공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 202l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
친열보고 못헤어나오는중이야,, 그리구 하신은 넷플에 있는데 딴거는 어디서 봐야해..?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
미미일소흔경성 영화판에 남주 보란이 친구역할로 조금나와-넷플
하신-넷플
검왕조-채널칭에서 방영했는데 아직 플랫폼에는 안 올라온듯 개인적으로 내 취향 아니라서 보다가 하차함...
법의진명-왓챠 재밌당! 이거!
그리구 지금 인생약여초견 찍는중! 그리구 친애적열애적 후속작인 친애적지애적(아이칭, 우바이)이야기에 양쯔랑 이현이랑 우정출연하는 건 들었오?

3년 전
익인1
아 그리고 친애적열애적 아이칭 역이셨던 왕진아배우님 나오는 상해여자도감 1, 2화에도 우정출연했다고 들었는데 나도 아직 이건 못 봤오
3년 전
웅웅 친열2 우정출연하는거 들었엉! 왓챠무료체험으로 봐야겠다 ㅠ 상해여자도감이랑 남방유교목은 혹시 어디서 봐야되는지 알아..?😭
3년 전
익인1
상해여자도감ㅇ은 네이버 검색하면 영상 나오고 남방유교목은 유튭 검색! 근데 다 무자막으로 알고 있당ㅠㅜㅜ
3년 전
하 ㅠ 우선 알겠어 자세히 알려줘서 고마옹! 혹시 나 인스타팔로한건 없는데 다른거 뭐 더 할게 있을까..???? 내가 중국배우 덕질은 첨이라 ,,😊
3년 전
익인1
인스타 팔로우 안했오?
3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
웨이보! 네이버에 시나웨이보 설치 이런 식으로 검색하면 나올 거야!

3년 전
익인1
1에게
오아시스!

3년 전
엇 이게 뭐야 오아시스도 sns야??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
하드코어.ing 여기!

3년 전
헐 너무 고마워 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 웨이보도 바로 깔아야겠다,, 혹시 오아시스는 어디서 깔아,,,?? 자꾸 물봐서 미안해 ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
绿洲 앱스토어에 이 한자 검색!

3년 전
익인1
1에게
웨이보 먼저 가입하고 오아시스 하는 게 좋을 거야! 웨이보 아이디로 연동되는 것 같더라구! 그리고 말 들어보니까 이현배우님은 국내팬 쫌 있어서 트위터에도 잘 찾아보면 있다고는 들은 것 같당!

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
혹시 몰라서! 웨이보 아이디는 만약 전화번호가 01012345678이면 아이디는 00821012345678이야! 0082+전화번호인데 젤 앞 0빼고! 나도 처음 가입했을 때 헷갈렸어가지구 혹시나 해서 적는당!

3년 전
헐 정말 너무 고마워..이렇게 자세히 알려주다니 넘 천사야😭😭❣️

3년 전
익인1
글쓴이에게
나두 첨 덕질 시작할 때 도움 많이 받았거든ㅎㅎㅎ https://instiz.net/name_enter/70975228 이건 한 천사 익인이 올려 준 웨이보 검색 팁!

3년 전
오마갓,, 이렇게까지 알려주다니 진짜 감동이다 ㅠㅠ너익 진짜 복받을거야..♡

3년 전
익인1
글쓴이에게
블로그랑 외부링크 확인했으면 펑해두될까? 외부링크라 뭔가 그래가지구ㅠㅠㅠ 즐덕하자 우리💗

3년 전
익인1
1에게
넘 예뻐서 저장해 둔 광고 하나 남기고 난 총총,,,

3년 전
응응!! 오늘 진짜 고마워 사롱해ㅠㅠ 진차진차 마지막으로 혹시 사진같은거는 어디서 많이 저장해?

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 그냥 웨이보 아 이현웨이보+이현공작실 웨이보에서 올려주는 거 줍고 움짤은 윗 인티 링크에서처럼 李现动图 검색해서 받아!

3년 전
삭제한 댓글
1에게

3년 전
웅웅 이제 진짜 그만 물볼게 진짜 고마워! 오늘 하루 행복하게 보내💝

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ나도 아는 건 별로 없다만 더 물어봐도 괜차나! 즐덕❤

3년 전
고마워💜💜

3년 전
익인1
글쓴이에게
익이나~~~ 영화보다가 생각나서 왔오! 奇葩朵朵랑 睡在我上铺兄弟 이거 둘 다 영화인데 이현배우 나왔어! 앞에거 재미있당!

3년 전
헉 고마워 ㅠㅠ 앞에건 기파타타인것같은데 뒤에껀 안나와 ㅠㅠ 한국말로 뭐라쳐야돼..?!

3년 전
글쓴
1에게
엥 잘못썼어,, 인스타팔로밖에 한게 없엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 수재아상포적머시기 이건가?!?! 요거 어디서 봐써??

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
앗 글쿠나 넘 고마웡 ㅎㅎ 진짜 익인 너무 착하다...

3년 전
익인1
글쓴이에게
재미있게 봐용❤

3년 전
넹🥰

3년 전