공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 206l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

하 그치만 노래할 때랑 말할 때 목소리 다른 거 넘 좋아... 피리미리...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜,, 목소리 사랑해,,
4년 전
필이 음색 최고야... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
진짜 음알못이라 잘 모르지만 미성으로 변하는데도 성량 안줄어드는게 넘모 조아,,,,,
4년 전
아니 근데 진짜 저게 딱 저렇게?? 변하는 게 너무 신기해...
4년 전
익인1
진짜,,,,,,,,, 음색 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 말할 때 목소리도 넘 좋지만... 노래할 때 진짜... 그냥 원필이 목소리 들으면 울컥하는 그런 거 있어...

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 사연열매 오억개 삼킨 느낌,, 목소리가 넘 애절해,,,

4년 전
진짜로... 그리고 노래하는 원필이 모습 보면 괜히 나도 더 감정이입 되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
발랄한 노래 부를땐 윙크하고 온갖 끼를 다 부리는데 애절한 노래 부를땐 눈 꼭 감고 부르는게 너무 좋아,,

4년 전
ㅇㅈ... 진짜 그 와중에도 키보드 잘 조지는 거 넘 발리구요... 기먼필... 최고다 당신ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ,, 키보드 칠때마다 내 심장도 같이 치자나,, 체고야 피리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
김원필이 치는 거 키보드 아니고 마데 심장이라는 게 학계의 정설... ㅠㅜㅜㅜ 진짜 어쩜 서비스마저 완벽해서 날 돌아버리게 해 기먼필...

4년 전
익인1
글쓴이에게
아니 어떻게 얼굴이 서비스야 서비스가 넘모 후하네요 사장님,,,,,,,,,,,,

4년 전
익인2
내가 많이 사랑하는 편.....
4년 전
익인2

원필이가 올려준 커버곡 영업합니다...음색 사랑해 헝헝

4년 전
아니 그래서 피리... 다음... 커버곡... 어디...?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②501 10:4024865
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 94 8:114678 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 88 18:001075
드영배 변우석 졸사 뜸75 12:505730 23
플레이브다들 포카 몇세트샀니 47 8:471908 1