공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10133l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인2
저때까진 몰랐겠지
4년 전
익인3
엠슈라
4년 전
익인4
뭔가 신기하다
4년 전
익인5
2017 엠스테인가?
4년 전
익인11
웅 엠스테!
4년 전
익인6
저 상황이 뭔가 신기하다.. 저땐 사쿠라가 누군지도 몰랐는데
4년 전
익인7
와 근데 새삼 사쿠라 진쯔 예쁘다
4년 전
익인8
와 마유 유키링 삿시 사야네 다 있네
4년 전
익인16
익인 말 듣고 봤는데 와 사야네 와...오랜만 사야네ㅠㅜㅠ머리 길 때 추억이다
4년 전
익인41
마유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헉 지미니 요정인 거에 익숙한데 요로케 보니까 크네ㅠㅠㅠㅠ설렌다
4년 전
익인10
박지민.. 덩치.. 하앙..
4년 전
익인12
하 앙 짐나ㅓㅠ
4년 전
익인13
울 쿠라 한국오기전이네ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인14
지미니 요정중에 쩜 큰 요정이네..
4년 전
익인15
오 싱기방기
4년 전
익인17
지미니 옷 시강쩐다 완전 반딱반짝
4년 전
익인18
쮜민쒸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 신기하다 ㅋㅋ사쿠라 저땐 케돌 될줄 몰랐을때 아닌가?
4년 전
익인20
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 뭔가 지민 작은? 이미지였는데 여자들이랑 있으니까 확실히 남자는 남자다..
4년 전
익인25
22..
4년 전
익인27
4년 전
익인31
4년 전
익인33
4년 전
익인36
66개 발려....ㅠㅠㅜ짐나 ㅠㅠㅠ헝
4년 전
익인38
77 찜니 긔여오,,,
4년 전
익인39
88 지미니 큰요정이당!!
4년 전
익인42
4년 전
익인43
1010짐나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
11..발려ㅡ..
4년 전
익인53
4년 전
익인54
1313 큰요정이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
1414 꺄
4년 전
익인61
울 짐니 생각보다 키가 크다는....
4년 전
익인62
4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인81
19 하 내 새꾸 머시써
4년 전
익인83
2020 하지만 내 옆에 서면 비슷하겠지..아니 내가 덩치 더 크려나..😭
4년 전
익인84
ㄹㅇ 내가 더 클듯....
3년 전
익인84
21 ㄹㅇ 남자네 지민이...
3년 전
익인85
22 받짐....
3년 전
익인87
23 발린다...
3년 전
익인88
😇
3년 전
익인92
24 팟지밍 사랑훼
3년 전
익인95
3년 전
익인97
26...
2년 전
익인102
2727ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인22
저거 3년전인가..
4년 전
익인23
팟취밍 호롭
4년 전
익인47
안돼
4년 전
익인63
너광탈
4년 전
익인24
와 사쿠라 진짜 예쁘다
4년 전
익인24
일본인들 취향은 모르겠지만 확실히 한국인들이 예쁘다고 느낄만한 상인거 같다
흰 옷 입으신 분들 다 딱 일본인처럼 보이는데 뭔가 사쿠라는 뭐라해야하지 무튼 사쿠라 너무 예쁘다

4년 전
익인26
랄랄ㄹ랄ㄹ랑라..랄ㄹ랄ㄹ라랑ㄹㄹ랄라라.. 우연이 아니니까ㅏ...
4년 전
익인28
와,, 나 이 엠스테 영상 다운받아서 맨날 학교에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헉 지민이랑 사야네가 같은 프레임 안에 있다니..ㅜ 나 울어
4년 전
익인51
22ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 투 최애다
4년 전
익인30
이거 꾸라때문에 본방으로 봤었는데.. 저때는 멤버들..ㅠㅠ우우.. 울고십어라
4년 전
익인32
앵클릿 때 인가부다... 꾸라야 TT
4년 전
익인34
팟찌밍!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
지민아 꾸라야...ㅠㅠㅠㅠ 마유도 보고싶당
4년 전
익인37
뭐야 지민 핵멋있네
4년 전
익인40
흑 흑 찌밍...
4년 전
익인44
짐니 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
크으 이때 일본에서 봤었는데... 일본 지인이 방탄 실력은 진짜 누구도 이길 수가 없겠다라고 말해서 방부심 넘쳤었는데
4년 전
익인46
지민이 옴쪽
4년 전
익인49
??
4년 전
익인48
그런데?
4년 전
익인50
지민아.. 덩치 넘 설레.. 사랑해
4년 전
익인51
아 사야네 지민 사랑해
4년 전
익인52
지민이 아래로 쳐다보는 거 설레 ㅠㅠ
4년 전
익인55
신기신기
4년 전
익인56
사쿠라☹️
4년 전
익인57
와.. 사쿠라가 예쁘긴 예쁘다..
4년 전
익인58
지밍 ㅠㅠㅠ 넘귀잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인59
졸멤들 다있을때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
평균키 박지민...................... 오빠 나보다 키 크지 마요.........................
4년 전
익인65
항탄네ㅜㅜㅜㅜ 저 쓰리샷 또 볼일이 있을까
4년 전
익인66
일본여돌은 뭔팀이야? 저기에 히토미 나코도 있는거?
4년 전
익인72
) 웅 akb48! 사쿠라랑 나코는 그 중에서도 hkt 소속이고 히토미는 팀8 이얌!,, 이해하기 좀 힘들 수도 있음
4년 전
익인67
예아
4년 전
익인68
헐 근데 마이크 잡고 계신 분 뭔가 되게 미인의 정석 같은 느낌이다
4년 전
익인77
저분 인기 어어어어엄청 많았을걸??
우리나라에서도 많았던걸루 기억행

4년 전
익인35
GIF
마유 예쁘지ㅠ 그래서 아이돌의 정석이라고도 불렸었엉!

4년 전
익인69
와 산기해
4년 전
익인70
지민이 병아리같아
4년 전
익인71
지민이 왜 저렇게ㅜ커 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레게
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠ 마삿링에 항탄네,, ㅠㅠㅠ 마삿링 보고싶어
4년 전
익인73
와 마유유다 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
지미니다!!
4년 전
익인76
와 3년전인데 저 멤버였다니.. 마유 삿시 사야카 다있네.......
4년 전
익인82
지미미 덩 ㅣ에 발리는 🤦‍♀️
4년 전
익인86
샷시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 유튜브 하던데 그때 나온 애들도 다들 유튜브 하던데
3년 전
익인37
우와 뭔가 싱기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
신기하다
3년 전
익인91
디엔에이때인가보다 지민이 의상
3년 전
익인93
우왕
3년 전
익인94
아 박디밍 옷 개빤짝거렼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
이거 영상 보고싶은데 안나오네 ㅠ
2년 전
익인97
박지민... 남자네...
2년 전
익인98
팟찌밍....ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 냉망개네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
팟찌밍..사랑해
2년 전
익인100
큰요정님ㅠㅠ
2년 전
익인101
우와 마삿링 때자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마유 그립다
2년 전
익인102
내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 남편 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 쟈기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인104
사쿠라 진심 예쁘긴 하다
근데 지민 아담한줄 알았는데 생각보다 크네

2년 전
익인105
아기강양... 박수치니까 같이 퐁퐁박수치녜ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인106
프듀48보고 영상 몇 개 챙겨봤더니 화면 속 사람들 다 아는 사람들이구먼
2년 전
익인107
뒷붇인데 이거 무슨 방송이야? 찾아보도 싳은데
2년 전
익인108
세계관 충돌,,,
2년 전
익인109
사쿠라 하이브 재팬 가는거 진짜면 이제 한식구되는건가…? 신기하다
2년 전
익인110
ㄹㅇ저때는 한국 와서 프듀 나올줄도 몰랐겠지…
2년 전