공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 1500l 12
이 글은 3년 전 (2020/7/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/72184682?category=77

이전 글을 꼭 읽어주세요! 
(멤버 별로 쓰다보니 시간이 조금 섞여있어요)

.

.

.

.

.

날 위해서 새벽에 만든 마들렌을 아침에 받았다.

너무 고마워서 나도 뭔가 보답을 해줘야 할 것 같았다.

그래서 곰곰히 생각을 해보니, 
남들 커피 마실 때도 과일 주스만 마시는 모습이 떠올랐다.

생과일 주스라도 직접 갈아줄까..?

지금은 나가야 하니까,
밤에 만들어서 내일 아침에 마시고 나가라고 
냉장고에 쪽지랑 같이 넣어놔야겠다.

.

(다음 날 아침)

"뉴월아"

"진짜 맛있다"

"고마워"

"어때? 파는거같아?"

"파는거보다 훨씬 맛있는데?

뉴월이 못하는게 뭐지?"

.

오늘 아침은 같이 먹기로 했다. 

생각해보니 아침은 같이 먹는게 처음이네..

"근데 원래 출근 더 빨리 하지 않아?"

"그치"

"뭐야 늦은거 아니야??"

"너랑 같이 먹으려고"

"응?? 그렇다고 출근을 늦게한다고??"

[고르기] 💙오늘은 누구에게 문자를 보내시겠습니까?💛 | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야

오늘은 외부에 먼저 볼 일 있어서 늦게 가도 돼"

"뭐야.. 깜짝 놀랐네.."

"그래도 같이 먹으니까 좋다"

뭐가 그렇게 재밌는지, 밥 먹는 내내 계속 혼자 실실 웃는다.

정말 알다가도 모를 사람이다.

'내일 놀러갈래?'

어제의 그 한마디에 들떠서

아침에 일어나자마자 열심히 외출 준비를 했다.

옷은 편하게 입으라길래, 

최대한 화장이랑 고데기에 신경을 썼다^_^

너무 일찍 준비했나?

거실로 나가볼까?

[고르기] 💙오늘은 누구에게 문자를 보내시겠습니까?💛 | 인스티즈

"뭐야.. 기다리고 있었어??"

"응"

"예쁘다"

"...우리 오늘 어디가는데?"

"진짜 재밌는거 하러 갈거야ㅎㅎ"

뭐지 저 의미심장한 미소는...

.

그 재밌다는게 .....

"....."

"어때? 할수있겠어?"

이거였어?

진짜 세상 신나보이네..

저 기대에 찬 눈빛...

처음엔 내가 이걸 할 수 있을까 싶었지만,

막상 총을 드니 나도 승부욕이 생겼다.

"지는 사람이 소원 들어주는거다!"

"내가 무슨 소원 빌줄 알고?"

"그건 나도 모르지..?"

"각오해야 할텐데"

"갑자기 승부욕 불타오른다ㅎㅎ"

"...이기고나 말해!"

대체 무슨 소원이길래... 각오까지 하라는거야

전부터 모델 일을 한다는 얘기는 들었는데,

직접 촬영장에 구경하러 오라고 한 건 처음이다.

평소에 장난스러운 모습만 보다가

일하는 모습 보니까 나름 색다르네.

"진짜 맛있다"

"고마워"

.

"그치"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야

뭐가 그렇게 재밌는지, 밥 먹는 내내 계속 혼자 실실 웃는다.

'내일 놀러갈래?'

너무 일찍 준비했나?

거실로 나가볼까?

"응"

"예쁘다"

.

"....."

이거였어?

"각오해야 할텐데"

"진짜 맛있다"

"고마워"

.

"그치"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야

'내일 놀러갈래?'

너무 일찍 준비했나?

거실로 나가볼까?

"응"

"예쁘다"

.

"....."

이거였어?

"각오해야 할텐데"

[고르기] 💙오늘은 누구에게 문자를 보내시겠습니까?💛 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

촬영하면서도 자꾸 눈이 마주치는 건 기분 탓인가.

그래도 의외의 모습에 한 시간 내내 넋을 놓고 구경한 것 같다.

.

"수고하셨습니다-"

"수고하셨습니다~"

드디어 끝났나보다.

"어땠어?"

"나 좀 멋있어 보였나?"

"완전. 되게 달라보이던데?"

"매력 어필이 좀 됐나?"

"ㅋㅋㅋㅋ된거같아"

"다행이다"

"너만 보여주길 잘했네"

전부터 다행이라는 말을 달고 사는거같은데,

언젠가부터는 이 남자가 하는 다행이라는 말이

고백으로 들리는것만 같은 기분이다. 

내가  드디어 미친걸까?

"왜 나랑은 안놀아줘?"

뭐지.. 내가 돌아오길 기다린 것 마냥 

하우스 계단에 앉아있어서 조금 당황했다.

"...오늘은 좀 바빴어!

지금 장 보러 갈건데 같이갈래?"

"뭐사려구?"

"음.. 이것저것? 냉장고가 많이 비어서!"

"그래! 마트 데이트도 좋지"

"신혼부부 같고"

"ㅋㅋㅋㅋ뭐래!!"

.

"빨리 좀 와~~"

"어어~

와- 저거도 살까"

"우리 2층도 돌자!"

에휴...

구경하느라 정신이 없네 아주

근데 막상 이렇게 단둘이 장을 보러 오니까

아깐 부정했지만..

왠지 진짜 신혼부부 같은 느낌이 들었다.

어우,

앞서가지말자. 진정!!

.

.

💙오늘 밤 뉴워리의 선택은?💛

추천  12

이런 글은 어떠세요?

글쓴뉴월
본표 사느라 늦었닼ㅋㅋㅋㅋ쏘리💙💛💙💛
3년 전
뉴월1
찬이...
3년 전
뉴월1
나지금까지찬찬찬찬...ㅋㅋㅋ찬아ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴뉴월
소나무.....대박..
3년 전
뉴월1
😊
3년 전
뉴월2
아아아ㅏ 일하는 남자 최고.... 아 임세준 !!
3년 전
뉴월3
와 광대가 안 내려가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월3
난 세쥬니ㅠㅠ
3년 전
뉴월4
이 나는 승우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 미쳤다..
3년 전
뉴월5
1...3....
3년 전
뉴월6
세ㅠㅠ준ㅠㅠ이ㅠㅠㅠ 모델이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 세준이야ㅠㅠ
3년 전
뉴월7
세준이 와.. 짤 선정 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
아 승우 장난이야 짤 뭐야 뭔데 이리 찰떡이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월8
아악 임세준 뭔데 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
뉴월9
나 병찬이랑 신혼부부 할게.
3년 전
글쓴뉴월
안됩니다 돌아가세요.
3년 전
뉴월10
한..승..우....
3년 전
뉴월11
승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는짤 진짜 미친다..
3년 전
뉴월12
승우 너.... 너....그렇게 웃으면.... 너....😇
3년 전
뉴월13
찬이 기다리고 있는 짤에서 오늘 결정했다 찬아.
3년 전
뉴월14
나는 세주니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짤 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월15
승우야 혹시 뽀뽀해도 될까..?
3년 전
뉴월6

3년 전
뉴월16
아미쳤다이몇성
3년 전
뉴월16
라아아으으아어ㅏ가구우루푸후두두버붠ㅌ
3년 전
뉴월16
나는 승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월17
나는 병찬이랑 마트데이트 할게
3년 전
뉴월18
임세주우우우우우운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월19
하 또 야밤에 심장 떨려
3년 전
뉴월19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 오늘 세준이....... 개설레!
3년 전
뉴월20
오늘도 세주니
3년 전
뉴월21
와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘도 우야고를래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월22
오늘은 세주니...
3년 전
뉴월23
아..🤦🏻‍♀️.. 나도 오늘은 세준이..
3년 전
뉴월24
주인기다리는 강아지...최병찬...
3년 전
글쓴뉴월
캐해 굿
3년 전
뉴월25
날이 갈수록 어려워지고 있어...🥺 난 세준이!!
3년 전
뉴월25
짤 선택 대박이야ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
뉴월26
아나 세준이 움짤 오바다,,,,침 흘러
3년 전
뉴월27
아 뉴워리...한승우 짤.....반칙이다.....어디서 저런 찰떡같은 과일주스짤이랑 장난짤을 주서와써.....🥺🥺🥺
3년 전
글쓴뉴월
사실...짤을 고르고 글을써..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월27
아니....!!!천잰가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 다 찰떡이야 우야 차니 병차니 세주니 전부 찰떡이야......캐해도 장난아냐.....🥺
3년 전
뉴월28
아 일단 한승우 너무 귀여워 어떡하지? 어떡할까... 어떡하면 좋아? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
뉴월28
와 지금 마침 승식이 오스트 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월28
헉 나 이번에 진짜 못 고르겠어,,,(항상 못 골랐음
3년 전
뉴월29
와 왕아아와오아아아아아아ㅏ아아악 병차나아아악 너가 먼저 신혼부부라고했다아?!?! 빨리 도장찍어
3년 전
뉴월30
승우 짤 매번 사기야 진짜😭😭
3년 전
뉴월31
아 미쳤네 승우랑 찬이 중에 못 고르겠어
3년 전
뉴월32
난 오늘은 승우...🥺🥺 저 잔망스렁 웃음에 멈췄다
3년 전
뉴월33
13 중에 고민이다 세준이 짤 선정 에반데
3년 전
뉴월33
나만 차니 데이트장소 보고 현웃했냨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너무 귀여운뎈ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자!!! 귀여움을 노렷짛ㅎㅎㅎ
3년 전
뉴월34
병차나... 오늘은 너다...
3년 전
뉴월35
나 매번 다른 사람 픽한거 사실이니ㅠㅠ 오늘은 병찬이!!!!!
놀아줄게 맨날 놀아줄게🥺🥺

3년 전
뉴월36
최병찬... 나랑 결혼해...
3년 전
뉴월37
하.. 찬이?? 승우??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월38
세준이 나 웨딩드레스 입었어
3년 전
뉴월39
아 임세준 완전 파쳤네ㅠㅜㅠ세준이로 갑니다ㅠㅠ
3년 전
뉴월41
우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월42
한승우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월43
아 임세준
3년 전
뉴월44
나 왜 이제봤어ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 못 고르겠어
3년 전
뉴월45
나 벌써 승우랑 손주까지 봤다
3년 전
글쓴뉴월
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월46
와 나 여태까지 찬찬찬이었는데 세준이랑 눈 마주치는 것 땜에 흔들렸어 미쳣나봐 임세준 일하고 있으면 프로답게 해야지 왜 나를 봐 미친거 아니야? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월48
아니....와 건너건너온 타팬입니다 저분들 존함이 어떻게 되시나요....🤭🤭🤭🤭
3년 전
글쓴뉴월
1 한승우
2 허찬
3 임세준
4 최병찬
입니다!!

3년 전
뉴월48
워후......3,4픽입니다....그대들
3년 전
타팬49
걍귀엽다리... 뉴월이 매력 얼만큼이길래 다들 빠져있는건가여ㅜㅠㅠㅠㅠ 나에게 매력좀 나눠주련...
3년 전
뉴월50
자꾸 2번이 내 스타일의 말과 행동!!!!!
3년 전
타팬51
이거 왜이렇게 재밌어,,?̊̈
3년 전