공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1800l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사진 터치 후 저장하세요

삐삐 우리 향해 걸어오고, 젖은 발로 달려올 우리 정국이 | 인스티즈

삐삐 우리 향해 걸어오고, 젖은 발로 달려올 우리 정국이 | 인스티즈

삐삐 우리 향해 걸어오고, 젖은 발로 달려올 우리 정국이 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

웃고 우는 감정이 전부인 정국이 

우릴 마주보면 눈을 보고 “보고싶었어요” 말해줄 정국이 

황홀했던 과거의 기억에서 홀로 춤을 춰도 

아미 사랑인 비를 느끼는 정국이 

안개가 걷히면 그 비 덕분에 젖은 발로 달려와 

우리에게 안길 정국이 

발걸음이 맞지 않더라도 함께 걷고 싶은 

still 아직도,계속해서,그런데도,그럼에도 불구하고 

with you 우리와 함께인 정국이
추천  8

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
사랑해 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐1
너가 우릴 위해 걸어오는 만큼 우리도 너를 위해 걸어가고
너를 위해서라면 기꺼이 젖은 발로 뛰어나갈게

3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
전정국 사랑한다 사랑한다고
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
사랑해 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
전정국심하게사랑한다.우리는항상네옆에있어.
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
사랑해 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
사랑해 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
정국아 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
진심으로 너무 사랑해 정국아 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
사랑해 정국아 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
정국아 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
정국아 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
사랑해 진짜 정국아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
정국아 진짜 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
우리 정국이 너무 예뻐 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
정국이 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
국아 사랑해 너무 진짜 정말
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
정국아 사랑한다는 말이 성에 안 찰 만큼 사랑해 많이
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
정말 진심으로 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
정국아 사랑해💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24
전정국 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
우리도 젖은 발로 마중나갈게 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워 사랑해ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
정국아 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
아 진짜 전정국 너무 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
정국아 사랑해 정말로💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
사랑해 정국아 넘칠만큼 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
정국이 사랑해 문자로 언어로 표현할 수 없을 만큼
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33
사랑해 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐34
꾸가 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
아 진짜 가사 딱 ㅈ ㅓ 부분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
정국이 안사랑하고 어떻게 배기지? 정국아 오래도록 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
넌 거기 딱 뽀둥한 발로 잘 있어라 .. 내가 골프우산 들고 장마 뚫고 달려간다 알겟지 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
널위해 항상 그자리에서 기다리고있을거야 늦어도 괜찮아 천천히 함께 나아가자 밤하늘 별빛을 보면서 행복해지자💜사랑해 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
아 이거 보는데 so far away 틀어쟈서 폭풍눈물 ㅡㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐40
마 누나 달려간다 마
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
사랑해 진짜 많이 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
마 정국아 신발신고 딱기다려 누나가 뛰간다💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
정국아 사랑해 우리 함께 걸어가자 맞춰 나가자 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
고마워 정국아 보고싶었어 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
꾸기는 가만히 있어 내가 버선발로 뛰간다.ㅠ 엉엉 ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
정국아 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
여전히 사랑할게
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
정국아 너무 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
눈물난다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
정국아 사랑해 💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
정국아 내가 갈게
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
정국아 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐53
사랑해 진짜 많이 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
정국이 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐55
울 정국이 천천히 와도 돼 누나가 핫도그 들고 기다리고 있을게 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
너무 눈물난다... 정국아 오늘도 너를 떠올리며 잠에 들게 고마워 예쁜 음악해줘서 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
정국아ㅠ 많이 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
정국아 항상 사랑할게
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60
나 진짜 운다 어카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐63
사랑해 정국아💜
어디든 함께 있을게. 곁에 있을게.

3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
전정국 진짜 너무 너무 사랑해 💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
정국아 사랑해💜 Still with JK
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
정국아 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
정국아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
전정국 사랑한다고오
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
손 잡은 뒤로 단 한 번도 놓을 생각한 적 없었어 이제는 더 다정하게 잡아줄게 정국아 많이 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
정국아 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
사랑아 정국해💜💜💜💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
사랑해 정국아 보고싶어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
으아아ㅏ가사랑해전정국
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
내가 발 젖기전에 달려가서 장화 신겨줄게 사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
정국아 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐77
사랑해 정국아 진짜 사랑한다는 말보다 더 더 더 사랑해
3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
사랑해 정구가 🥺💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
이런 너를 좋아하지 않을 수도, 사랑하지 않을 수가 없다 정국아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
사랑해 정국아 ㅠㅠ💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐80
우리정국이는 절대 맘 아픈일 없어야돼..업어키운 느낌이라고...정국이 까면 사살
3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
우리 정국이 그냥 다 너무너무 고마워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐83
정구기 사랑해 💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐84
사랑해 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
사랑한단 말밖엔 할 수가 없다. 사랑해, 정국아💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
정구가 진짜 많이 사랑한다 우리 막둥이~~ 누가 뭐라해도 난 네편이야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
사랑한다 우리 정국이 여전히, 언제까지나
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
우리 정구기 많이 사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
사랑해 정구가💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
사랑해💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐91
정구기 사랑해 올 때 발가락 양말 딱 신고 발렌시아가 신발 신고 와야한다 울 아기 감기걸리면 안댜 사랑해 사랑해 사랑래 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
정국이 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
정국아 발 잘 닦아... 한 방울도 젖으면 안대...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
사랑해 정구가💜
3년 전