공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 40l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요

1. 🦊 weibo 

https://m.weibo.cn/detail/4512468754140656 

2. 🐬 weibo 

https://m.weibo.cn/status/4512530720440384? 

3. 공식 트위터 

4. [NCT DREAM] Reload MD 

http://m.yes24.com/Category/SeriesGoods?SeriesNumber=272507 

> 퍼즐 패키지 

http://m.yes24.com/Category/SeriesGoods?SeriesNumber=272508 

> 월 스크롤 포스터 

리슨과 버블 제외 

6개월 정지를 먹었... 

내일 해찬이 생일인데 이게 뭐야!! 라는 심정🤯 

그래도 예전 단순호기심에 사뒀던 이거 아니다 받았던! 정지해지권이 있어서 다행😵 일주일만 버티면..! 

앞으론 댓글이나 글 잘못 달고 잘못 쓰지 말아야지😭 암 것도 몰랐던 과거의 나.. 댓글 쓰지마...ㅠ 

스엠이 자컨 안 줘서 슬픈데 이럴 수가 있나요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 

꾸망이들 일주일 뒤에 봐!! 금방 가겠지 시간🥺 이 글이 써지는 건 일주일 뒤 일 거야ㅠ 

- 200605에 보내는 메세지 

맞다!! 해찬이 유튜브 광고 2개 본 날💚✨💚

추천  4

이런 글은 어떠세요?

꾸망1
어디 갔는지 걱정 많이 했어 🥺 일단 두부 먹고 시작하자 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 그래도 정리해줘서 정말 고마워 감동이야 수고했어 사랑해 💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
글쓴꾸망
두부냠냠💚💚💚 정지 먹고 어떡하지 하면서 발굴렸던 게 생각난다😢 이젠 꼬박꼬박 올릴테야💚💚
3년 전
꾸망2
헐 꾸망이 해찬이 광고 봤구나!!!! 부러워ㅠㅠㅠㅠ 나도 두부 갖고올게ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 꾸망이 정리글 보면서 나도 놓친 떡밥 없나 체크해봐야겠다 진짜 미리미리 사둬야하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신의 한수네 우리 꾸망이 못볼뻔ㅠㅠ 없어서 얼마나 허전했는지몰라ㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워💚💚💚💚
3년 전
글쓴꾸망
일단 두부 우오아앙💚 정지해제권 산 걸로 내가 착각했나봐! 어디서 받았는 질 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너무 감사..💚ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 댓글 달아줘서 항상 고마워💚💚
3년 전
꾸망3
(엉엉)꾸망아 어서와ㅠㅠ 므므므므므므므므므므므므므므
정리글 정말 기다렸어ㅠㅠ 정리글 꾸망이 어디갔냐고 글 써볼까 하다 괜히 재촉한다고 느낄까봐 얌전히 기다리고 있었어🥺
그나저나 정지해지권 미리 사둬야 겠어.... 다행이다 그래도ㅠㅠ 꾸망아 고마워💚💚💚💚💚💚💚

3년 전
글쓴꾸망
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ미안해ㅠㅠㅠㅜㅜ😢😢💚💚 정리글 꼬박꼬박 올릴 수 있게 다신 이런 일 만들지 않겠어..!(비장) 나두 고마워💚💚
3년 전