공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅠㅠㅠㅠ

삐삐 정국이 채팅이랑 가사 | 인스티즈 

삐삐 정국이 채팅이랑 가사 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
아 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
아 진짜 이거 들고오는 건 반칙ㄱ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
아 뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정구가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
아... 아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
전정국 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
ㅠㅠㅠㅠㅠ야아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
정국이 외로웠구나 혼자서
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
엉엉
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
헤항에
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
세상에
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
힝구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
아 꾸가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
아 이건 오바 아 반칙이잖아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
하 나 우는 감자야 진짜 전정국ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
전정국 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ전정국ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
정국아 사랑해유ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
너 반칙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
아ㅠㅠㅠㅠ 딱 이부분인데 지금 보니까 떠 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
야 안그래도 오열중인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
야ㅏ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 전정구규유ㅠㅠㅠㅠㅇ 으앙아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
으아아아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐34
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
나울어아아아아으ㅏ아아아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
꾹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
전정국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국내가진짜사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우리꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
아 정국아 진짜 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오열중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 너무 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
아 전정국ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
거기다가 이것두ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
흑 추가해놓을게 본문에🥺
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
나 운다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 전정국 개사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 행복만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐55
정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
나 진짜 눈물나 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60
아미쳤이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
아ㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
아 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
내새끼ㅜㅜㅜ 아프지마ㅠㅠㅠㅠ 외롭지마ㅜㅜㅜ 너무 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
우리 막냉이ㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
하아아ㅏ아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 주글거 같다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
으악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 너 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
정국아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅜㅜㅜㅜ우리ㅜ정구가ㅜㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
나한테 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐77
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거보고 운다..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79

3년 전
rpwp많관부두닷쥐80
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐83
눈물나ㅠㅠ 우리 정구기는 행복하기만 했음 좋겠어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐84
ㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
아ㅠㅠ반칙. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
아.......
3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
아ㅠㅠㅠ나 또 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
정국아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
찌통ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
으아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
정국아...ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 평생 사랑만줄게
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
우리 막냉이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
맘이 너무 아프다 ㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101
... 이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어가오ㅠ유ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐102
정국아.....
너 대신 내가 아프고 싶다

3년 전
rpwp많관부두닷쥐103
아 눈물나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐104
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐105
정국아 너를 항상 믿어 사랑해 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐106
정국아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐107
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅋㅊㅋ튜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐108
눈물나....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐109
아아아ㅏ악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐110
엉엉 ㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐111
어떡해 진짜 눈물나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐113
하...나 또 운다 진짜 겨우 진정했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐114
흐너엉 ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐116
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐117
아아ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐118
아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐119
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ