공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6852l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

엥 헐 슬기 머리색 좀 오반데.? | 인스티즈

개예뻐 어케 이런색이????

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 공주야 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인2
약간 그 색 생각난다 아스케 조이 머리색...아 다른가? 하튼 넘예다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 비슷한거같아!!! 넘예ㅠㅠ
3년 전
익인3
아 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 염색하고 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠ 최고야
3년 전
익인3
짤 나오길 기다린다...
3년 전
익인4
와 찰떡
3년 전
익인5
헐 이쁘다
3년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 어울린당
3년 전
익인7
공주님이다 ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 어울린다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인9
러룰때 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀
3년 전
익인10
곤듀ㅠ 예뻐
3년 전
익인11
진짜 공주다... 머리색 계속 바뀌어서 진짜 뮤비랑컨텐츠마다 엄청 달라ㅋㅋㅋ 염색 진짜몰랐어서 너무놀랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
와 진짜예쁘다
3년 전
익인13
와 진심 개이뻐 슬기랑도 찰떡이야
3년 전
익인14
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인15
와 너무 찰떡 세상에
3년 전
익인16
하 예뻐
3년 전
익인17
와 진심 공주다 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
저렇게 머리 묶은 거 나혼자 아스카 머리라고 부르는데 색도 비슷하네 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 갸 사랑해..
3년 전
익인19
공주님 ㅠㅠ
3년 전
익인20
혹시 궁금한데 저 묶음머리 스타일링 이름을 뭐라고 해??
3년 전
익인22
투사이드업
3년 전
익인21
러룰 머리랑 비숫하다 예뽀
3년 전
익인23
헐 너무 예뻐
3년 전
익인24
언니 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와 진짜 개예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인27
공주다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 너무 예쁘다.. 나도 저런 색 하거싶다.
......

3년 전
익인30

3년 전
익인31
공주ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
저런 색은 탈색해야하려나?
3년 전
익인33
진짜 이뿌다
3년 전
익인35
복숭아같아...공주
3년 전
익인36
저런 색 보통 뭐라구 해? 넘모 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인37
와 진짜 잘어울린다 헤어스타일도 찰떡 역시 슬기 ㅜㅜ너무 예뻐
3년 전
익인38
헤어스타일도 슬기한테 딱 맞아!
공주님 같아

3년 전
익인39
와 진짜 예뻐 잘 어울린다
3년 전
익인40

3년 전
익인41
이건 무슨 색이야..?.
2년 전
레드....오렌지..........? 사실 잘 모르겠어.....
2년 전
익인41
우아 일년전 글에 답글을 써주다니 고마워 쓰니야 좋은밤 돼💙💙
2년 전
2년 전