공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1969l
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴이네
3년 전
익인2
개부러움... 마피아 교주판도 가능하겠지
엔시티는 다 모이면 축구도 가능할듯

3년 전
익인3
마피아 세상 재밌게하는 세븐틴...
3년 전
익인4
하 다인원 부러워...
3년 전
아 진짜 다인원 그룹 특히 마피아 젤 부러움 필요한 역할 다 집어넣기 가능한
3년 전
익인5
마피아 데뷔하고 200판은 했다는 과몰입 세븐틴 찾니~?
3년 전
익인6
ㅎㅎㅎㅎ제목부터 내용까지 다 세븐틴이넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐 셉틴분들 공동묘지랑 바니바니 홍삼도 했어? 어디서? 개부러워 저거 인원수 많으면 누가 누구한테 했는지 잘 몰라서 몰아가는 재미있는데
3년 전
익인6
앗 공동묘지는 나도 무슨 게임인지 모르는거 보면 안한것같은데.. 바니바니는 예엣날에 했었던것같은 기억이 기억 저편에 있구.. 홍삼은 어제자 브이앱!!
3년 전
익인6

보러 갑니다...

3년 전
익인6
중간부분부터 나올거야!!
3년 전
봐써 보고 와써 혹시 나도 껴서 홍삼하면 안될까 홍삼만 하고 나올게 홍삼만 아니 바니바니도 같이 해주시면 좋구 아니 공동묘지도 아니 마피아도 게임 한 판씩만 낑겨서 하게 해주세요...

3년 전
익인7
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인원수 많은데 게임도 세상 재밌게 해
3년 전
익인8
오늘 세븐틴 홍삼게임 쩔었음.....
3년 전
익인9
할리갈리도 재밌어
3년 전
익인9
내 본진 할리갈리과 나왔거든
3년 전
익인20
혹시 건국대?
3년 전
익인9
너 🥔?
3년 전
익인20
어머 저거 이모티콘이 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
혹시 월와핸 ?
3년 전
익인9
너..🥔..?
3년 전
익인10
홍삼은 오늘 브이앱에서 했닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
마피아에 나 좀 껴주라 진짜
3년 전
익인12
ㅇㅈ 마피아 재밌게 하는거 ㄹㅇ 부러움
3년 전
익인12
하..
3년 전
익인13
ㄹㅇ나 마피아 너무 부러움 하....
3년 전
익인13
그래서 타돌 마피아 주구장창 보는데 보다보니 내가 마피아하고싶어졌음 문제는 난 내 본진만큼 내 친구수도 적어서 같이 할 친구가 없어
3년 전
우리 데뷔하자 인스티즈에서 익인이들 모아서 다인원으로 데뷔하자 게임 한판씩만하고 해체하자 아니 한 판은 너무 아쉬우니까 몇판씩만 하고 해체하자 난 의사라 속이다가 죽는 아무것도 아닌 비주얼센터시민 맡을게
3년 전
익인13
아 우리 해체 안하고 걍 하고싶을때마다 브이앱 켜서 하면 안돼??노래는 나중에 낸다하고 내지말자 걍 브이앱으로 마피아만 하자. 나 마피아인데 시민인척 진짜 잘해 억울한척 전문임. 근데 맨날 이러다가 찐시민걸렸을때도 남들이 안믿어주는 날카로워보이지만 사실 얼렁뚱땅귀여운 그룹 8째멤버정도 할래
3년 전
익인14
우리보고 친구들이랑 엠티가라더라.. 그래 너넨 친구가 기본 열둘이다 이거지?
3년 전
익인15
ㄹㅇ 엔시티 마피아..대꿀잼 나중에 21명이서 해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
세븐틴 마피아하는 거 제일웃겨 진짜 배 찢어짐
3년 전
익인17
다인원인데 바니바니를 모든 멤버가 못하는 경우도 있어...슬로우모션걸잖아 자체적으로...
3년 전
익인18
ㄹㅇ 마피아 부럽더라🥺🥺
3년 전
익인19
또 무대도 더 동선 안무 다채로워지는듯??더보이즈 무대보고 무대 다인원 저렇게 이용하는구나 했다 저래서 다인원그룹을 만드는구나,,,
3년 전
익인19
아이즈원도!
3년 전
익인21
ㄹㅇ 리얼리티 가면 수학여행이여 복작복작해 진짜 팀나눠서 공놀이를 하고 뭘 하든 수학여행 분위기얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이거슨 사실 얼마전에 세븐틴이랑 골든차일드랑 더보이즈 게임하는 영상 봄 진짜 재밌겠더라.. 좋겠다 나는 다인원 그룹 소속감 제일 느껴보고 싶음
3년 전
익인22
골차 담다디게임도 봐주라 술은 안 마시지만 술자리 텐션+술게임용

3년 전
익인22
마피아는 요기

3년 전
익인22
그리구 최근 예능에서 5:5로 진행한 곧 나올 게임도 재밌을 예정😆
3년 전
익인25
골차꺼 대유잼!!🎳❤🎳❤
3년 전
익인23
우린 소인원인데 본문만큼은 진짜 부러움 복작복작
3년 전
익인26
나는 백댄서분들 안쓰는 거 부럽...
3년 전
익인27
ㅇㅈ 마피아...
3년 전