공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5897l
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

헐 김희철 고소장 올렸다 | 인스티즈

헐 김희철 고소장 올렸다 | 인스티즈

선처없대 잘가 악플러들 ㅃㅃ

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으👍👍👍
3년 전
익인2
짝짝짝 악플러들 잘가~
3년 전
익인3
희님 짱이다 👍👍진짜 악플러들ㅃㅃ
3년 전
익인4
저거보다 더 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리알려줘서 알고는 있었지만 희님시작으로 멤버들 다 생각있다니까 제대로 햇으묜
3년 전
익인5
화이팅 !!!!!!! 악플러 고소소식은 본진아니여도 기쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인6
크으 응원합니다!!
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋㅋ 멋있다
3년 전
익인8
헐 응원해요진짜 악플러들 다 그 놈이 그 놈이라 싹다 잡혀가라!!!!!
3년 전
익인9
응원해요!!
3년 전
익인10
응원해요!!
3년 전
익인11
좋다 좋아
3년 전
익인12
응원합니다!!
3년 전
익인13

3년 전
익인14
크으으
3년 전
익인15
헐 대박 왕좋아 선처 없다는거 최고좋아
3년 전
익인16
대박대박 응원해요 👏🏻👏🏻
3년 전
익인17
와 멋있어👍👍
3년 전
익인18
대박~!~!~! 짱이다 선 처 없 음 !!
3년 전
익인19
캬아 응원합니다 응 악플러들 잘가고
3년 전
익인20
사이다
3년 전
익인21
김희철님 화이팅 잘가라 악플러들아 인생은 실전이란다^_^
3년 전
익인22
응원해!!!!♡♡♡♡희님!!
3년 전
익인23
사이다다
3년 전
익인24
크으 사이다
3년 전
익인25
크으!!!멋져
3년 전
익인26
희님 응원해요!!
3년 전
익인28
멋있다
3년 전
익인29
👍👍👍
3년 전
익인30
크으 그 놈이 그 놈이라고 악플러들 다들 잘 잡혀가세요~👮🏻‍♀️
3년 전
익인31
절대선처 해주지마세욤~~!! 완전 최고 김희철님을 시작으로 다른 연예인들도 다들 악플고소하세요~
3년 전
익인32
희님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인34
👍👍
3년 전
익인35
사이다👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인35
말투 단호박봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
크으 사이다
3년 전
익인37
김희철 화이팅!
3년 전
익인38
와 모아준 팬들한테 감사하다는 거 ㄹㅇ 찐감동... 저러면 진짜 힘생긴다
3년 전
익인39
멋지다!!
3년 전
익인40
멋져요!!!! 희철님 화이팅!!!
3년 전
익인41
팬들한테 하는 말 너무 감동이다.... 희님 짱
3년 전
익인42

3년 전
익인44
굳굳 응원해여 ㅠ
3년 전
익인45
꺄아아아아아아앙 드디어네 사이다 😉😉😉😉😉
3년 전
익인46
사이다 잘 마시고 갑니다 크
3년 전
익인48
내 본 아니어도 악플러 고소는 언제나 환영이야!!!! 희님 최고 파이팅 멋져부러 싹 다 보내버리자
3년 전
익인49
파이팅
3년 전
익인50
재수야없겠지만 사고는 안치는ㅋㅋㅋ근데 이건찐임ㅋㅋ
3년 전
익인51
희님 아자아자 파이팅👏👏👍
3년 전
익인52
희님응원해요 손가락잘못놀린애들은 벌좀받아애함
3년 전
익인53
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻응원합니다
3년 전
익인54
👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
3년 전
익인55
희님 파이팅!!!!! 응원해요 ㅠㅠㅠㅠ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인56
희님 화이팅!!!!
3년 전
익인57
파팅파팅
3년 전
익인58
ㅎㅇㅌ 응원합니다!!
3년 전
익인59
재수는 없지만 사고는 안칠거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 대박👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인61
근데 뭔 악플?특별히 이슈된게 있었나
3년 전
3년 전
익인33
데뷔이후로 루머, 이유없는 악플 많았음
3년 전
익인74
뭔 악플이냐니.. 이슈가 되는 악플만 고소해야 하는건 아니지
그리고 악플 전부터 엄청 많았고..

3년 전
익인61
아니 보통 저런거 각잡고 할때는 도넘어서 열받은거니까 물어본건데다른뜻 없어
3년 전
익인10
개인적으로 열애설 이후에 많지 않았나싶어
3년 전
익인98
아니 그건 아닌 것 같아. 15년간 팬인데 데뷔부터 많았어. 전이나 열애설 이후나 똑같아.
3년 전
익인94
희님뿐만아니라 슈주는 전체적으로 늘 항상 도 넘는 악플들 많았어 오래 참고 터진 거지 ㅜㅜ
3년 전

익인62
좋아좋아 합의 절대 해주지마요
법의 맛을 봐야 악플러들이 안설치지

3년 전
익인64
진짜 너무 멋있어..... 응원합니당
3년 전
익인65
내 본 아니지만 속시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
응원해요 정말
3년 전
익인67
타팬인데 내가 다 속 시원하네 !!선처없는 거 너무 좋은듯!!
3년 전
익인68
정말로 응원합니다
3년 전
익인69
멋있다... 응원합니당
3년 전
익인70
와 진짜 속시원하다 응원합니다
3년 전
익인71
고소는 언제나 응원합니다~~
3년 전
익인72
진짜 우주대스타 희님...
3년 전
익인73
선처 없는게 너무 좋아요
3년 전
익인74
응원합니다
3년 전
익인75
하 사이다 다들 응당한 벌 받기를
3년 전
익인76
멋져
3년 전
익인77
아 내가 다 뿌듯해 진짜 응원해요
3년 전
익인78
꺄~~~~!!!!
3년 전
익인79
오빠멋져요...싹다 잡아버려ㅠㅠ
3년 전
익인80
재수없지만 사고안치는 김희철ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
응원합니다!!!
3년 전
익인82
크으 앗싸 변호사님 돈 많이 벌으세여~!~~!!
3년 전
익인83
희님 사랑해 행복하쟈
3년 전
익인84
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 안치는 게 제일 중요하지,,,
3년 전
익인85
제발 싹 다 고소미 먹여주세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키워들 드뎌 벌 받는구나
3년 전
익인86
사이다 ㅠㅠ
3년 전
익인87
와 머시써
3년 전
익인88
슈주는 그동안 엄청 오래 참았지... 몸에서 사리 나올듯
3년 전
익인89
응원합니다!!!!! 다 벌받아라!!!!
3년 전
익인90
응원해요 ㅠㅠ
3년 전
익인91
👍👍👍👍👍
3년 전
익인92
짜란다짜란다,,,,,,속이 다 시원하네
3년 전
익인93
팬분들부럽다....그 마녀사냥생성소 혀ㅁ.오 하는사람으로서 응원해요!! 다 감방가~
3년 전
익인94
아싸
3년 전
익인94
진짜 너무 좋다
3년 전
익인94
희님 평생 행복해야 해 우리 오빠 욕하는 사람들 절대 선처 없어
3년 전
익인95
크....👍👍👍
3년 전
익인96
👏👏👏👍
3년 전
익인97
응원합니다~
3년 전
익인98
15년간 쌓인 악플 다 고소하려면 전국 경찰서에서 정모해도 모자랄 듯.
3년 전
익인99
맞아 진심 선처 없이 싹 다 고소미 먹어야 돼
3년 전