공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3916l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

와 블핑 새티저 떴는데 제니 스타일링 미쳤다 ,,,,,,, | 인스티즈 

와 블핑 새티저 떴는데 제니 스타일링 미쳤다 ,,,,,,, | 인스티즈 

물론 다른 멤버들도 쩔지만 제니 앞머리 염색 완전 파쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 헤어스타일 진짜 너무 예쁘다 요새 유행하는 염색인데 제니한테 완전 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다들 찰떡이야 ㅜㅠ 블핑 컴백 진짜 기다렸음 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
와 리사 뭐야??????????? 다 이쁘다 진짜 근데 나는 진짜 리사 보자마자 헉 했다 뭐야 진짜 국내 여돌한테 저런 느낌 나는거 첨 봐
3년 전
그치 리사만의 그 범접헐수없는 아우라 개쩔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 진심 다 멋있고 리사..와우...제니ㅜㅜ 로제ㅜㅜ!!!!! 지수ㅜㅜ
3년 전
하 그 사람들이 당장 내일 컴백한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 이번에 다 쩐다 진심 리사 흑발 로제 은발에 제니 스타일링이랑 지수 미모까지 너무 기대돼서 숨이 안 쉬어져...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 리사 흑발 로제 은발 미쳤어어어ㅓㅓ 김메니 앞머리 염색도 미쳤고 김지수 얼굴도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
오 달마시안 생각나
3년 전
3년 전
익인5
어...? 아니...101마리 달마시안에 나오는...크루엘라..
3년 전
3년 전
익인12
나도 크루엘라 생ㄱ각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 이뿌다
3년 전
3년 전
익인7
ㄹㅇ 저세상 고급짐
3년 전
3년 전
익인8
예쁘다ㅜㅜ 아 글고 저 염색 요즘 외국이 아니라도 우리나라 사람들 어어엄청 많이 하더라구~! 몇달 전부터 엄청 보였어!
3년 전
아헐 그랴? 글 수정해야겠당 고마워!!
3년 전
익인9
헐 ㄷㅂ
3년 전
3년 전
익인10
진짜 블핑 너무 고급짐,, 저 고급미는 그 누구도 못 따라간다
3년 전
3년 전
익인11
로제 엘프? 요정? 같어
3년 전
맞아 은발 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
제니 진짜 잘어울린다 젠득이🖤💖
3년 전
3년 전
익인14
나 제니랑 진짜 결혼할래 ㅜㅜ 언니 날 가져~!~!~!
3년 전
왜그래 제니 열심히 살았는데....
3년 전
익인14
열심히 살았으니 나랑 하는고야...ㅎㅎ
3년 전
엥 뭐라는거야 양심 없네ㅋ 다시 자라
3년 전
익인14
💃💃
3년 전
익인15
예쁘고 멋있다
3년 전
익인16
와 블핑 진짜 컴백이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복
3년 전
익인16
애들 진짜 고급스럽게 생김
3년 전
익인17
힙한만두 김제니
3년 전
익인17
만두어디갔어ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 티저에서 블핑이들 다 예쁘다
3년 전
익인17
드디어 블핑 내일컴백!!!!!!!!!!!!!🖤💖🖤💖😆😆😆
3년 전
익인18
미친다
3년 전
익인19
로제 은발로 활동하나??? 아님 애쉬블루로??? 진짜 로제 너무 예뻐 머리 진짜 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저거 부츠야 아니면 바지가 길어서 신발이 안보이는거야
3년 전
머리색은 뭘로 활동할지 잘 모르겠어ㅠ 내일 카운트다운라이브할때 머리색보고 알수있을듯!! 그리고 저거는 바지일걸! 바지가 길어서 신발이 안보이는거같아
3년 전
익인19
브이얍 하는거야?????? 나도 봐야겠다 기대돼
3년 전
응응 브이앱이랑 유튜브 둘다 생중계 해준대!!!
3년 전
익인20
안 어울리는게 없는 제니...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인22
아 진짜 미쳤다 낼 어카냐 심장떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
자다 이제일어났는데 아 개이뻐진짜ㅠ
3년 전
익인24
만화같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현실성 없을 정도로 스타일링 미쳤다
3년 전
익인25
와 멤버들 스타일링 대박이다.. 컨셉 진짜 뭘까?
3년 전
익인26
헐 로제 ㄹㅇ 엘프다..
3년 전
익인27
진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인28
리사는 계속 저 포즈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전