공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3356l 18
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내 기준 금발하면 레전드인 여돌 또 생긴듯 | 인스티즈 

내 기준 금발하면 레전드인 여돌 또 생긴듯 | 인스티즈 

트와 미나... 요즘 무대볼때마다 진심 너무 예뻐서 놀람....

이런 글은 어떠세요?

익인1
미나 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
오잉 근데 움짤 6개밖에 안 떠....? 왜 더 많이 올렸는데 나한텐 그거 밖에 안 뜨지
3년 전
3년 전
익인2
미나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ미나 진짜 금발 너무 잘어울려..금발하니까 미나 진심 여신같아...
3년 전
익인4
요정이다 요정이야...
3년 전
익인5
아 개이뻐
3년 전
익인6
ㄹㅇ 미나 너무예뻐
3년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 미나 금발 너무 찰떡
3년 전
익인9
와 외모 천상계다
3년 전
익인10
사람이 이렇게 예쁠수가 있구나....
3년 전
익인11
진짜 인정 이번에 미나 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인12
근데 미나 진짜 예뻐... 나 공항에서 본 적 있어 진짜 와우 미나밖에 안보여 카메라 다 뿌셔야함
3년 전
익인13
ㅇㅈ 너무이뻐 ㄹㅇ 인형같이ㅡ
3년 전
익인14
GIF
미나하면서 들어옴ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
미나한테 빠져서 사진 다모으고 입덕해ㅛ잖아
3년 전
익인14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인15
와 예측성공 처음이다 ㅇㅈㅇㅈ 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인16
이번 무대보는데 미나 너무 이뻐ㅠ
3년 전
익인17
진짜 너무너무너무너무 예뻐 언닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅇㅈ 진짜 대박..
3년 전
익인19
제목부터 완전 미나향..진짜 보면서 매번 너무 감탄
3년 전
익인19
커즈 아노유랑 머리 넘길때가 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
3년 전
익인20
미나 외치면서 들어와따 레전드임 대박
3년 전
익인21
ㅇㅈ 미나 단아한 아씨 이미지라 차분한 머리만 잘어울릴줄 알았는데 금발 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 미쳤다고생각했어요
3년 전
익인24
인정 지잉이이인짜 예뻐
3년 전
익인25
우리 미나 금발 기다렸다구❤
3년 전
익인26
우리 묘이 ㅠㅠ 진짜 인형이야 뭐야
3년 전
익인27
하얀 여돌은 진짜 금발 잘 어울리는거 같아
3년 전
익인28
이정도면 두피가 눈치껏 노란머리로 바꿔야함
3년 전
익인29
묘이 넘 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ 넘예
3년 전
익인31
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금발 하자고 한 사람 상 받아라... 대박이야
3년 전
익인32
진짜 금발 겁나 찰떡 안 그래도 얼굴 화려한데 더 화려해보여
3년 전
익인33
아 너무 예뻐
3년 전
익인34
위에서 두 번째랑 끝내서 두 번째 너무 이세상 미모 아닌디ㅠ
3년 전
익인35
금발에 단발하면 더 예쁘겠다
3년 전
익인36

3년 전
익인37
오늘 진짜 레전드 근데 이번에 트와이스 입술 색들이 다 너무 예쁘당... 광고 브랜드 거 이겠지..?
3년 전
익인38
분위기 어쩔꺼냐고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
겁내 예쁘다......
3년 전
익인40
진짜 진짜 뮤비 보고 헉 함 너무 예뻐 진짜 와....
3년 전
익인41
와~~...와!!!!...와.........이세상 미모가 아니다
3년 전
익인42
진짜 공주ㅜㅜㅠ넘 예뻐 난 처음보자마자 넘 예뻐서 욕해버림......
3년 전
익인43
죽기전에 미나 금발봐서 행복하다
3년 전
익인44
전에도 예쁘다 생각했는데 백금발 보고 취향 폭격당함
3년 전
익인45
헐 미친 너무 예뻐서 잠깼네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜 예쁘다
3년 전
익인46
다.....
3년 전
익인47
필터링 됐구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ넘 에뿌고 센터같구 아이도루같고 짱예
3년 전
익인49
아 인정 너무 예뻐 찰떡이야
3년 전
익인50
헐 흑발말고 금발도 찰떡이네 너무 이쁘다
3년 전
익인52
여신님...
3년 전
익인53
ㄹㅇ 진짜 너무 예뻐 공주님.................
3년 전
익인54
워후 진짜 이뿌네...
3년 전
익인55
찰떡이야 미나 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
미나 진짜 고급져ㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예
3년 전
익인58
와 정말 이번 미나 장난없다 너무 예쁘다
3년 전
익인59
나주거
3년 전
익인60
미모가 미침... 미나리ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
GIF
이 움짤이 없다니 놓구간당

3년 전
익인62
우와 나한테 미나는 약간 동양의고혹미녀여서 흑발 넘사라고생각해ㅛ는데 금발하니까 또다르네 넘예브디
3년 전
익인63
와 진짜 예쁘다 엘프같아
3년 전
익인64
미나 옛날에도 금발계열한적있나??왤케 익숙하지
3년 전
익인65
와....
3년 전
익인66
진짜 예뻐 금발 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
ㅇㅈ 나 트와팬도 아닌데 미나 금발 사진 배경사진 해놓음
3년 전
익인68
모냐 뮤비도 예쁜데 무대가 더 예쁨???????????
3년 전
익인69
아니 진짜 뭐야 요정이야?????공주야????????
3년 전
익인70
인정 진짜 나 요즘 너무이쁘다고 생각
3년 전
익인71
ㅇㅈ 너무이뻐
3년 전
익인72
와..금발인데 어떻게 저렇게 하얗고 예쁘죠...
3년 전
익인73
개예뻐
3년 전
익인74
와 진짜 잘 어울린다 근데 미나는 무슨 톤일까???
3년 전
익인75
금발이 하나도 날티 안나고 어디 중세시대 공주님같음... 고급지고 고급지고 고급져ㅠㅠ
3년 전
익인77
찰떡이야 너무 이쁨
3년 전
익인78
참 고급지고 우아해~
3년 전
익인79
진짜 너무 예뻐~~요정같애
3년 전
익인80
금발하니까 약간 스칼렛요한슨이 보이는 기분~ 이삐야 이삐
3년 전
익인81
천사 ㅠㅠ
3년 전
익인82
금발하니까 뭔가 혼혈같다ㄷㄷ
3년 전
익인83
진짜 공주 같다 넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인84
와.ㅠㅠ공주님
3년 전
익인85

3년 전
익인86
헐 ㅇㅈ 이번 활동에서 제일 눈에 띔 :; 당황함 나도 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 눈에 띄지 ??
3년 전
익인87
ㅇㅈ
3년 전
익인88
진짜 너무 이쁘다 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인89
진짜 공주 아니냐고...
3년 전
익인90
지독하게 엮이고 싶다... 진짜 볼때마다 감탄하는 분위기ㅠㅠㅠ 미나 특유의 무언가가 있는 것 같음
3년 전
익인91
나만 그렇게 생각한거 아니얐군아 ㅜㅜㅜㅜ 이번 활동 머리 진짜 잘어울려
3년 전
익인92
오뭐야 나 미나사진 처음 저장함 짱예
3년 전
익인93
미나는 자기만의 분위기가 확고한거같아 아우라까지 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인94
미나 맨날 예뻐
3년 전
익인95
와 머리 묶은 거 진짜 예쁘다
3년 전
익인96
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
진짜 금발 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
내여자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전