공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
난 성격이상형은 딱맞음 활발하고 다정한 사람 

근데 외모이상형은 아예 다름 난 약간 구릿빛에 몸집 크고 선 약간 진한사람들 좋아했음  

근데 본진최애는 아예 거리가 멂 진짜 누가봐도 귀엽다 할정도고 얼굴선이 내 원래이상형에 비해서 조금은 약하지만 귀엽게 잘생김 구릿빛도 전혀 아님 몸집도 진짜 작고 

그치만 본진최애로 내 이상형이 되어서 귀엽게 생긴아이돌들 많이 간잽중 내최앤 성격도 눈치도 빨라서 말도 항상 조리있게 잘함 상대방이 싫어할것 같은 행동도 안만듬 그게 특히 좋아 애교도 많고 진짜 밝고 활발해서 모든사람이 웃게만들고 거기다가 사람들 챙길줄 앎... 모든게 완벽👏 

그러다 부본진을 만나고 거기서 첫 내 원래이상형과 흡사한 최애찾음 특히나 원래이상형+본진최애성격 합친거

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 너무 똑같아서 괴로워...
4년 전
익인2
22 ㅠ
4년 전
익인3
나나난 귀엽고 장난끼 있는스탈 좋아하는데 내 최애는 겁나 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 지금 내 최애임 ㅠㅠ 진심 귀여운데 장난끼 왕많아서 더 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인4
엄청 먼 건 아닌데 좀 많이 다르긴 해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나나 원래 좀 여우상에 차갑게 생기고 말투도 무심한사람이 좋은데 지금 최애 눈꼬리는 올라가있지만 전체적으로 동글동글에 말투완전 애교덩어리 성격도 다정다감
4년 전
익인7
난 성격 이상형은 똑같은데 현실에서 절대 있을 수 없는 성격이기에... 외모는 따로팜
성격이상형이 최애고 외모이상형은 같그룹이면 같이 덕질하고 아니면 사진만!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..454 8:3330568
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2927380 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 114 13:003038 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 104 15:025269
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 80 16:583428 0