공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 302l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
난 파워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워리어때 특이하당..은근 무대가̌̈ 중독성있넹..하다 

파워 정대현에게 안 빠져들 수 없었어
추천  1

찮1
빵친거니!!
3년 전
찮2
노멀씨 음방보고ㅎㅎ
3년 전
찮2
근데 보면 우리 늦덕 거의 없고 대부분 2012-13년 입덕이더라 데뷔 입덕한 찮들이 진짜 많은듯...
3년 전
글쓴찮
ㅁㅈㅁㅈ 활동 한참 많이할때!
3년 전
찮3
아이리멤버...
3년 전
찮4
원샷
3년 전
찮5
18년 공백기 때..
3년 전
찮6
워리어 끝날때쯤..
3년 전
찮7
소송기간에..ㅠㅠ
3년 전
찮8
원샷!
3년 전
찮9
대박사건 때 입덕했는데, 바로 하지마로 컴백했던 기억 있어!ㅋㅋ 그땐 아이돌 하나도 몰라서 원래 이런 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찮10
하지마 활동끝났을쯤에 킬링캠프보고 무대찾아보다가!
3년 전
글쓴찮
헉 찮들 되게 많네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찮11
워리어!
3년 전
찮12
나두 하지마!! 근데 워리어때 정댛얼빠였긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찮13
어디니뭐하니!
3년 전
찮14
대박사건!
3년 전
찮15
파워
3년 전
찮16
노멀씨에서 오했는데 잊고 살아서 대박사건 하지마는 몰랐고 원샷때 입덕ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
찮17
타다 끝나갈 쯤~워리어 데뷔주 사이? 이제 가물가물 한다
3년 전
찮18
난 네버기법 때 알아서 자연스럽게 입덕..
3년 전
찮19
천사!!!
3년 전
찮20
난 진짜 쌩뚱맞게 소송중일때,, 우연히 본사진에 홀려서 영상찾아보다가 입덕
3년 전
찮21
빗소리!
3년 전
찮22
노멀씨때 주간아이돌 나온 거 보고,,,!
3년 전
찮23
워리어!!
3년 전
찮24
앟..뱅엔젤로...
3년 전
찮25
영와프와 필쏘굿 사이
3년 전
찮26
워리어와 파워 그 사이..
3년 전
찮27
나는 14년도에 수험생활 넘 힘들어하고 있다가 12년도에 잠깐봤던 워리어 뮤비랑 파워 뮤비생각나서 보다가 입덕...
3년 전
찮28
워리어 음방 데뷔무대
3년 전
찮29
14년도 3월 초...?
3년 전
찮30
원샷!!!!ㅠㅠㅠ 130330이었던가 가물가물한데 0330 어린이날 행사 사진 보고 빠졌다
3년 전
찮30
잠만 0330인데 어린이날...? 0330은 맞는데 준홍이 네이비머리에 애들 단체로 더운 시꺼먼 가죽옷 입고...!!! 그 날 너무 좋아해 아직도ㅠ
3년 전
찮31
대박사건!
3년 전
찮32
나는 2012 멜뮤인가 그때 ㅋㅋ
3년 전
찮33
나눈 하지마
3년 전
찮34
나 일주일 전에 입덕했다ㅠㅠㅠ 과거 영상을 보면서 과거 여행을 하는중.. 왜 이제서야 비에이피를 알게 된거야 이 멍충아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찮35
한 달 전인가 그 때 입덕했다 ㅠㅠㅠ 최근에 유튜브에 비에이피 좋은 곡 없나 찾아보다가 윀미업을 알게 됐고 그 이후로 입덕했어 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전