공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 151l
이 글은 4년 전 (2020/5/23) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ 

근데 지금 다들 너무 머리 길어서 이대로 무대의상 입고 무대한다면 나같은 사람은 머리 밖에 안보일거 같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 다들 팬미 전에는 머리 바꿔줬으면 좋겠다 흑흑

티니1
후하 기대기대.. 기대는 걸어볼만하지 않을까
4년 전
글쓴티니
그치그치!!! 지금까지 기르던거는 도약을 위한 백스텝(?)이라고 생각한답
4년 전
티니2
제발 바꿔줘 케이큐 ㅠㅠ 새머리 보고싶어으아앙
4년 전
글쓴티니
컷트 + 뿌리염색이라도 해줘어어엉ㄱ!!!
4년 전
티니2
염색은 바라지도 않으니 컷트만.. 쪼끔만... 좀 해주억!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
그치ㅠㅠㅠ 뭔가 무대이고 준비한것도 많다고 하는데 다들 장발엘렐레 머리면 뭔가 아쉬울것 같아 흑흑 무대들이 다 영상으로 남는거잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 보면 여상이랑 산이도 뭔갈 해야겠다!! 하는 생각은 없어보여서...
4년 전
티니5
조금 다듬어줬으면 좋겠다ㅜㅜ자르거나 뿌염 같은거!!
4년 전
티니6
난 뿌염만해줘도 좋을거같아...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
에이티즈/OnAir마와진 달글 218 06.24 07:17708 0
에이티즈아니 근데 얘들아 민기 머리 11 06.24 08:47198 0
에이티즈 ㅠㅠ나 홍중이 멋 부르면서 이렇게 숨차하는거 처음 보는거 같은데 7 06.24 12:45349 0
에이티즈그래서부채뭐라고쓴건데 9 06.24 08:36214 0
에이티즈마와진 착장 6 06.24 14:06225 0