공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 144l
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
벌써부터 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸망1
나 지금 너무 떨린다 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 1분남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
으앙 첫곡부터 고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망2
아 미쳐써ㅜㅜㅜㅜㅜ콘서트 가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
꾸망1
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음만큼은 이미 콘서트장,,,
3년 전
글쓴꾸망
꾸망들 응원소리 대박이야!!!!!
3년 전
꾸망3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
늦덕은 그저 응원법 소리에 감탄만,,,
3년 전
글쓴꾸망
드리핀!!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
드리핀 쳐돌이 기절한다
3년 전
글쓴꾸망
헐 이어서 119 나오는 삶 극락이다
3년 전
글쓴꾸망
갹 1,2,3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망3
1,2,3!!!
3년 전
글쓴꾸망
위고업이다!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
다음은,,,, 짱트롱거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망3
기억들로 날 아름답게 해~~
3년 전
글쓴꾸망
이번 트랙을 끝내 자 다음 스테이지!!!
3년 전
글쓴꾸망
와 듣자마자 소름돋았어 덩크슛 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
꺅 츄잉껌!!!!!!! 헐 이게 뭐라고 왜이렇게 좋지 하 사랑해 애기들
3년 전
글쓴꾸망
드림런 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망3
잊지못할 츄잉껌~~~
3년 전
글쓴꾸망
내 마지막 첫사랑!!!!!!
3년 전
꾸망1
드림런 너무 좋다 ㅠ
3년 전
글쓴꾸망
너무 신나는데 또 뭔가 울컥하고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
힛더미 베프 나온다........
3년 전
꾸망4
헝 지각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 나도 베프 바로 튼다
3년 전
글쓴꾸망
환잉환잉 💚 얼른 같이 달리자!!!!
3년 전
꾸망1
아 베프 천러 피아노 부분 최고야 진심
3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망4
아ㅜㅠㅠㅠ 드림 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅠㅠ 드림 하는 삶 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망4
늦꾸망이 지금 오열하는거 정상인가요ㅠㅠㅠㅠ 나도 드림쇼 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
나도 드림쇼,, 늦꾸망 2는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림뽕차 베프 내가 많이 사랑해 서로가 서로의 베프로 평생 남길 🥺🥺🥺💚
3년 전
꾸망4
드림뽕차 진짜ㅠㅠㅜ 너무 베프 들으니까 더 기분이 그렇다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망4
쫑천러 쫑천러
3년 전
글쓴꾸망
아직 출발 안 한 거 나 다 알아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
헐 같시같자,,,, 그저 갓,,,,,,
3년 전
꾸망1
같시같자 ㅠ
3년 전
꾸망4
가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꾸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼했다 진짜 근데 그만큼 더 좋아!!!
3년 전
꾸망1
가사 너무 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸망3
돌아서는 그 순간 벌써 네가 그리워~
3년 전
글쓴꾸망
위영까지 덕질했다가 휴덕했었는데 진짜 위영 앨범.. 뭐라고 해야 하지 들을 때마다 3년 전 생각나면서 벅차고 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
이상 tmi였습니다... 휴덕 이유는 고3이라서 ㄱ-
3년 전
꾸망4
위영 좋아하는 드즈니들 진짜 많더라ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 홈페이지 티저부터 티저 영상 등등 진짜 완벽했어.. 매일 12시마다 홈페이지 들어가서 애들 사진 확인하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 굿즈 살 걸 후회중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
이따 두 시 거기서 우리 다시 만나자!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
동혁아 거기 어디야 나 3년째 두 시마다 기다리는 중인데 (╥﹏╥)
3년 전
글쓴꾸망
미친 사뜻 나와 눈물버튼 방금 눌림...
3년 전
꾸망1
아 사뜻이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
너와 나 영원히 해달란 소원이 다 이뤄질 것 같아... 들을 때마다 벅차
3년 전
꾸망4
어 갑자기 즈니들 소리 지르는데 왜 지른거야????
3년 전
꾸망4
2분 28초경
3년 전
글쓴꾸망
글쎄,,, 나도 궁금,,,,, 콘서트 세트 이런 거땜에 환호한 거 아닐까???? 궁예만 하는 중,,
3년 전
꾸망4
그런건갘ㅋㅋㅋㅋ 스엠ㅠㅠㅠ 드림쇼 디비디 출시해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디비디 존중하며 버티기 1일차 돌입한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
다음은 바로바로 위영이네 혀깍깨물고 죽음
3년 전
꾸망1
위영 처돌이 등장
3년 전
꾸망4
오늘 날씨에 위영 딱이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
위 위영 사랑해
영 위영 돌아와

3년 전
글쓴꾸망
홀 지성이 버블 삼겹살 먹으러 가고 잇대!!!! 맛나게 먹어 아가 💚💚💚💚
3년 전
꾸망3
그래 흠뻑 기분은 들뜬듯 해~~
3년 전
꾸망1
쏘왓 위핫 위영 ~~~
3년 전
글쓴꾸망
그런 니가 샤르르 웃어줄때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망4
아 러러 목소리 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
곧 레모네이드 나온다 라파파파파’ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴꾸망
여름엔 위영이지...... 너무 좋아서 극락감
3년 전
꾸망4
나나🐰나나🐰나나🐰
3년 전
글쓴꾸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜인진 모르겠는데 넘 귀여워 나나 복ㄱ싶다 🥺🥺🥺
3년 전
꾸망4
22 나나보고싶다 드림 보고싶다!!
3년 전
꾸망4
마첫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
마첫 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 마첫을 향한 광기는 갈수록 커져가고.....
3년 전
꾸망4
해찬이 도입부 진짜
3년 전
글쓴꾸망
힛더미.. 그저 천국....
3년 전
글쓴꾸망
내가 어디 있어도 꿈속에서도 나에겐 너뿐이야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망4
근데 마첫은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문특 재재님 춤도 자동재생돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘추셨다
3년 전
글쓴꾸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문특에서 재재님이 추는 거 기대한다 나!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
진짜 아가들 많이 컸다 눈물날 것 같아 (´;ω;`)
3년 전
글쓴꾸망
지성이 버블!!!! 알고 보니 삼겹살 먹으러 부엌으로 가는 것으로 밝혀져...
3년 전
꾸망1
나는 식당 가는줄 알았는데 부엌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸망4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꾸망
난 네게 갇혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이거 힛더미 넘좋아
3년 전
꾸망3
내가 어디 있어도~ 꿈 속에서도~~
3년 전
꾸망4
나나🐰나나🐰나나🐰
3년 전
꾸망1
나나 나나나나 ~~
3년 전
꾸망4
콘서트 음원 진짜 좋네ㅠㅠ 애들 텐션 느껴져서 너무 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
인정인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
미친 마페 딴일하느라 잠깐 놓쳤네 현꿈꿈현 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
지성이 후식으론 아이스크림 먹는대 귀여워!!!!!!!
3년 전
꾸망4
답을 알거같아 아 아 아 아 아 아 아
3년 전
글쓴꾸망
예압!!!! 사좀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
사좀어 그저 눈물만.. 삼부작 만들었으면 후속곡 시켜달라고요 ㄱ-
3년 전
꾸망4
인준이 목소리ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
글쓴꾸망
그저 천국.. 빛..... 킹갓어쩌구....
3년 전
글쓴꾸망
사좀어 너무 좋아...
3년 전
꾸망4
아 지성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꾸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앙 자바머거 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
미친 돈니쥬럽!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
드디어 해찬이 목소리 들어간 돈니쥬럽 음원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망3
DNYL!!!
3년 전
글쓴꾸망
너무 좋아,,,,, 부재중전화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴꾸망
오케이 여러분 다 일어나주세요!’ㅜㅜ!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
파플 가자!!!!!!!!
3년 전
꾸망1
일어나쥬세요 ~~~
3년 전
꾸망4
고백합니다 트더피 제목을 보는 순간 참을 수 없어서 바로 트더피 들었습니다..
3년 전
글쓴꾸망
트더피 듣자마자 파플듣기,, 꼭,,,, 이번만큼은 엇갈려서 들을 수밖에,,,,
3년 전
꾸망4
드림은 명곡이 너무많다
3년 전
글쓴꾸망
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그저 띵반 띵곡들뿐...
3년 전
꾸망2
파플 진짜 너무 조아ㅠㅠㅜㅜ아아악ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴꾸망
진ㅁ짜 파플 애들한테 넘 찰떡이야 스카우트복도 그리워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망3
파플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!너무 좋다 진짜
3년 전
글쓴꾸망
트더피 가자!!!!! 레고레고!!!!! 기릿!!!!!!!
3년 전
꾸망1
와 트더피
3년 전
글쓴꾸망
하놔 나 이거 전주 무대 생중계로 보면서 속으로 울었는데 전주 갈 걸 하고,,,,,,,, 노랑색 셔츠에 멜빵 입은 애기들 얼마나 귀여웠게요 퇴근짤은 진짜 하 핵귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꾸망1
아 나 너무 행복하다 진짜
3년 전
글쓴꾸망
고!!!! 할 때 전율돋는거 짱이야 ㄹㅇ
3년 전
글쓴꾸망
이게 행복이지,,, 행복 돌려줘,,, 콘서트 내놔,,,,,,
3년 전
글쓴꾸망
위캔비더원 고!!!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
헐 붐 나온다 자 여러분 마지막 곡입니다!!! 하는데 아직 노래는 안 끝났으니까... 두 곡 남았다....
3년 전
글쓴꾸망
내사랑 붐 아이러브 붐
3년 전
꾸망3
BOOM
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴꾸망
헐 이게 뭐야??? 무슨 말인지 궁금,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴꾸망
아하 설명해줘서 고마워!!!!
3년 전
꾸망5
붐 시작할때 재민이가 'work'라고 하잖아 그게 요일 '월'처럼 들려서 응원법으로 한 팬이 있었나봐. 근데 불편해 하는 팬들도 많더라
3년 전
글쓴꾸망
헉,,, 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
꾸망4
헐 그렇구나ㅜㅠ 이건 나도 몰랐어ㅠㅠ 지워야지
3년 전
글쓴꾸망
위갓댓 붐붐!!!!!!!
3년 전
꾸망1
위갓댓💀 붐붐 붐 붐붐💣 붐붐 붐 붐붐💥 붐붐 붐 붐붐 💣 붐붐 붐 붐붐 💥 예 위 갓 댓 💀 위갓댓💀 붐붐 붐 붐붐💣 붐붐 붐 붐붐💥 붐붐 붐 붐붐 💣 붐붐 붐 붐붐 💥 예 위 갓 댓 💀 위갓댓💀 붐붐 붐 붐붐💣 붐붐 붐 붐붐💥 붐붐 붐 붐붐 💣 붐붐 붐 붐붐 💥
3년 전
글쓴꾸망
아이스크림!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
우린 더 높이 위 롤링,,,
3년 전
글쓴꾸망
가슴이 뛰는대로 뛰어봐 롸잇나우!!!!
3년 전
글쓴꾸망
멬썸노이즈!!!!!!!!!!
3년 전
꾸망1
이제노 으아아아아아가ㅏ아아아아ㅏ아아아아아가ㅏ아아아아아아아아아아아아악 !!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴꾸망
헐 라라러브.... 나 라라러브에 진심이야 사랑해
3년 전
꾸망1
드리미 사랑해
3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 곡이라니 기분 이상해
3년 전
글쓴꾸망
너와 나... 드리미들도 예쁘고 가사도 예쁘고...
3년 전
꾸망4
드리미! 사랑해!
3년 전
꾸망3
드리미 사랑해!!!!
3년 전
꾸망4
이게 그 드림이들이 만든 응원법이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴꾸망
어제처럼 헤어지자,,,, 내일 또 다시 만날 것처럼,,,, 이 가사가 뭐라고 이렇게 슬플까
3년 전
꾸망1
요 드림 ~ 쩔어 주자 화이팅 !!💚
3년 전
글쓴꾸망
💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
꾸망4
쩗쭓짧💚
3년 전
글쓴꾸망
다들 달려주느라 수고 많았어 고마워 정말 💚