공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5873l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이들 미연 진짜 충격받은 짤 | 인스티즈

얘네..진짜 너무 예뻐 미텼음

이런 글은 어떠세요?

익인1
떴으면 좋겠다...
3년 전
익인2
대박.. 진짜 예쁘다 콧대 대박
3년 전
익인3
롸....
3년 전
익인3
너무 예뻐...
3년 전
익인4
신화에 나오는 신같다
3년 전
익인5
헐........
3년 전
익인6
와 이사진은 처음보는데 미모 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정석미인이 무슨 얼굴이니 그러면 미연이요 해도 될듯
3년 전
익인7
수려하다...
3년 전
익인8
헐....
3년 전
익인9
홀린 듯이 저장이라는 말이 이럴 때 쓰는거였군... 진짜 바로 저장함 개예뻐
3년 전
익인10
아 이건 진심..
3년 전
익인11
하나 더 놓고 갑니다,, 총총,,
3년 전
익인12
이거 레게노지
3년 전
익인13
그림 아님?😮😮😮😮
3년 전
익인14
뭐야.. 완저니 배우상이다
3년 전
익인15
아 짱예..
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
이뻐 ㅠㅠ🤍🍀❣️❤️🤎🧡💙💕💜💖💞🥰🖤
3년 전
익인18
미연이 그렇게 실물파라는데 대체 실제로 보면 얼마나 이쁠까
3년 전
익인19
뭐야...... 여신이야 뭐야....
👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 ..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성.. 귀여워👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤

3년 전
익인20
홀린듯이 배경했어
3년 전
익인21
미연 퀸카... 콧대 최고
3년 전
익인86
컴터그래픽같아
뭐 게임같은거 일러스트..그런?
콧대보소

3년 전
익인22
와... 팬아저
3년 전
익인23
타팬인데 이거 한때 내 배경+잠금화면이였다...
3년 전
익인24
너무 예뻐,,
3년 전
익인25
와 ㅇㅈㅇㅈ 이거 진짜 미침
3년 전
익인26
와 쩐다
3년 전
익인27
면언ㅜㅠ
3년 전
익인70
마리 끌레르 화보가 원본이구나~
3년 전
익인28
조미연 여신이야....
3년 전
익인29
대박
3년 전
익인30
헐 나도 이 사진 저장했었ㄴ느덱!!!!
3년 전
익인31

3년 전
익인32
프시케 같아
3년 전
익인33
나 이거 한동안 배경화면함ㅜㅜㅜ 인티에서 주워서.,. 넘 예..
3년 전
익인34
GIF
진짜...미친 얼굴

3년 전
익인35
와 지짜 배우상이다
3년 전
익인36
옷 저거 입어서 데메테르 같아
3년 전
익인75
3년 전
익인37
예지력 상승.. 이 짤일 줄 알고 들어와봤다.. 다시 봐도 레전드..
3년 전
익인38
미연 ㄹㅇ 고급지게 예뻐 콧대가 ㄹㅇ 대박
3년 전
익인39
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ진짜 단아하고 화려한 얼굴
3년 전
익인40
이 언니 이 미모에 메보...다 가졌네 다 가졌어
3년 전
익인41
나 진짜 아이들 첨 데뷔했을때 미연 얼굴얘기 많이 없어서 충격먹음...진짜,,센세이셔널 비쥬얼임 진짜 너 무 이 뻐 .,.,,.
3년 전
익인42
진짜 예쁘다...
3년 전
익인43
와 근데 진짜 박기량 닮았다 둘 다 너무 예뻐 여신임...
3년 전
익인44
용안이다 용안...
3년 전
익인45
미친듯이 아름답고...
3년 전
익인46
저 얼굴에 너무 웃김...언니 사랑해
3년 전
익인47
ㅇㅈ..
3년 전
익인48
난 그 투표하러갈때 짤.. omg
3년 전
익인49
와.. 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인50
매일 외친다...헝거게임 미연...전사 게임 캐릭터 느낌으로 함 나와주면 좋겠다...최고다
3년 전
익인51
와우...
3년 전
익인52
한복 진짜 잘 어울리실 듯
3년 전
익인53
아프로디테...
3년 전
익인54
아이들 호감이어서 덕질 시작하고 미연 진짜 예뻐서 좋아하는데,, 이 언니한테(합법적인것임) 빠지면 답없어 미모도 미모지만 노래 들으면 목소리가 너무 좋고 성격도 헐랭해서 너무 웃기고ㅜ 팬들도 엄청 챙겨서 정신 못차림...
3년 전
익인55
언니 ...... 날 가져요
3년 전
익인56
뭐야...? 너무 예뻐.....
3년 전
익인57
그 퀸덤 싫다고 말해 때였나 보고 진짜 대박이라 생각했는디 ㅠㅠㅠㅠ그저갓
3년 전
타팬58
공주가 안어울려.. 신같아
3년 전
익인59
우아해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
허ㅓ어루ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
3년 전
익인61
진짜 나였으면 대대손손 액자에 남겨서 보관할 듯......진짜 안그래도 예쁜데 분위ㅣ도 찰떡이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
미연 되게 얼굴형이랑 이목구비가 조화롭게 예쁜 배우상 미인인데 뭔가 덜 알려져있는 거 같음...
3년 전
익인63
헐 아이들이었구나 겁나 예뻐서 쳐봤는데 헐헐!
3년 전
익인64
언니는 아니지만 예쁘면 다 언니야... 언니 사랑해.......
3년 전
익인65
헐헐... 진짜 예쁘다
3년 전
익인66
진짜 저래야 연예인 하는구나..
3년 전
익인67
와 얼굴..뭐야...
3년 전
익인68
조면.... 저 얼굴이 메보는 좀 아니잖아!
3년 전
익인69
진짜 너무 예쁜듯
3년 전
익인71
천사같아..
3년 전
익인72
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인73
아이돌상이 아니다...배우상이야 와..
3년 전
익인74
와 진짜 여신같아
3년 전
익인76
저 얼굴에 메보라니,,. 온니 ㅜㅜ
3년 전
익인77
와 진짜 감탄나온다...청순 화려 그 자체
3년 전
익인78
진짜 곱다.. 양갓집 규수같아
3년 전
익인79
와 너무 예뻐
3년 전
익인80
왤케 여신이냐고오
3년 전
익인81
진짜 예뻐 얼굴 무슨 일이냐고
3년 전
익인82
진짜 잘생겼다...
3년 전
익인83
두번째사진 그림자 ㄹㅇ 명화에 그려진 사람같아...
3년 전
익인84
이쁘고 성격좋고 노래 춤 다 잘하구 그냥 인생이 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
진짜 배우상이다,, 근데 메보야 미친스펙
3년 전
익인86
와 잔머리 너무 예쁘다
근데 미연은 아이돌 말고 진짜 배우 할 것처럼 생겼다 생각했는데 댓보니 나만 그런 생각한 게 아니구나ㅋㅋㅋㅋ역시 사람 생각 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋ난 아이돌 중에 갠적으로 젤 예쁘다 생각하는 사람 몇 명 있는데 그중 1명이 미연임ㅋㅋ콧대가 예술이야 수술로도 저런 라인 안 나올 것 같다
그리고 너무 우아하게 예뻐 남이 필터 없는 카메라로 찍어서 저정도면 실물은 어느 정도이려나.. 여신이겠지ㅜㅠ

3년 전
익인88
나도 이거보자마자 다 저장했어 ㅋㅋ
3년 전
익인89
박기량 닮았다
3년 전
익인90
진심 여신같음..
3년 전
익인91
와 너무 예브땅ㅇㅇ
3년 전
익인92
와... 모델? 같아
3년 전
익인93

3년 전
익인94
첫짤 아프로디텐줄
3년 전
익인95
화보찍는 배우같다....
3년 전
익인96
진짜 한국 미인상 넘 예뻐 뭔가 자꾸 빠져드는
3년 전
익인97
ㄹㅇ 배우상이다...
3년 전
익인98
이 얼굴에 메보라니 개사기라고........
3년 전
익인99
미쳤다...
3년 전
익인100
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인100
여신상이 춤춰
3년 전
익인101
에바다
3년 전
익인102
아니 등에 선 있는 거 하 이 언니 성격은 팔랑팔랑거리면서 몸은 단단하고 근데 왜 메보야? 왜 얼굴 열일해? 왜 세상 혼자 사는 거야 어이없다
3년 전