공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4250l 10
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 애옹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
초등학생때 들어온거야?ㄷㄷ진짜 애기다 사진ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
헐 초등학교 4-5학년정도로 봤어..초동안이시네 저때도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜 요만하긴 하구나
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 저렇게 요만했던 애가 커서 랩을 그렇게 잘하다니 스엠 선구안..
3년 전
익인5
저때가중1이라는거
3년 전
익인6
이것도 중학생때거든요ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 아 너무 애기잖아 와 너무 귀여워유ㅠ튜ㅠㅜㅠ
3년 전
익인8
헐 충격 초1정도일줄
3년 전
익인9
???
3년 전
익인17
?찐애기
3년 전
익인30
너무 애기얔ㅋㅋㅋㅋ울 마크ㅠㅠ
3년 전
익인35
중학생....?
3년 전
익인36
와 중학생??.....진짜 너무 잘컸다....
3년 전
익인53
진쫘????? 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
와 중1????? 진짜 딱 초졸같다
3년 전
익인73
기여어 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
와 많이 쳐줘도 초등학교 고학년 같은데 중학생...?
3년 전
익인77
마크 지금은 점 뺌거여???
3년 전
익인6
한개는 아직 있엉
3년 전
익인6
두개 다 뺐던거 같은게 그 옛날 연습생때 셀카보면 점빼고 스티커 붙어있는데 하나는 다시 생겼거나 덜빠진 고 같아.
3년 전
익인78
핫시 이건 진짜 와랄라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
악 기여워어어엉
3년 전
익인87
그 요즘 유행하는 아기 필터 씌운 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이 사진 예ㅛ날부터 알았는데 중1인거 지금 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
헐 말도안돼 중1이라고? 와,,,
3년 전
익인90
??? 나 시즈니인데 이게 중1인 건 오늘 첨 알았다... 오마갓... 슈퍼동안 이마크..
3년 전
익인91
뭐 중학생!????
3년 전
익인95
헐....
3년 전
익인105
헐... 많이 봐야 초4임
3년 전
익인108
중 1?? 초등학생 저학년 같은데?!?!!!
3년 전

익인10
GIF
엄청 잘 컸어...

3년 전
익인10
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인75
오와 이거 ㄹㅇ 팬아저짤
3년 전
익인9
사진보니깤ㅋㅋㅋㅋ예림이가 마크님 왜 허리까지라고한지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 예리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
마잨ㅋㅋㅋㅋ그정도면 강아지냐구
3년 전
익인104
진짜 둘이 짱귀 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
다 각 그룹 쪼꼬미들이 말하니까 더 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑...많이 커써...
3년 전
익인18
아아아악ㄱ이마크아아아아아악
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기 아니냐,, 잘 컸다,,
3년 전
익인21
아아아아아아아아가아아가아가아가ㅏ가아아악
3년 전
익인22
울 애옹이 진짜 잘큼ㅜㅜ
3년 전
익인22
GIF

3년 전
익인47
이거 무슨 무대야???
3년 전
익인48
위고업!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인63
손으로 고(go) 만들고 업! 표현한 고양
3년 전
익인23
마크멋지게성장 리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
저 중1이라는 사진은 아무리봐도 10살 미만으로 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성장이란 무엇일까
3년 전
익인25
성장이란....❤️
3년 전
익인26
마크 한번에 훅 큰 케이스구나
3년 전
익인27
시우민이랑 아이린이랑 가리키는 위치차이 뭔가 설레
잘 큰 마크도 너무 설레

3년 전
익인28
진짜 아기 같다 타팬인데 왜 이렇게 마크 어릴 때보면 윌리엄이 떠오르지..?
3년 전
익인6
팬들끼리 벤토리 닮았다고 하긴해 ㅋㅋ
3년 전
익인29
예맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아진짜 충격적으로 귀여워...
3년 전
익인32
진짜 너무 오밀조밀 귀엽다
3년 전
익인33
지금은 키 몇이야?
3년 전
174~175? 더 컸을거라고 예상
3년 전
익인43
176 정도로 예상 키가 더 컸엉
3년 전
익인34
예리가 요만했다고 하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아니 근뎈ㅋㅋ 진짜 지금 본문 속 멤버들 각 그룹 쪼꼬미 귀요미들 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
애기때 얼굴 물론 너무 예쁘고 귀엽지만 이렇게까지 잘자랄거 어떻게 알았냐고 스엠안목만은 인정...
3년 전
익인38
우리애기때문에 요즘 눈물이 나온다
3년 전
익인39
울 애옹
3년 전
익인40
김예림 허리까지 왔다는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 강아지잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
애기가 오빠가 됐엌ㅌㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인44
김예림ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그래서 마크가 그정도면 강아지 아니냐고? 했던거 생각남ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인45
그건 거의 강아지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
와 팬들 짜릿하겠다
3년 전
익인50
할 막짤도 마크야?
3년 전
3년 전
익인51
3년 전
익인54
두번째 사진 원본 혹쉬 뭐라쳐야 볼 수 있어? ㅠㅠ
3년 전
익인51
여기용
3년 전
익인54
까야아아아아ㅏㄱ 고마워요.. ❤️
3년 전
익인52
꺄아아아아ㅏㄱ 마끄리ㅠㅜㅜㅜㅜ너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인55
헐 귀여워 마크 지금은 몇살이야??
3년 전
익인56
99 스물둘!
3년 전
익인57
성장이란.. 뭘까..
3년 전
익인58
지금은 키 몇이야??
3년 전
174~5 정도? 근데 더 큰거같아 ㅎㅎ
3년 전
익인59
진짜 요만했대 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
성장이란 무엇일까,,,,,
3년 전
익인60
뭐긴 뭐야 성장=마크 지,,,
3년 전
익인60
생각을 하렴 나란 놈아,.
3년 전
익인61
ㅇㅏ 개귀엽다......
3년 전
익인64
와 어뜨케 하면 이러케 잘 클 수 있쥐 난 크다가 망했는데,,,;
3년 전
익인65
너도 잘 컸어
3년 전
익인66
남의 집 애는 빨리 크는군..
3년 전
익인67
ㅇㄴ 너무 귀여워
3년 전
익인69
sm 연예인들 하나 같이 손으로 마크키 표현하는거 뻘하게 웃기네
3년 전
익인70
혹시 예리가 말하는 저 방송 언제야?
3년 전
익인71
브이앱에 victory 청담더비 비긴즈 치면 나올 거야
3년 전
익인72
ㅜㅜㅜㅜㅜ마크 애깅이
3년 전
익인74
예리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
언제,,,,언제 이럿캐 컷을까 울 막그리,,,,
3년 전
익인79
와 진짜 귀여오 ..잘 컸어 진짜 대박 ㅜ
3년 전
익인80
ㅠ ㅠ 어이구 잘컸어 진짜
3년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크ㅠㅠ
3년 전
익인82
귀엽다
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인85
아이굴 ~~~~애를 세로로 쭉 늘려논것만 같애 ㅁ~~!!!
3년 전
익인86
모아놓으니까 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
넘잘컸어 애옹이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이뻐라
3년 전
익인94
예리가 허리 까지 왔다고 하는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
진짜 애기구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아니 김예리미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
근데 예리랑 마크랑 동갑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인데 저렇게 말하는게 그냥 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
진짜 귀엽다...
3년 전
익인102
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋ 마크ㅠㅠ너무 귀엽다고ㅠㅠ 한번에 훅 성장했꾸나
3년 전
익인106
GIF
찐 잘 컸어ㅠ

3년 전
익인107
아웅ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워 귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ저렇게 작고 귀여울 때가 있었다니ㅠㅠㅠㅜ 작고 소중해.......
언제 이렇게 큰거야 울 마크ㅠㅜㅜ

3년 전
익인109
와 근데 진짜 자그매.. 사진보니까 왜그렇게 말하는지 충분히 납득된다 진짜 초등학교 저학년같은데 중1이라니..
3년 전
익인110
ㅠㅠㅠㅠ하유 귀여워
3년 전
익인111
근데마크는 그 영어잘하시잖아 그 유학다녀오신건가..?
3년 전
늦었지만! 마크 캐나다에서 태어났오..!!
3년 전