공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4260l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
앨범커버 진짜 이게 최선이었냐😠

아이오아이 마지막 앨범 진짜 화난다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 나 저번에 배경화면 어플에서 저거 발견했잖아
3년 전
진짜 나도 화 나는데 그 때 팬들은 어땠을까 싶다
3년 전
익인1
나 팬이었는데 마지막까지 빅똥을 주는구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
모키에서 다운받을만한 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 말도 안 되는 걸 커버로;
저거 컨펌한 사람은 또 뭐야

3년 전
익인3
폰트도 픽스아트 아니면 몰디브 아니냐구..
3년 전
정성이 1도 안 보여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
글씨체도 진짜....ㅎ
3년 전
말도 안 되는 걸 들이밀고 있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가 없다

3년 전
익인5
7080노래방가면 잏을거같네
3년 전
익인6
퀄리티땜에 빡치게한거 한 두번이 아님 ㅎ..
3년 전
아 진짜?? 더 있다고..?
3년 전
익인7
노래 좋은데 감성파괴임 진짜..
3년 전
진짜 조금이라도 생각이란 걸 해봤다면 저걸로 해주진 않았겠지
3년 전
익인8
마지막인데 진짜 딱 노래만 발매하고 막콘때 부른게 끝이지?? 노래 개좋은데 진짜 아까운곡...
3년 전
익인9
저거 thank you♡
3년 전
익인9
허허허허
3년 전
익인10
저거 그 당시에도 말 많았지... 진짜 퀄 무슨일이냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
3년 전
익인11
와엠씨는 전적이 많지ㅋㅋㅋ 데뷔 앨범 맞나 멤버 이름 틀리고~
3년 전
???????기본적인 걸 틀려?
3년 전
익인11
아닌가 멤버 한 명이 빠졌었나 사진에서 암튼 와엠씨는;
3년 전
익인12
좋은 멤버 좋은 노래에 그렇지 못한 커버....
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠ 나 이노래 진짜 좋아했었는데
3년 전
익인14
눈물...
3년 전
익인15
전혀 디자인과 관련없는 직원 아무나 붙잡고 시켜서 만든 것 같음;
3년 전
익인16
ㄹㅇ 픽스아트
3년 전
익인17
저거 사진 누가 찾아냈지않았나? 무료로 배포되서 돌아다니는 사진이라고
3년 전
3년 전
익인17
진짜 프듀그룹은... 마무리 말잇못...
3년 전
익인18
그냥 아이오아이는 투자비용 적게하고 많이 뽑아낼려고 작정했었던거 같음 더 프로듀싱 잘했으면 능력치 좋은 애들 가지고 훨씬 좋은 컨셉 뽑아낼 수 있었는데 넘 아까워ㅜ
3년 전
익인18
가끔 뮤비 볼때마다 생각해
3년 전
익인19
아이오아이 팬으로써 진짜 화났음 일하는게
3년 전
3년 전
익인20
하아... 아이오아이 찐팬인데 진짜 와엠씨 생각하면 지금도 자다가도 벌떡 일어나진다니까
3년 전