공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 866l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/17) 게시물이에요

[정리글] 로드투킹덤 펜타곤 문자투표 이벤트 이미지 최종! | 인스티즈

총대펜이랑 같이 얘기하고 완성된거야!! 전에 총대펜이 만들어주던거에서 틀 넘겨받아서 조금 수정하고 완성했어!!

피드백할거 있으면 줘용!! 일단 이미지 내일 최대한 많이많이 큰방에 홍보하고 하자!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

펜1
대박 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🌌💙
3년 전
펜1
오늘부터 큰방에 사진 올려도 되는거야??
3년 전
글쓴펜
난 오늘부터 올려도 좋다구 생각하는데 다른 펜들 의견도 들어보자 ㅎㅎ! 아 그리구 이미지 조금 수정됐어!!><
3년 전
펜2
이거 한 오후6-7 이후부터 홍보하는건 어때?
너무 늦나???

3년 전
글쓴펜
오후3시정도는 어때??! 난 일찍 해도 좋은거 같아☺️
3년 전
펜2
3시부터 큰방에 홍보갈까??!
3년 전
글쓴펜
응응!! 아니면 더 빠르게 1시....??
3년 전
펜2
글쓴이에게
1시,딴방보다 먼저 가는게 좋겠지??...?이미지 펜아 근데 가운데 번호 적어도 되나??ㅎㅎ 아랫말 들어보니깐 생각드네..

3년 전
글쓴펜
2에게
난 적어두 된다고 생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴펜
2에게
아 근데 아래보니까 개인정보때문에 ㅠㅠㅠ 그럼 한자리만 x 치는건??

3년 전
펜2
글쓴이에게
그럼 이후이/1XXX 이렇게??
(만약에 지인인데 번호가 없는 지인은 어쩔까??) 그걸 생각 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴펜
2에게
아 지인투표는 가운데번호를 참여자로 쓰는게 아니라 그 지인번호로 쓰는거얌?! 아 그게 맞긴 하겠다.. 근데 사람들이 많이 헷갈릴거 같기도 해 진짜 ㅠㅠ 그냥 가운데번호 뺄까..???

3년 전
펜9
글쓴이에게
밑에 내 댓 좀 봐주라

3년 전
글쓴펜
9에게
오오 펜9야!! 일단 다른 펜들도 같이 얘기할수 있또록 독방에 새글 팠는데 거기로 와줄 수 있어?!

3년 전
펜2
총대펜인데 너무 수고했고 고마워🌌💙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펜2
몰래몰래 안해도되고ㅜ사랑해 이미지 펜아💙💙💙
3년 전
글쓴펜
총대펜도 너무 고생많았어💙🌌💙🌌
3년 전
펜3
첫번째 소고기 사진에 글 소목등싱??이거 오타인강???
3년 전
펜2
선물하기 보면 이렇게 되어있어~~
소목등싱 싱으로 적혀있는게 오타라고 하는거지???

3년 전
펜3
맞아용!!!
3년 전
펜2
이거 점심시간 이후에 고쳐서 다시 올려놓을께!
3년 전
펜3
웅웅~만드느라 진짜 고생 많았당 펜🥺 오늘도 좋은 하루 보냉🌌💙
3년 전
글쓴펜
아하 이거 내가 고칠까 펜아??!
3년 전
펜2
글쓴이에게
그해주면 고맙구 ㅠㅠ

3년 전
글쓴펜
2에게
응응 내가 지금 고쳐서 다시 업로드해줄게!

3년 전
펜2
글쓴이에게
이미지펜아 우리 이것만 살짝 의견듣고 업로드 하자,,
이게 제일 의견 많은거 같아 ㅠ

3년 전
글쓴펜
2에게
응응 이거 그럼 새로 글파서 펜들 의견 들어보자!! 그러고 두시쯤 홍보하자!

3년 전
글쓴펜
2에게
펜아 내가 새글 파봤어!

3년 전
펜4
진짜 진짜 고생많았다ㅠㅠㅠ고마워💙💙
3년 전
글쓴펜
💙💙
3년 전
펜5
고생했어 펜아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워💙💙💙
3년 전
글쓴펜
💙💙
3년 전
펜6
수고했당!!
3년 전
글쓴펜
🌌💙
3년 전
펜7
수고했어ㅠ!!
3년 전
펜7
근데 나 문자투표 참여 안해본 사람의 입장으로 이미지 보고 궁금(?)한 점이 있어서... '문자 입력란'에 닉넴이랑 가운데번호 적은걸 캡쳐해서 인증해야한다는거지? 가족,지인들 투표 인증에도 인증하는 사람 닉넴이랑 번호 있어야하는건가..? 장문질문미안ㅠㅠ 혹시 나처럼 문투처음인 사람들 있을 수도 있을거같아서 이 부분에 대해 좀 더 자세히 명시되어있으면 좋을것같다는 생각이야😅(나만의 생각인가..쭈굴)
3년 전
글쓴펜
응응!!! 마자마자!!
3년 전
펜2
문자입력란에는 인스티즈닉넴+가운데 번호 적고 캡쳐 ex)이후이/1234 이런식으로
가족이나 지인분은 인스티즈 가입이 안되어 있을꺼 아니야, 그러면 그분은 쓰니익에 닉넴만 적어서

3년 전
펜8
고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펜9
고생많아따ㅠㅠㅠㅠ 근데 휴대폰 가운데 번호 적어도 ㄱㅊ은건가....?? 다른 문투 이벤트 보니까 거의 닉네임만 적던데
3년 전
펜9
그리고 에어팟 프로가 눈에 더 잘 보이면 좋을 거 같아 (이미 잘 보이지만 좀만 더.....?
이게 거의 30만원 짜리니까!! 그냥 한 줄에 혼자 있다든가....? ㅎ말만 너무 많지 미안...ㅠㅠ

3년 전
글쓴펜
앗 그 에어팟 프로만 한줄에 하니까 또 휑해보이긴 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사진이 길어지더라구 ㅠㅠㅠ
3년 전
펜2
가운데 번호 처음에 넣은거.
최다투표자 때문에 넣은거 였어.,.
만약에 시간만 다르게 30분에 한번 캡쳐 하고
40분에 한번 캡쳐 해서 올릴수도 있을꺼 같아서..

3년 전
펜9
근데 이게 개인정보이기도 하고... 사실상 가운데 번호 적어도 우리가 확인할 방법은 없어서.. 다른 방법은 없으려나ㅠ
3년 전
펜9
다른 데 보니까 지인과의 채팅창 캡쳐 이런 걸로 하기도 하나봐
3년 전