공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7582l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

헐 제시가 제니 인스타에 댓글 남겼어... | 인스티즈

헐 제시가 제니 인스타에 댓글 남겼어... | 인스티즈

완전 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 친분은 없는걸로 알고있고 제시님이 블핑 좋아한다고 그러던데 맞나? 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐
3년 전
익인2
제니 진짜 인기많은듯 여자연옌 사이에서..
3년 전
익인3
제시 리사 명예 어머니잖아ㅋㅋ 리사 보고 내딸 삼고 싶다 하고 ㅋㅋ 맨날 프리티걸 러브유 이러고ㅋㅋ 블핑 좋아해
3년 전
타팬6
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
제니 저 사진 짱예쁘다 분위기있어
3년 전
익인5
둘 다 뭔가 귀엽당
3년 전
익인5
💙김젠득💙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
3년 전
익인8
오 의외다ㅠㅠ그러게 친분 있는줄 몰랐는데 아 리사랑 좀 친분있었쥐
3년 전
익인10
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
제시 요즘 유투브에서 무슨 인터뷰 하는거 같던데 제니 나가도 재밌겠다 와이지가 그런거 안해주겠지만
3년 전
익인14
제니가 제니 인스타라고 보고 아 팬 댓글 달아줬나?하고 들어왔는데 제시구나..
3년 전
익인17
아 쥔촤 겁나 예뿌눼!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
익인18
나 대상이 블핑여서 제시가 한국 제시일지 제시제이 일지 궁금해하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
제시님 나한테도 저렇게 달아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 잘 달아주시나봐
3년 전
익인23
헐 익인 19한테 댓글 달아죠써??
3년 전
익인27
D?????
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시님 블핑 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 리사 좋아하는데 댓글 제니한테 단거 좀 의외다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헉 같은 제씨
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
제니 붐바야 뮤비때 손나은 몸에 갇힌 제시로 유명했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인26
어디 제씹니꺼
2년 전
익인31
우와잉
2년 전