공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 118l
이 글은 12년 전 (2012/2/21) 게시물이에요
요즘 다 성형을해서그런지 다이쁜데난그중에서

미쓰에이 수지!!!!

익인들은 누구라고 생각해???

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는...에펙스 멤버들...ㅋㅋ
12년 전
이쁘지 크리스탈언니 좋앜ㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
나도수지
12년 전
12년 전
익인3
수지
12년 전
12년 전
익인4
난 ..........박초롱?
12년 전
아에이핑크!!! 손나은언니도 이쁜거같은데 ㅋㅋㅋ
12년 전
익인43
박춰렁이가 좀 더예쁜거같아ㅋㅋ매력있어!!!
12년 전
12년 전
익인5
산다라박
12년 전
12년 전
익인6
산다라
12년 전
익인7
태연이가 내눈에 이쁘다능ㅇㅅㅇ 근데 다 이쁘다능
12년 전
12년 전
익인8
난 오하영... 애가 나이보다 성숙해보여서 그르치 이쁘긴 진짜 이쁘던데
12년 전
이목구비가뚜렷해서 딱봣을때 이쁜거같아!
12년 전
익인9
에핑 정은지
12년 전
12년 전
익인10
빅토리아..? 여자아이돌은이쁜걸잘모르겠어
12년 전
익인11
수지...찬양 ㅠㅠ
12년 전
익인12
실물봤을때 나인뮤지스 이샘? 진짜이뻤음
12년 전
우와실물밧어?? 모델들이라서 다 우와나도보고싶다..
12년 전
익인13
이거..또어제꼴안나나몰라...ㅜㅜ
12년 전
12년 전
익인14
시카여신님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시.카.여.신.님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
12년 전
익인15
윤아
12년 전
익인16
난 티아라멤버들 다 이쁜듯
12년 전
익인17
나도수지...진짜 웨딩드레스사진보고뿅감
12년 전
12년 전
익인18
나는 많은데... 유리랑 강지영
12년 전
익인19
윤아
12년 전
익인20
유리
12년 전
익인21
소희랑수지
12년 전
소희섹시하게생겻엌ㅋㅋㅋ소희만두소희
12년 전
익인22
얼굴은윤아가짱인듯
12년 전
익인23
나도 수지
12년 전
익인24
윤아걸그룹미모甲
12년 전
익인25
윤아 제시카 수지 예은
12년 전
익인26
윤탱
12년 전
익인27
수지가짱이지
12년 전
익인28
윤아가짱이지
12년 전
12년 전
익인29
윤아가갑
12년 전
익인30
윤아가 레알
12년 전
익인31
윤아
12년 전
12년 전
익인33
설ㄹ리!!!!!!
12년 전
12년 전
익인41
윤아
12년 전
익인42
개인적으로 보면 윤아가 젤 이쁘고, 멤버별로 다이쁜데는 티아라
12년 전
12년 전
익인48
다른사람한텐 안이쁠수더 잇지만 난 브아걸 다이쁘다고 생가캐여
12년 전
아니에요 브아걸이뻐요 매력이철철 넘쳐여
12년 전
익인53
구뤠여? 헤헤헿ㅎ
12년 전
12년 전
익인64
알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인51
윤아 실물은 레알임...
12년 전
12년 전
익인58
맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물 보고 삶에 대한 회의감 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르기도 겁나 말라가지고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!나윤아보면 우울증걸릴듯
12년 전
익인56
태연 수지 설리
12년 전
짱이죠 셋이같이잇으면 상상된다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인65
윤아...... 수지,태연도이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
익인66
설리 산다라박.. 진심 피부도 좋고 그냥 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
익인69
이쁘디만하면 수지? 분위기에겁나여신은 윤아 라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 티비로 봤을땐 이쁘네..ㅋㅋ 이랬는데 가요대전에서본 윤아는 나에게 놀라움 그자체였어.. 윤아랑 아기랑 같이찍은사진있는데 아기랑 얼굴크기가 똑같아.. 아니 그냥 짱이야 ㅠㅠ
12년 전
12년 전