공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 285l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

❤️너랑이 돌려달라는 이유❤️ | 인스티즈

지금 올해 누적 연간 이용자수로 23윈데 

밑에 올라올 곡들도 많고 이용자수 보면 알겠지만 위아래로 차이 안크거든? 

좀 더 올라갈수도, 내려갈수도 있는 순위라서 연말까지 꾸준히 했으면 좋겠어! 

멜뮤에도 반영되니까

이런 글은 어떠세요?

징1
🔥🔥🔥🔥
3년 전
징1
내가 더 넣는다 너랑이 너이길 화이팅❤❤
3년 전
징2
ㅁㅁㄱ 같이해🔥🔥🔥🔥
3년 전
징3
나도 넣었다 화이팅 'ㅅ' 🔥🔥🔥
3년 전
징4
빼고 돌리는게아니라 지금 10억뷰도 계속 떨어지고있어 그냥 스밍을 안돌리는거야 팬들이
3년 전
징5
아까 오스트나 콜라보곡 왜 넣는지 모른다는 징 있어서(글삭된듯) 설명해준 거 같아
3년 전
징6
너랑이 너이길 캔디 빼고 돌리는거 맞는데..여태 차트봤으면 이 말 못하지 돌리던 사람들이 다 뺀건데
3년 전
글쓴징
누가 뭐래? 너랑이 넣어달라고...
3년 전
징1
근데 따지자면 뺀 게 맞아.. 어제 기점으로 순위 내려갔거든 그동안 차트 봐왔으면 알아
3년 전
징5
꾸준히 해서 더 올려주고싶다 ㅎㄸ🔥🔥
3년 전
징7
너씨들 화이팅💛💛💛💛💛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소도경수 응원법 내가 잘못본건가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 05.30 13:03400 0
엑소 아니 찐 증사야???!! 9 05.30 20:42378 0
엑소/정보/소식 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR [BLOO.. 11 05.30 14:02320 2
엑소 됴팬콘 엠디 뭐뭐 살까 골라줄 징 15 11:09153 0
엑소/정보/소식 [안내] DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR .. 7 05.30 17:17330 0