공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜 이렇게나 눈물이 흐르는 걸까
있잖아 곁에 있어줘 그리고 웃어줘
네가 없는 미래는 색이 없는 세계야
흑백에다 차가워

바라보고 있어 어둠마저도 So Beautiful
나를 믿어줬으면 해
똑바로 너만을 보고 있어
어디에도 가지 않도록

이 앞에 뭐가 기다리고 있다해도
저 너머 멀리까지 바라봐 
네가 준 장소는 지금도 
마음의 안식처가 되어주고 있어

과거의 그림자는 몇번이나 쫓아오고 있어
뿌리쳐야 할 정도로 옭아매며 follow me
그래도 붙잡고 싶어 어디까지라도 I'll find you
너와 걸어갈 내일로

끝의 시작이 된다고 하여도
너의 이름을 부를 거야

바라보고 있어 그 눈빛은 So Colorful
모든 걸 바칠게
이뤄지지 않는 바람을 마음에, 말로 하지 못한 채

과거와 미래, 마주하기 위해
얼마나 바라야 손이 닿을까
이런 밤이지만 계속 생각하고 있어
황혼이 지는 이 거리에서

사랑받고 싶어 사랑할 수 있도록 눈동자가 될게
앞으로의 여행에

바라보고 있어 어둠마저도 So Beautiful
나를 믿어줬으면 해
똑바로 너만을 보고 있어
어디에도 가지 않도록

지켜보고 있어 그 눈빛은 So Colorful
가르쳐주었어
언젠가 그 슬픔은 우리를 만들어 가

영화 속 여주는 사고로 눈과 가족 잃게 되는데 그래서 가사가 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이 너무 천재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소1
나 우러 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소2
진심 눈물 줄줄이다......
3년 전
탄소3
좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 73 06.18 13:175209 31
방탄소년단아니 근데 나만 석진이처럼 참치회 초장에 찍어먹어? 64 06.18 18:28587 0
방탄소년단 삐삐 정국이 Never Let Go 빌보드 Hot 100 97위 💜 42 06.18 08:25280 13
방탄소년단너네 첫콘 언젠지 알려주라ㅠㅠ 41 06.18 21:49178 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 (Jimin) 'MUSE' Promotion 32 0:00275 16

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위