공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 824l
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅈ
4년 전
징2
ㅇㅈ
4년 전
징3
규칙 나이제한 인정
4년 전
징4
ㅇㅈ 트위터가 리얼 개판이잖어....
4년 전
징5
ㅇㅈ^^
4년 전
징6
ㅇㅈ
4년 전
징7
틔터빼고 이상한곳 없음 ㅇㅇ.....
4년 전
징9
ㅍㅂ도 추가해줘라....,
4년 전
징7
거기는 원래 내가 취급을 안..ㅎ...ㅎㅎㅎ...
4년 전
징8
ㅇㅈ
4년 전
징10
ㅇㅈ
4년 전
징11
솔직히 트위터가 🐶판이야 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
진짜 먼... ㅇㅌ ㅃ 믿거라고 하는거 보면 기가 참.. 가장 아무나 할 수 있는건 트위터 아닌가
4년 전
징9
ㅇㅌ이 어디야
4년 전
글쓴징
인티
4년 전
징12
나이제한이 크..
4년 전
징13
ㅇㅈ
4년 전
징14
ㅇㅈ
4년 전
징15
그리고 커뮤에서 우리 팬들 제일 많은 데가 거기 두갠데.. 거기하면서 트위터 같이 하는 팬들도 많고...
4년 전
글쓴징
그니까... 병행하는 사람들이 얼마나 많은데
4년 전
징16
ㅇㅈ 나이제한이 bbbb
4년 전
징17
맞말 걔들은 인티 ㅃ 거 른 다는데
정작 ㅌㅇㅌ만 하는 애들이 젤 물타기 심함

4년 전
징18
ㅌㅇㅌ 어린 애들 보면 진짜 전투력 상실한다...ㅎ........... ㅇㅌ ㅃ이 그나마 괜찮음
4년 전
징19
사실 사람 모인곳이라 고만고만 하다고 생각하긴 하는데 그래도 여긴 아니라고 하면 생각을 바꾸기라도 해서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
ㅌㅇㅌ는 진짜 독불장군 하...
4년 전
징20
독방은 요새 좀 노답이고,,,쨌든 ㅌㅇㅌ는,,🤦‍♀️
4년 전
징21
말이라도 통하는게 어디야.. 말이 안통하면 싸울 수도 없어
4년 전
징22
ㅃ 닉게라 더 괜찮은듯
4년 전
징23
여긴 그래도 한번씩 물 흐리거나 그런 것도 타싸나 ㅌㅇㅌ같은 데서 티내다가 여기도 오는 느낌이고 정신 제대로 박힌 팬들이 분위기라도 다시 정리할 수 있는데 ㅌㅇㅌ는 각개로 물타기돼서 잡지도 못해서... ㅋㅋ
4년 전
징24
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
징25
ㅌㅇㅌ 믿거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징25
말이 안 통함 ㄹㅇ 독불장군이야 뭐야
4년 전
징26
ㅇㅈ 물론 엑소팬들 기준! 둘다 뭔일 생기면 자정되는데 트위터는 안되잖아~~
4년 전
징27
ㅃ이랑 ㅇㅅ랑 다른거야...?? ㅃ 이름만 들어봐서... 카페야..??
4년 전
징28
다음 카페! 거기가 엑소 팬들 제일 많아
4년 전
징27
헐 고마워!!! 늦덕이라 몰랐당..!! 나도 가입해봐야겠다ㅎㅎ
4년 전
징28
근데 거긴 팬들 있는 게시판 제외하고는 흐린눈하는게 좋을거야ㅜㅜ 안티도 많거든
4년 전
징27
ㅎㅎ 팬들만 많으면 난 행복할수 있오!! 이미 인티랑 트위터에서 루머 퍼트리는 안티들 많이 겪어봐서... 징이 도 고생많았지...ㅜㅜ 선배징이니 더 고생했겠네... 앞으로도 고생길 훤하지만 어덕행덕이지머!! 행복하자!! 좋은꿈꾸고 행복한 하루 보내!!❤❤❤
4년 전
징28
27에게
엑소 입덕한거 축하해❤ 오래오래 애들 응원하며 같이 가자~ 잘 자❤❤

4년 전
징29
ㅃ 이 뭐지 갑자기 카페이름이 안 떠올라
근데 트위터는 해보니까 왜 믿거라는지 알겠음 진짜 트위터세계가 전부인 줄 아는 우물 안 개구리 많더라고..그래서 그냥 정보용으로만 써

4년 전
징30
ㅇㅈ ㅃ 나 우수회원 아니라서 글은 못쓰고 댓글만 쓰는데 ㄹㅇ 클린 그자체
4년 전
징31
ㅃ 앓는글만 보면 ㄱㅊ아 이상한글말고
4년 전
징32
ㅃ에 나이제한있어 ?
4년 전