공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2439l 14
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지적이고 개 섹시한 갓경

남준이의 갓경과 바보안경이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

남준이의 갓경과 바보안경이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하찮고 개귀여운 바보안경

둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천  14

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
하앙...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐2
하 귀여워 진짜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐4
하 어떡하지 너무 귀여워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐5
ㅠㅠㅠ 남주니 너무 귀여워ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐6
바보안경 진짜 넘무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐7
콩알주니 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉엉어ㅝㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
이거 원글 사족 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 남준
3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
원글 사족이 먼데??? 넘 궁금해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
앗 너무 많아서.. 그냥 원글을 읽어봐!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐9
김남준 ㄱㅇㅇ..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐10
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐11
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갭차이가ㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐12
아 개기여워,,,,,,
3년 전
rpwp많관부두닷쥐13
긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐14
너무 귀여워 ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐15
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐16
귀여워진짜ㅠㅠ깨물어주고싶을만큼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ감안안도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐17
아악 개귀여워 개조아 하아앙!!!!!!!!!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐18
귀여워 김남준!!!!!!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐20
둘 다 사랑해 하아아앙
3년 전
rpwp많관부두닷쥐21
도수 높아서 눈이 콩알이 된다구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐22
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐23
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐24
김남준 개귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
갓경은 뇌섹남 같고 바보안경은 너드남인척 하는 갓벽남
3년 전
rpwp많관부두닷쥐25
그냥 김남준 자체가 완벽
3년 전
rpwp많관부두닷쥐26
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐27
마지막 눈 콩알 사진 볼 때마다 진짜 준이 안경알 몇 번 압축했을까 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐28
콩알안경
3년 전
rpwp많관부두닷쥐29
건국안경은 하앙이지만 콩알안경 너무 너무,,, 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐30
준이는 바보안경을 껴도 귀엽구나하ㅠㅠㅠㅜ 나는..준이랑 비슷하게 시력 나빠서 안경끼면 눈이 단춧구멍만해지는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐31
난 진짜 준이 안경 쓸때마다 숨을 쉴 수가 없어... 하앙
3년 전
rpwp많관부두닷쥐32
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩알 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐34
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
아 내남자의 갭차이 뭐 이런건가 너무조타
3년 전
rpwp많관부두닷쥐35
김남준명예처돌이 저 시켜주십시오
3년 전
rpwp많관부두닷쥐103
내남자? 나가라
3년 전
rpwp많관부두닷쥐36
와 안경알 두께 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐37
ㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐38
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐39
ㄱ귀야워 호로로러로록
3년 전
나가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
rpwp많관부두닷쥐42
뱉어 확 마
3년 전
rpwp많관부두닷쥐41
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐43
걍 둘다 완벽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐44
마지막 겁나 욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염터져!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐45
아 귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐46
주나 ㅠㅠ준아 ㅠㅠ 김남준건국해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐47
개귀여워
3년 전
rpwp많관부두닷쥐48
다 좋다!!!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐49
귀여워죽게써
3년 전
rpwp많관부두닷쥐50
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐51
남준이갓경일때 그럼 투명렌즈끼고 쓰는건가.. 함번도 생각못해봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐94
지난 글에 댓글 남겨서 알람 미안하지만 주니 원래 렌즈 껴!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐52
귀여워 하 ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐53
아앙아아아아아앙악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐54
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ김남쥰ㅠㅠㅠㅠ너 지짜 만나면 앙! 하고 깨물어줄고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐55
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐56
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐57
귀여워ㅠㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐59
렌즈 진짜 두꺼웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩알눈 되는거 귀여워즉겐네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐60
너무 소중해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐61
아 너무ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐62
슼💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐63
어떡해 막짤 넘 귀욥쓰 ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐64
귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐65
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐66
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐67
아니 보면 분명히 갓경이랑 같은 안경이거든???
근데 이거 왜이럇 ㅋㅋㅋ

3년 전
rpwp많관부두닷쥐68
흐아앙아ㅏ 김남준 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐69
남주나 ㅜㅜ 악..귀여워... 뽀뽀하고싶다 진짜 뽀뽀하고싶다....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐8
안대
3년 전
rpwp많관부두닷쥐70
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐71
아 김남준 개귀여위ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐72
아 김남준 개좋아 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐73
평생 안경껴...glass urself...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐74
아 너무 귀엽고 완벽하다
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
저 사진속 강아지 남준님이 키우는 강아지야??
3년 전
rpwp많관부두닷쥐75
앗 이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔어!
3년 전
rpwp많관부두닷쥐86
늦었지만 응! 이름은 랩몬이야🥰 귀여운 랩모니
3년 전
rpwp많관부두닷쥐76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
rpwp많관부두닷쥐77
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐78
김남주누누누누ㅜㄴ 기얍고 섹시하기 그만하 ㅜㅜ나 쥭는다..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐79
나 타팬인데 2짤이 자꾸 생각나서 계속 다시 보러온다..개쩐다 진짜
3년 전
rpwp많관부두닷쥐80
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐81
하 진짜 개귀엽다....으앙아ㅏ아아악
3년 전
rpwp많관부두닷쥐82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐85
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐87
아 진짜 너무 사랑스러웡어우어우ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐88
하앙.........
3년 전
rpwp많관부두닷쥐89
아 ㅋㅋ 이거 소장감이다 ㅜ 데뷔초때 무섭게 생겼다고 생각했었는데... 그대, 나이들수록 사랑스러워지는 것 무엇 ㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐90
김남준 바보안경 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐91
웅냠냠 너무 귀여워 ㅍ퓨
3년 전
나가
3년 전
rpwp많관부두닷쥐92
하아ㅡ보면 볼수록 멋있는 사람..
3년 전
rpwp많관부두닷쥐93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 남쥬니는 오또케 얼굴이 저렇게 쪼끄매??? 김마델이라서 그런가 하앙 하앙~
3년 전
rpwp많관부두닷쥐95
와 이거 진짜 넷플 재질
3년 전
rpwp많관부두닷쥐96
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐97
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐98
악 ! ! ! ! ! ! 너 무 ㄱ ㅇ ㅇ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐99
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 김남준 너 자체를 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐100
저거 눈이 너무 작아져서 귀여움
3년 전
rpwp많관부두닷쥐101
귀여워 와랄ㄹ라라랄
3년 전
영창
3년 전
rpwp많관부두닷쥐102
크앙 ㅠㅜ 너무 귀여워🖤