공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4295l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니가 단발하고 대놓고 끼부리면 나타나는 현상 | 인스티즈 

제니가 단발하고 대놓고 끼부리면 나타나는 현상 | 인스티즈 

개예쁨 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김제니 단발 엄버 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

움짤 투척

개예쁨 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김제니 단발 엄버 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

움짤 투척

개예쁨 

움짤 투척

제니가 단발하고 대놓고 끼부리면 나타나는 현상 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왜저렇게 이뻐...
3년 전
3년 전
익인2
진짜 언니 사랑해요...
3년 전
3년 전
익인3
아 진짜 개시크하고 너무 예쁨
3년 전
맞아 더 시크하고 도도해진다 해야하나?완전 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
젠....당신 증말
3년 전
3년 전
익인5
헐 잘랐어???
3년 전
3년 전
익인5
와 자연스럽다..제니 단발 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와...반했어🙈🙈🙈
3년 전
3년 전
익인7
와 단발 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
젠득 사랑해
3년 전
익인9
젠득 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
단발하니까 그 clc장예은 느낌 난다
3년 전
익인25
헐 나도 보자마자 그 생각 했았음 둘 다 개이쁘다...
3년 전
익인32
마자 나도 이 생각함 둘 다 너무 예뻐..
3년 전
익인48
헐 나두 이생각햤엌ㅋㅋ
3년 전
익인53
나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 대박 나만 이생각항게 아녔군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
저머리 너무 예쁜데 무대에서 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
음... 한국인인데 유카타를 왜 뮤비에서 입겠어ㅋㅋㅋ 그리고 한국인이면 보통 한복 생각하지 않나..? 참고로 한복 디자이너 하신 분이 이분인데 누구보다 한복에 진심인 분이니까 혹시나 잘못봤다면 뮤비 제대로 보는거 추천할게!
3년 전
익인14
일부러 그러는거 같아 꼭 초치는 애 있자너
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 유카타는 옷이 한벌인데 누가봐도 조끼 입고 있는 저옷보고 유카타라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까질하려고 나라파는건 좀 그렇다 익인 12야ㅠ

3년 전
익인13
제니언니 ㅠㅠㅠㅠ 아 몰라 언니라고 부를래
3년 전
익인14
아 진짜 이뻐
3년 전
익인15
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
제니 진짜 너무 좋아
3년 전
익인17
김젠득 많이아껴ㅠ🖤💖 이번 도입부도 짱좋았어
3년 전
익인17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인17
GIF

3년 전
익인17
GIF

3년 전
익인18
젠득🖤💖
3년 전
익인19
헐 진짜 단발한 거여????? 왜케 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
진짜 너무 예뻐...
3년 전
익인21
너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
GIF
블핑이들 사랑한다.....

3년 전
익인23
와 너무 예뻐
3년 전
익인24
와 진짜 너무 예쁘다 진짜 너무 매력있어 솔직히 마음속에 다들 제니 품고있자나
3년 전
익인26
와 최고다
3년 전
익인27
넘예다..ㅠ 무대에서 제발 해줬으면
3년 전
익인28
내가 데려갈게 김제니 워더
3년 전
익인29
아 진자 너무예뻐 놀라서 토나옴 진짜 와... 반응이 격해서 미안해 근데 진짜 너무 예쁜데 비속어를 못쓰니까 어우 내 맘을 다 표현못해 왤케 이뻐 진짜?????
3년 전
익인30
진짜 단발 너무 잘어울려
3년 전
익인31
와 진짜 너무 예쁘다 진짜,,
3년 전
익인33
세상에 넘예 넘나 잘어울려
3년 전
익인34
너무예뿌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 안어울리는 머리가 없어
3년 전
익인36
할 ㅅ가발 아니고 자른거야????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
뭐?!?!!!! 어찌 저리 자연스러워?!??!!
3년 전
익인38
와 진짜 안어울리는 머리가 없다
3년 전
익인39
사랑해....
3년 전
익인40
핵예야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 가발이라규? 완전 자연스럽다
3년 전
익인41
사진 보고 예뿌네~ 했는데 움짤보고 개예쁘네ㄷㄷ 했다.. 움짤이 더 예뻐 진심 매력 쩐다
3년 전
익인42
끼 안 부렸음 좋겠다... 집문서 갖다바치고 싶게 생겼네 진짜
3년 전
익인43
내 인생 바친다
3년 전
익인44
가잘이야?
3년 전
익인45
와 머야 머가 낫다 이런 거 없이 장발 단발 둘 다 너무 찰떡이네,,,
3년 전
익인46
젠득? 왜 젠득이얌?? 근데 제니 단발 징짜 예뿌다ㅜㅜ
3년 전
익인47
사랑해
3년 전
익인50
이쁘다.....
3년 전
익인51
너무 예뻐진짜ㅠㅠ
3년 전
익인52
저거 가발아니고 진짜마리야!?
3년 전
익인54
와... 와 진짜.... 진짜 너무 예쁘다 제니.... 완벽해 제니 진짜 째고야ㅜㅜ
3년 전
익인56
헐 단발이 훨 예쁜거같애 진짜 반하겠다
3년 전
익인57
하 제니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
먼가 왕자림 같애
3년 전
익인60
제니 내꺼임 암튼 내꺼야
3년 전
익인61
진짜 끼도 미모도 타고났다
3년 전
익인64
와..ㅇ욀... 와..
3년 전
익인65
와 단발 진짜 너무 예쁘다,, 어케 안 어울리는 머리가 없지
3년 전
익인66
와 미친 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인66
약간 배우 김아중님도 보인댜ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인67
나랑 머리스타일 똑같은데 왜...ㅠㅠ
3년 전
익인69
막짤 너무이쁘다진짜................
3년 전
익인70
진짜 너무 예뻐..
3년 전
익인71
아 겁나 예뻐 미치도록 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아ㅏ아가아야가라야야어ㅓ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 김제니ㅜㅜㅜㅜ 숨겨ㅠㅠㅠ
3년 전