my page
up to you
롤러코스터
best friend

그냥... 전곡 추가해서 다 듣는 거 추천...

4년 전
시민9
내 기준... 덕깍지 빼도 애들 노래들 다 좋음
4년 전
시민10
knock on 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민11
업투유 파이어플라이즈 롤코 트리거더피버 아니 너무 많은데 다 들어보자
4년 전
시민12
사실 다요.. 근데 업투유링 드림런은 진짜.. 진짜 청량함 그리고 오스트들도 들어보세욧!!
4년 전
시민13
리플레이 파라다이스 신기루 데이드림 무조건 들어주세요...
4년 전
시민14
다 추천해요 ㅎㅎ 하지만
Sun&moon
백야
너와 나
지금 우리
lala love
롤러코스터
Up to you

4년 전
글쓴시민
방금 업투유 듣고 이마 쳤습니다..
4년 전
시민15
without you랑 up to you 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 트리거 더 피버도...! 완전 좋으니까 꼭 들어 보세용
4년 전
시민16
덕심 다 빼고
나의모든순간 , 텐데, 백야

이 세개는 엔시티 보컬이 완전 드러나는 곡이라 더 유명해졌음 좋겠는 명곡들이야

개인적으로 yestoday 마라네오에 있지만 마라까진 아님 내 기준.. 이거 도영이 보컬 가사가 진짜 너무 좋아서 하루가 지칠 때 들어보면 좋을 듯
한소절 적자면

잊지 못할 것만 같은 오늘도 내일이면 yesterday

4년 전
글쓴시민
나 지금 yestoday 듣고 왔는데ㅠㅠ
노래 분위기 진짜 좋아 대박이다

4년 전
시민17
드리핀 나의모든순간 스위치 마이페이지 롤러코스터 악몽
4년 전
시민18
난 그냥 게임할때 앨범마다 전곡재생 해놓고 귀가 트이는 곡 골라 들음 일단 fireflies 추천!!
4년 전
시민19
롤러코스터!!!!!!롤러코스터!!!!!!
4년 전
시민20
업투유
데이 드림

4년 전
시민21
라라러브!!!!!!!핵청량!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!
4년 전
시민21
근데 다듣는거추천..요즘같은 날씨에 종이비행기 듣기좋더라야
4년 전
시민22
전부다 추천 솔직히 다 띵곡..나의모든순간 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민23
호옥시 저거 원본 줄수있나용~???
4년 전
글쓴시민
시민23
고마웡!!!!💚
4년 전
시민24
me 최애곡 신기루...✨ 반드시 들어주길 바라... 저건 진짜 직캠에서 나오는 그 분위기가 심장 멎게 함
4년 전
글쓴시민
왘 직캠 보러간다
4년 전