공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 779l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
헐 궁금하다 근데 독방에서사공가능해????
3년 전
글쓴징
엄,,, 맞네 안되나? 눈만 잘라서 보여줘도?
3년 전
징2
눈 캡처해서 보여주는 건 쫌 그렇지 않아 일반인인데..?
3년 전
글쓴징
아,,,맞네 벌써 내꺼인줄 그럼 내 설레는 마음만 잔뜩 보고 가주라 넘 흥분해서 앞뒤 못 가렸어
3년 전
징2
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ부롭따 애기는 영유보내!!!!!!
3년 전
글쓴징
내가 연애코치 바닥까지 긁어서 꼭! 결혼할게!!!!
3년 전
징3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되길바랄게 징아
3년 전
글쓴징
핫뚜❤️
3년 전
징4
야야 사겨라~~
3년 전
글쓴징
소취 가쟈~~
3년 전
징5
사진만 받은거야?
3년 전
글쓴징
아닝! 어제 만났어!
3년 전
징6
그냥 한번 만나보는건 ㄱㅊ한데 사겨봐야 아니까 사람은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 백현이가 아니니까 쩝

3년 전
글쓴징
성격도 백현이면 혼인신고서 들고 가야지,,,:) 근데 그거 알쥐 포용력이 되게 넓어지는 그 마음 그래서 주접 떠는 즁
3년 전
징7
징 사진도 아니고 타인 사진은 ㅜㅜ..
3년 전
글쓴징
그래서 자제 하기로 위에 얘기했어! 아까는 흥분해서 앞이 제대로 안보여가지구 주의할겡!
3년 전
징8
어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징 그 사람이랑 잘 되랏
3년 전
글쓴징
고마워! 기필코 승리할게!🤢
3년 전
징9
아 부럽다... 잘 돼! 꼭!
3년 전
글쓴징
주접글을 꼭! 올리겠어! 고마워!🤢
3년 전
징10
몇 현인데???? 50현은 돼???!!!
3년 전
글쓴징
진짜 진심으로 나 생에 이렇게 닮은 사람 처음봐 눈만 보면 100현 피지컬은,,,, 엄,,, 현이보다 커... 운동하신대 안타깝게도 눈만 엄청 닮긴 했는데ㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠ 그래도 난 처음보ㅓ
3년 전
징10
눈은 똑같고 피지컬도 좋다???? 뭐해 혼인신고 안하냐고 내가 채가기 전에 얼른 하셈
3년 전
글쓴징
사진 다시 정독했는데 얼굴 전체 70현으로 판명났어 탕탕이야 무슨 탕탕이냐구? 우리 주례사 임명 쾅쾅! 침발랐어 내가
3년 전
징10
70현 미쳤네... 인생 운 그 분 만나는데 다 쓴듯 ㄹㅇ 부럽다 축하한다!!
3년 전
징11
신혼여행 그래서 몰디브라고???
3년 전