공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1703l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 소속사가 앞 길만 안막았어도 어쩌면 우리 애들 아직도 한 자리에서 볼 수 있었을 것 같아 

아직도 화나네..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 아직도 화나네
3년 전
익인2
속터져ㅎ
3년 전
익인3
티에스^_^
3년 전
익인4
나도..^^
3년 전
익인5
하 애증도 아닌 증오의 티에스^^
3년 전
익인6
소속사가 너무 역대급이었어... ㅎㅏ 진짜 너무 화나고 안타까워
3년 전
익인7
하...내가 수능끝나고 이제 덕질 시작하려고 시그도 샀는데.....애들 활중하고....
3년 전
익인8
진짜 그것만 생각하면 억울하고 화나고 눈물 나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 솔직히 지금 봐도 워리어 대단해 원샷도 그렇고 그때 나온 신인 중 진짜 알아주는 루키였어
3년 전
익인10
ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 하 다시 화나려고해...
3년 전
익인12
ㅇㅈ...진짜 속상하다
3년 전
익인13
나 아직도 가씀 눈물이나
3년 전
익인14
그냥 호감으로 무대 자주 챙겨봤던 1인으로서 너무 안타까워....라이브도 완벽하고 퍼포도 진짜 멋있었는데.... 나 진짜 기억나는거 되게 많아ㅠ
3년 전
익인15
얼마전까지도 나혼자 추팔했믄대... 이렇게 또 글쓰면서 하니까 눙물날라그러네...
3년 전
익인16
진짜 ...... bap생각하면 눈물남
3년 전
익인17
이 빗소리가 니목소린지 ..내 최애 노래였는데
3년 전
익인18
ㅇㅈ 진짜 회사...... 참....
3년 전
익인19
진짜 굴리기는 개처럼 굴리고 정산은 안해주고 빵이 노래를 너무 잘 만드는데 회사는 거지같고 매보가 아픈데 무대 올라가라고 하고 하 티에스 내가 진짜 언젠간 폭파시킨다
3년 전
익인20
그냥 여기가 제일 쓰레기회사임 티에스
3년 전
익인21
진짜 소속사만 생각하면 아오......
3년 전
익인22
진짜 티에스만 생각하면 열불남... 하
3년 전
익인23
래퍼 메댄 메보 다 실력 짱짱에 특히나 대현이는 보컬로 아이돌 원탑 중 하나라고 생각하는데.... 넘 안타까움..
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
나 최근에 혼자 추팔하다가 다시 애들무대영상 정주행했는데 너무 열불터졌음
진짜 다 역대급이라 생각했는데ㅋㅋㅋ 얼굴 춤 노래 랩 퀄리티 걍 다ㅋㅋㅋ 티에스 진짜..ㅋㅋㅋ

3년 전