공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
창조논란이 있었어? 난 솔직히 아까 삭제된 글 본문 다 맞다고 생각하는데
3년 전
익인1
댓글로 가수치기 하면서 내용 흐린거 빼면
3년 전
아까 삭제된글은 보려고했는데 삭제됐어 근데 하루종일 팬덤 비꼬고 가수까지 비꼬는글너무많이봤어
3년 전
계속 플 반복시키면서 똑같이치는데 이걸 뭐라받아들여야하니
3년 전
우리가 잘못한부분에 잘못한다고하는데 계속 가수치고 팬덤조롱하는거에 이해해줘야하는건가?무조건 잘못했다하고? 근데 애초에 빌드업하던게 누군데? 누군 입없어서 말 안하니...
3년 전
익인2
애초에 본문 쓴 사람이 어그론데
3년 전
익인1
그게 어그론지 아닌지 어떻게 알아? 나도 탄손데 그 내용 공감하고 내용 공감한다는 댓글 꽤 있었어
3년 전
익인4
팬코라 썰린거 아니여?
3년 전
익인1
자삭
3년 전
익인4
1에게
ㅇㅎ 그러쿤

3년 전
익인2
어그로 빼박인데 무슨 ㅋㅋㅋ 스밍인증하란 말에 빼액 예민하게 굴던거 본체 욕먹는데.신고할거라고 글삭 안한다고 한게 어그로가 아니라고?
3년 전
익인2
너만 어그로라고 안하는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
2에게
그 글 어그로라고 생각 안 하고 공감하는 댓글 있었어

3년 전
익인3
우리가 어그로라고 했는데도 쓰니 지켜 쓰니 불쌍해 이랬잖아
3년 전
익인3
가수 욕하는 댓글 몇 개 달렸음 근데도 글을 안 지우고 인증은 안 하고 떡하니 버티고 있는데 그게 어그로지 뭐야? 지우라고 했는데 신고 당하는 거 보겠다고 글 안지운다카고
3년 전
익인1
신고 당하는거 보겠다는게 이니라 자기도그 가수치기 댓글 삭제하겠다고 그런거였음 탄소가 그건 잘못 이해한 것 같다
3년 전
익인1
불쌍한거 맞지 나도 초반엔 그랬는데? 의견 다를 수 있지 그걸로 어그로 취급하고 하는데 본문 내용에 공감하는 댓글 꽤 있었어 그리고
3년 전
익인5
찐팬이 가수가 치이고 있는 상황에서 지 의견이 더 중요하다고 안썰고 있는게 그로가 아니면 뭔데ㅋㅋㅋ? 애초에 추천수 올라가는 속도 하며 플 돌리는것부터 말투까지 그갤 빼박인데 뭘.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근거 없이 의심하지말자 그 쓰니가 진짜 갤 아니면 어쩔려고 그래 그리고 초반부터 치인거 아니었잖아 좀 무서울려고 그런다 화나는건 이해하는데
3년 전
익인2
진짜 적당히해 멤버십에.가입날짜숨기고 주문번호 남기고 스밍인증도 못하고 본체욕하는데 자기 신거 하게ㅛ다고 글삭도 안하고
3년 전
익인1
그럴 수 있다고 생각하는데 난 의견 다르면 이것도 그냥 지나가자
3년 전
익인2
1에게
니는 지금 어그로 옹호하는거임 팬ㅇ라거 하거 다니지마 진짜

3년 전
그래 그럴수있지 그래 본문 안봐서 딱히 그 글 저격하는건 아냐 근데 인기글 눌렀을때 제목만봐도 하루내내 똑같은 글 또 끌올된느낌인데 이걸 뭐라 받아들여야하니 뭐 이제 알았구나 이렇게 받아들여야하니ㅈ나는 정황상 플 죽어가니까 또 끌옳ᆞ하는걸로밖에안보이는데

3년 전
익인5
애초에 큰방에선 ㅇㄱㄹ끌려서 가수 본체 치일수도 있으니까 독방에서 얘기하자 이게 그렇게 큰 입막음이고 팬들이 예민한거냐? ㅋㅋㅋ 이게 그렇게 큰 입막음인지 난 잘 모르겠거든 ㅋㅋ? 큰방에서 괜히 플 늘리지 말고 탄소들끼리 조용히 얘기하자 말한 사람들이 몇명인데 자글방 운운하면서 결국 그 사단까지 난 사람이 누군데ㅋㅋ 그리고 설령 본문이 맞는말이라고 해도 거기까지 간 이상 걔는 백번 맞는말했어도 ㅇㄱㄹ야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
제발 너야말로 정신차려
3년 전
익인1
5에게
독방 가면 그 글 어그로 아닌게 되는거야? 똑같이 어그로 취급 당할거 아니야?

3년 전
익인5
1에게
그걸 써보지도 않고 니가 어떻게 알아? 제목에 ㅁㅍㅈㅇ 써놓고 개인적인 의견인데 탄소들이 이건 꼭 고쳐줬음 좋겠다 같이 얘기해보자 이렇게만 말해도 ㅇㄱㄹ취급 안당해 ㅋㅋㅋ..

3년 전
익인5
5에게
그리고 백번천번 말하는건데 걔가 하는 말이 다 옳다고 해도 걘 ㅇㄱㄹ라고 ㅋㅋ 가수 까이는거 방치하는 애가 ㅇㄱㄹ가 아니면 뭔데 대체

3년 전
익인7
저번에 어그로 끌던 사람이랑 동일인물인거 걸려서 자삭한걸걸? 무슨 주문번호가 같았다던데 팬클럽
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/01 23:12:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인7
주문번호가 같으니까 같다고 했겠지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
그러니까... 그런 글에 한숟가락씩 얹던 사람들도 나오세요 좀
3년 전
익인6
굳이 내가 착하게 내 가수 치는 글에도 아 ㅠㅠ 이해해 ㅠㅠ 해야 할 이유를 모르겠어 굳이 내 가수 치기 당하는 글 보고 싶지 않음 그걸 올리는 애도 이상해
3년 전