공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 140l
이 글은 11년 전 (2012/8/10) 게시물이에요
배구지 어때

아니면 씽크비돋는 문구좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
수지맞았당!
11년 전
익인2
내수지
11년 전
익인3
ㅎㄹ 세이에이?
11년 전
11년 전
익인5
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 내가 여기서 쎄에를 만나다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일 팬싸 가?
11년 전
익인6
에드윈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당근가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뭐 인티인 표시라도 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인7
잌ㅋㅋㅋㅋ무슨 표시를하짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 여덕이얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
난 남덕같은 여덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉모습은 남덕같지만 이래봬도 속은 여리여리한 여덕...☆★
11년 전
익인8
여덕이라니...☆★ 반가워서 눈물이 날 지경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금까지 공방뛰면서 내 친구 빼고 내 또래의 여덕은 한명밖에 보지 못했어... 임원엉니들 빼고
11년 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공방뛰엌ㅋㅋ!?!?!?!?!?!?!나 터치때뛰었는데!!!!
11년 전
?????나 터치때 안뛴 공방 없는데????? 너 익인 몇살이니
11년 전
익인10
헐..ㄷㄷ 중딩이에요..
11년 전
너 익인이 왜 자꾸 내 친구일거같은 생각이 들지ㅋㅋㅋㅋㅋ 16살 차바라기?
11년 전
익인11
아니야ㅎㅎ.. 악수회때 왔엇어?!
11년 전
어이구 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔었지 당근 그때 사진도 있는데ㅋㅋㅋ 아 잠깐 나 악수회하니까 생각났는데 폴라로이드 사진 찍힌 그 여덕이니?
11년 전
익인12
맞는..ㅎㅎ.....★☆
11년 전
앜ㅋㅋㅋ 얼굴 알거가태 내친구도 거기서 폴라로이드 찍혔거든ㅋㅋㅋ 머리 길었지
11년 전
익인13
웅ㅋㅋㅋ 너 익인 혹시 플카있지않아?!
11년 전
앗....ㅋㅋㅋㅋ 여기서 말하기 좀 쪽팔린데 내이름은 수지가 아닌데 얼굴마저도 수지가 아니지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인14
헝ㅠㅠ아니야....★ 누구지 궁그미ㅠㅠㅠㅠ 공카에서 활동해?
11년 전
아닠ㅋㅋㅋ 나 공카 쭈구리얔ㅋㅋㅋ 눈팅만 해ㅋㅋ
11년 전
익인15
닉네임이 뭐야?! 터치때 공방 다 뛰는 여덕은 임원분들이나 남덕분들 밖에 못들어봐써....☆
11년 전
샤프심ㅋㅋㅋ 완벽한건 아니고 음중 인가는 다 뛰고 뮤직온탑 한번뛰고 뮤뱅은 두세번인가?
11년 전
익인16
머르겠다...본진멤버가 숮언니야? 나는 지아쟈응...sz
11년 전
난 뭔가 알듯 말듯ㅋㅋㅋㅋ 하긴 나 존재감 별로 없었을거얔ㅋㅋㅋ 숮언니가 내 플카보고 빵터진 뒤로는 멤버들이 기억해주는거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
익인17
혹시 트위터햄 ^*^?
11년 전
11년 전
익인18
ㅎㅎ.. 팬싸몇시쯤 와?! 나 일찍 못가서 걱정..
11년 전
빠르면 아홉시반 늦으면 열시? 잘 모르겠어ㅎㅎ 언제쯤 올껀데?
11년 전
익인19
10시15분쯤 도착할꺼같아ㅎㅎㅎ.. 짤리면 에드윈앞에서 대성통곡 ^_^...
11년 전
흡.... 그래도 얼굴보는거에 만족할 려고... 싸인이야 이미 하나 받았으니까ㅎㅎ
11년 전
익인20
나 터치 에반레코드 당첨됬는데 못갔어.. ㄴㅓ무 늦게해서.. 첫 팬싸였는데ㅠㅠㅠ
11년 전
엏.... 이번엔 꼭 될꺼야!! 엄... 정말 솔직히 말하자면 밋쎄 공방까지 뛰는 열성팬이 거의 없어서... 핳...
11년 전
익인21
Aㅏ... 공방오는 팬들 얼굴 외울 지경 흡..
11년 전
그니까ㅠㅠ 다른 팬들 보면 팬질 참 어렵게한다 싶어ㅋㅋ 공방수니 입장에선 지금이 딱 좋지만...
11년 전
익인22
좋긴하지만..난 그래도 좀 늘어났으면 좋겠ㅠㅠ수지언니 티엔가써써?
11년 전
아닝.... 요새 공카를 자주 안들어갔더니 지나있더라고... 에드윈도 그끄저께 본거여
11년 전
익인23
나는 고민하다가...ㅠ안감ㅠ.. 아 근뎅 너익인 진짜 궁금하다..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
익인24
잉?!?! 나 알아!!!!!! 음중에서 본 기억.. 인가에서 본 기억이ㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴
앜ㅋㅋㅋㅋ 내 뒷태를 기억해주다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 알아보니까 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인25
팬싸에서 보면 아는척할려고 해볼께 ^0^.. 근데 내가 소심해서 핳..
11년 전
글쓴
사실 나도 소심소심열매 많이 먹음....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뭐 친등이라도 할깤?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인26
응응!!! 우리 인연인듯 ^~^
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
익인27
어떠케 친등하지ㅎㅎ;; 저기위에 사진지워!
11년 전
글쓴
땡큐ㅋㅋ 티홈메뉴로 드가서 친구 누르고 회원찾기에서 닉넴으로 하면 될고야!!
11년 전
글쓴
닉넴 기억했지? 미안한데 너무 졸려서 자야겠다...ㅎㅎ 닉넴 펑할게 잘자
11년 전
익인4
수지만난게 대수지
11년 전