공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4283l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
이렇게 모아보니 K여돌들 진짜 예쁜 것 같음..

트와 레벨 블핑 아이즈원 각 팀 평균 얼굴이래 | 인스티즈

트와이스

트와 레벨 블핑 아이즈원 각 팀 평균 얼굴이래 | 인스티즈

블랙핑크

아이즈원

레드벨벳
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 블핑 미쳣다
4년 전
익인2
트와는 ㄹㅇ 상견례 프리패스상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 레벨 ㄹㅇ..
4년 전
익인3
신기하다 처음에는 아이린 얼굴인데 계속 보면 슬기도 보이고 예리도 보이고 조이도 보이고 웬디도 보임
4년 전
익인4
블핑 진짜 부자집 딸들 같아ㅠㅠ대벅 레벨은 아이린 얼굴이 많이 보이네
4년 전
익인5
레벨 ㅠㅠ
4년 전
익인6
트와이스 면접 합격할 상
4년 전
익인8
트와는 나연 채영이 많이 보이고
블핑은 로제 지수가 많이 보이고
아이즈원은 김민주랑 권은비가 많이 보이고
레벨은 아이린이랑 조이 많이보인다

4년 전
익인125
4년 전
익인8
안뇽
4년 전
익인128
4년 전
익인9
아이즈원 민주 은비 같애
4년 전
익인10
레벨 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아이린같다가 예리보이고 조이보옄ㅋㅋ
4년 전
익인11
미나 로제 조이 많이보인다
4년 전
익인12
트와는 쯔위+지효
블핑은 로제
아이즈원은 사쿠라
레드벨벳은 아이린
딱 보자마자 생각난 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 예쁘구나ㅠㅠ

4년 전
익인83
222 나도 딱 이렇게 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 아이즈원 사쿠라 김민주 레벨은 아이린 예리가 많이 보이네
4년 전
익인13
나만 다 한사람밖에안보이나
4년 전
익인14
헐 트와이스 뻘어
4년 전
익인14
약간 전교회장느낌
4년 전
익인24
뻘어?
4년 전
익인14
쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
레벨미쳤다 저렇게 생기고 싶다
4년 전
익인16
다들 이쁘당
4년 전
익인17
트와 어딜 가든 프리패스 하겠다 면접이건 상견례건 ㄷㄷ
4년 전
익인18
트와 대박
4년 전
익인19
레벨 미쳤다 멤버들얼굴 하나하나 다보여
4년 전
익인20
앚 은비+민주같다
4년 전
익인21
레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
새삼 레벨 멤들끼리 얼굴 서로 다 닮은 것 같옼ㅋㅋ 합친 얼굴에서 다 같이 보이넹
4년 전
익인23
레벨....와
4년 전
익인25
레벨 ㄹㅇ 고급져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
뭔가 트와는 아나운서같고 아이즈원은 기상캐스터느낌이야
4년 전
익인27
와 레벨
4년 전
익인28
와 레드벨벳 진짜 공주같애... 트와는 약간 승무원상 블핑은 그냥 아이돌ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
트와 지효 다현 미나 많이보인다
4년 전
익인30
레벨 진짜 고급스럽고 또 고급스럽다
왼쪽 보면 슬기 아이린 보이고
오른쪽 보면 아이린 조이 예리 보이고
하관 보면 조이 보이고
중안부 보면 웬디 보이고
전체적으로 아이린 조이 보인다 완전 신기

4년 전
익인31
아이즈원 뭔가 구혜선 같아
트와 너무 예쁘다 ㅠㅠ

4년 전
익인32
나는 레벨 트와가 젤 이뻐ㅜㅜㅜㅜ내취향임
4년 전
익인33
블핑 진짜 세련됐다
4년 전
익인34
난 진짜 스엠 처돌이다...
4년 전
익인35
레벨 와...
4년 전
익인36
와 레벨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
트와 쩐다...9명이나 되는데 다예뻐; 배우같애 탑인덴 이유가 잇다 다이뻐ㅠ
4년 전
익인38
레벨 와
4년 전
익인39
나연 로제 권은비 아이린 일케 얼굴로보여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
트와이스 진짜 예쁘다
4년 전
익인41
우와 각그룹 분위기랑 너무 잘어울린다(?) 뭔가 딱...... 하 다 넘 예쁘네..
4년 전
익인42
아이즈원 너무 예쁘다
4년 전
익인42
전체적으로보면 권은비가 보이는데 왜그런지는모르겠지만 눈만보면 사나가보여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
트와이스 이것도 있음
4년 전
익인84
와 이게 ㄹㅇ이다
4년 전
익인44
다들 한 명이 유독 보이는 느낌이다 ㅋㅋㅋ넘 이쁨
4년 전
익인45
와 레벨 대박이다 다섯명 얼굴 다보여 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
맨 위에 올린 멤버만 유독보임ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인46
근데 실제로 맨위에 누구올리냐가 전체 이미지 좌우한대
4년 전
익인47
와 레벨 대박 마지막에 감탄함
4년 전
익인48
나연 제니 은비 아이린이 보인다
4년 전
익인49
와 레벨 진짜 이쁘다
4년 전
익인50
울와 내꺼해ㅠㅠ
4년 전
익인51
레벨 미쳤다
4년 전
익인52
트와 이쁘네 골고루 섞인 느낌
4년 전
익인53
아이즈원 내스탈 ㅜㅜ 너무이뻐 인스타재질..
4년 전
익인54
블핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모아놓으니까 더 이쁘네
4년 전
익인55
트와이스 몬가 상견례 프리패스상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
트와이스는 지효 채영, 블랙핑크는 로제, 아이즈원은 은비, 레드벨벳은 아이린 많이 보인다
4년 전
익인57
트와이스 진짜 단정하게 생겼다
4년 전
익인58
아이즈원 걍 권은비같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
와 레벨 진짜 내 스타일로 예쁘다,,,,
4년 전
익인60
퀸벨벳
4년 전
익인61
헐 블핑 완전 좋아 로제니
4년 전
익인62
트와 예뻐
4년 전
익인63
트와 다들 이목구비가 비슷하게 이쁜가봐 한사람처럼 잘됐다 신기
4년 전
익인64
레벨 ㄹㅇ 고급짐 대박이다...
4년 전
익인65
블핑 세련됐어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
트와 블핑 레벨 다 그룹의 색이 얼굴에 보이는 거 같다
4년 전
익인67
레벨 미쳤다...
4년 전
익인68
내 취향은 블핑
4년 전
익인69
와 레벨 처음부터 쭉 보면서 와 여기 누구누구 잘 보인다 역시 예쁜 사람들은 섞어도 예쁘구나ㅠㅠㅠ 이러고 보다가 레벨 보고 감탄함
4년 전
익인70
트와 모모+채영
블핑 로제+제니
앚 은비
레벨 예리
많이 보인단

4년 전
익인71
내 취향 레벨.. 일상에서 보면 헉 할 얼굴임 ㅜㅜ
4년 전
익인72
뭔가
트와이스 단정 예쁨
블랙핑크 쎈 예쁨
아이즈원 청순 예쁨
레드벨벳 고급 예쁨
느낌이넹

4년 전
익인73
와 레벨....왤케 고급져
4년 전
익인74
블핑 뭔가 세련됐어
4년 전
익인75
아이즈원 은비 나코 유진 혜원 보인당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
레벨ㅜ
4년 전
익인77
블핑 와 진짜 세련되고 고급져..
4년 전
익인78
트와 되게 상견례 프리패스상이다ㅋㅋㅋㅋㅋ아나운서 느낌
4년 전
익인79
각자 회사가 추구하는 상이 보인다
4년 전
익인80
레벨은 너무 아이린인데 ㅋㅋㅋ 아이린 자기주장 강해
4년 전
익인80
블핑은 이목구비가 완전 뚜렷하다
4년 전
익인81
레벨 블핑 미쳤다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인82
레벨 여왕님 아니냐고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인85
레벨 미쳤다
4년 전
익인86
레벨 진짜 그냥 아이린같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
트와 쯔위랑 채영 얼굴 바로 보여 신기해ㅋㅋㅋ 레벨은 아이린 예리 블핑은 로제 아이즈원 권은비
4년 전
익인88
레벨 ㄹㅇ 고급져....
4년 전
익인89
레벨 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예리+아이린 보인다
4년 전
익인90
블핑이랑 레벨은 다보이는거같아
4년 전
익인91
트와 이쁘다
4년 전
익인92
레드벨벳... 너무좋다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
아 레벨... 날 더 처돌이로 만드는군..
4년 전
익인95
와 레벨...
4년 전
익인96
와 근데 각 그룹 특징이 딱 묻어있는 거 ㄹㅇ 신기하다
4년 전
익인97
아이즈원 강혜원 많이 보임
4년 전
익인98
블핑 레벨 잘 어울리고 트와 아이즈원 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
얼굴 합
4년 전
익인99
트와 상견례프리패스
블핑 고급세련
아이즈원 키라키라
레벨 여왕

딱 요런느낌

4년 전
익인100
레벨 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인101
각각
채영지효정연
로제제니
사쿠라김민주강혜원
아이린조이

이렇게 많이 보이는듯

4년 전
익인102
사쿠라 김민주 권은비 같다 아이즈원 ㅋㅋㅋㅋ
샛이 닮았다 생각한적 없는데 이목구비 분위기가 비슷한듯

4년 전
익인103
나만 블핑 제니 안보이나...? 난 로제만 보여ㅋㅋ리사도 살짝보이는것 같고
4년 전
익인104
모모 로제 은비 아이린이 주로 보인다
4년 전
익인107
트와 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
레벨 ㄷ ㄷ
4년 전
익인110
와 블핑 미쳤어 블핑뽕찬다
4년 전
익인111
블핑 대박이네....
4년 전
익인112
블핑 분위기봐,,
4년 전
익인113
블핑 진짜 뭔 고급스런 고양이같고 너무 예쁘다... 아이즈원은 새침한 고양이같음ㅠㅠ
4년 전
익인114
트와 미쳐따 ㅜ
4년 전
익인115
내 취향은 블핑 ㅜㅜ
4년 전
익인116
내취향은 아이즈원
뭔가 딱 요즘세대 예쁜사람 느낌...? 현실에 있는 대학여신..?느낌..?호불호안갈리고

4년 전
익인117
내기준 아이즈원이 겁예인듯 하얗고 눈크고 청순미인상,,, 사쿠라 민주 은비 보인다
4년 전
익인118
트와이스 그냥 뭐든 프리패스 할 얼굴 .. 와ㅏㅇ
4년 전
익인119
미나 지수 사쿠라 아이린이 젤 잘보인당
4년 전
익인120
블핑 ㅠㅠ 공쥬들
4년 전
익인121
블핑ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
트와: 미나. 계속보니 쯔위+지효
블핑: 로제. 눈은 제니, 코랑 입은 지수
아이즈원: 사쿠라. 계속보니 은비+민주

4년 전
익인123
트와는 지효+채영 느낌
블핑은 로제+제니 느낌
아이즈원은 은비+민주 느낌
레벨은 사진이 안뜬다..

4년 전
익인124
블핑 진짜 부잣집딸 같다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
블핑 오묘한게 진짜 분위기 대박적... 내취향
4년 전
익인127
레드벨벳은 아이린밖에안보이는젴ㅋ
4년 전
익인129
레드벨벳 진짜 조심스럽게 약간 엑소 느낌임... ㄹㅇ 타팬이야..
4년 전
익인130
레벨들아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
와 아이즈원 내스타일
4년 전
익인132
오.. 레벨 되게 고급지다..
4년 전
익인133
레벨 분위기...
4년 전
익인134
트와 딱 봤을때 미나 보이다가 지효 모모 다현.. 다 보이는 거 같아 신기..
4년 전
익인136
트와는 ㄹㅇ 아나운서 승무원 상이네
4년 전
익인137
레벨미쳤다...ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
이게 나라다
4년 전
익인139
레벨 뭔가 왕위 계승 1순위 왕새녀같네
4년 전
익인140
근데 저거 평균얼굴 가장마지막에넣은사람이 제일잘보여져서 의미x
4년 전
익인141
왕 트와 넘 예쁜디
4년 전
익인142
쯔위 로제 은비 아이린 같당
4년 전
익인143
레벨 ㅠㅠ
4년 전
익인144
레벨 기대하고 들어왔는데 역시 대박이네
4년 전
익인145
레벨 미쳤다 🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인146
레벨은 여신 같다 진짜...
1년 전
익인147
블핑 얼굴합 미쳤다
1년 전