공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 212l
이 글은 4년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
난 이제 좀 환멸남 ㅋㅋㅋㅋ... 

산이가 600일 기념으로 올린 셀카 보고도  

급하게 얼렸다고 하고.. 홍중이 공카글도 급하게  

올렸다는 거 보고 진짜 짜증났어 근데 문제는  

이런걸 말하는 사람들 90퍼가 써방을 안 함 ㅋㅋㅋ.. 진짜 짜증나
이런 글은 어떠세요?

티니1
걍 보고싶단 식이면 몰겠는데 본문처럼 찾아와도 뭐라하는 건 진짜 싫어..
4년 전
글쓴티니
이런건 어때 저번에 600일날에 올렸잖아 몇명 야들이 근데 그거 보고 어떤사람이 나머지 여섯명은 뭐 ㅋㅋ 이런식의ㅜ뉘앙스는 어때? 이런거 진짜 많이 봄
4년 전
티니1
당근 싫어 ㅠㅠ
4년 전
티니2
1주년 2주년 챙기는것도 아니고 100일단위로 해체할 때 까지 챙기라고 할까봐 겁나네.
4년 전
글쓴티니
그니까 내말이.. 웨이브 일주년까지 챙겨주는 애들인데 진짜 어이없어..
4년 전
티니3
난 솔직히 막 600일 챙기고 웨이브 1주년챙기고 이러는거 고맙긴하지만 굳이 그럴필요는 없다고 생각하거든 나중에 이런게 당연해지면 피곤해지니까... 근데 그사람들이 멤버들 안오면 진지하게 패고 이런건 아니지않아? 그냥 푸념같아서 별 생각 없었는데...
4년 전
글쓴티니
음.. 나는 그렇게 집착 함으로써 애들이 신경쓰는게 아닐까 싶어서
4년 전
글쓴티니
어제 온 애한테도 그러니까 좀 그랬어
4년 전
티니4
난 여기가 좋다 .. 진짜 이상한 애들 많아 ㅠㅠ 쓰니가 신경 안쓰는게 좋을 것 같다ㅜ
4년 전
글쓴티니
그치..? 보고싶은건 나도 이해가 되는데.. ㅜㅜ 내가 신경쓰지 말아야되는거겠지? ㅠ
4년 전
티니4
아직 팬덤도 작고.. 나도 써방 없이 뭐라 하는애들한테 질렸어 ㅜㅜ
4년 전
글쓴티니
에휴.. 그냥 내가 안 보는게 맞는 거 같아.. ㅜㅜ 애들이 써치 잘 안 했으면 좋겠다
4년 전
티니5
보고싶은거는 이해는 하는데 올리고 바로 다음날 써방도 없이 한탄하는거보고 질림
4년 전
글쓴티니
내말이 이말이야.. 어제 온 애한테 하는말 보면 계속 안 온줄 알겠어
4년 전
티니6
나만 심하다고 느끼는거 아니였네 ㅠㅠ 솔직히 셀카 올린지 오래된 멤버들은 셀카 올려달라고 한탄 할 수는 있다고 생각하는데(보고싶은 마음이 큰거니까..) 그거 가지고 불효자가 몇명 남았다고 한다던가 올려도 불만가지는거 보기싫더라.. 다른 그룹이랑 자꾸 비교하는것도 싫고 ㅠㅠ 여상이 브이앱보니까 600일날 뭐 촬영한 멤버들도 있는거 같은데 그냥 컴백준비하느라 바쁘구나 하면될껄 왜그러는지 모르겠어
4년 전
글쓴티니
내말이.. 진짜 댓글 다 맞아.. 나도 자주 안 오는 멤버들보고 한탄은 괜찮다고 생각해 근데 선별하는건 또 뭐냐고..ㅋㅋㅋ 나도 봤어 그거.. 진짜 짜증난다
4년 전
티니7
셀카무새 진심 싫다 트윗 언제 마지막으로 왔는지 멤버별로 세는것도 기괴해ㅋㅋ
4년 전
글쓴티니
ㅇㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓 없나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
ㅋㅋㅋ 맞아 이것도 봤어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴티니
그니까 나도 보고싶은건 진짜 이해해.. 나도 보고싶으니까 근데 굳이 자기 본진을 내려치면서 까지 그러고 싶나 싶고..
4년 전