공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4689l 15
이 글은 3년 전 (2020/7/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런 고급스러움은 어떻게 나오지... 대박이야

와 제니 로제 합성 얼굴 어너더의 고급미야... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예뿌다
3년 전
익인2
와 할리우드 탑 배우 부부 자녀같이 생김
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인21
와 ㄹㅇ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인47
와 이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
헐ㄹㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인59
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
이거다
1년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㄹㅇ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ적절
1년 전
익인82
ㄹㅇ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인3
헐 완전 새롭게 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
Hailee Steinfeld 생각난다
3년 전
익인6
로제 언니 닮음
3년 전
익인7
22깜짝
3년 전
익인8
333 나만 이렇게 생각한 거 아니었구나
3년 전
익인60
2년 전
익인14
저러케 생긴 사람이 어딧어 하다가 댓 봣는데 ㄹㅇㄹㅇ 언니랑 똑같아
3년 전
익인9
근데 각자가 더 예쁜 것 같당
3년 전
익인12
ㅇㅇㅇ 맞아
3년 전
익인13
마쟈
3년 전
익인36
2년 전
익인88
와 나도 이 생각
1년 전
익인10
와..강소라님 닮앗따
3년 전
3년 전
익인89
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
제니 저 사진 원근법을 생각해봐
3년 전
익인17
와 대박 내가 너무 사랑하는 두 얼굴... 진짜 나른 고양이 같애
3년 전
익인18
혹싀 로제 저 사진 원본 있는사람...?
3년 전
익인19
하이틴영화 여주인공같아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인20
이뿌다아
3년 전
익인22
로제 동생이라고 하면 백번 납득할 상
2년 전
익인23
뭔가 나나 생각남
2년 전
익인24
오연서보인다
2년 전
익인25
2년 전
익인26
헐 에어엠쥐 새로 들어가신분 생각나!!!!! 셋다 넘 예뻐..
2년 전
익인27

2년 전
익인28
와 로제 친언니랑 똑같이 생겼는데??
2년 전
익인30
섞은거 진짜이쁘다
2년 전
익인31
합성한거 뭔가 약간 서양느낌난다
2년 전
익인32
와 혼혈 하이틴 여주같다....
2년 전
익인33
할리우드 탑배우 부부 자녘ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ아 뭔말인지 오ㅑ알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인34
완전 애슐리리아오다
2년 전
익인35
약간 신세경+한효주 느낌
2년 전
익인37
뭔가 강소라 써니때 같아
2년 전
익인38
헐 예뻐
2년 전
익인39
와... 근데 사진 잘 골랐다 로제중에서 젤 로제같고 제니 중에서 젤 제니같은걸로...
2년 전
익인40
별론디ㅋㅋ 두분이 너무 예버서
2년 전
익인41
눈 눈썹 제니 코 입술은 로제
2년 전
익인42

2년 전
익인43
교포상
2년 전
익인44
그그 결혼작곡이혼작사? 그 드라마에 성훈님 와이프역할 배우분 같다!
2년 전
익인44
(내용 없음)
2년 전
익인45
예쁨 + 예쁨은 당연 예쁨... 고급미는 걍 딸려오는가
2년 전
익인46
헐.....
2년 전
익인49
헐 로제랑 제니랑 코가 거의 똑같이 생겪네
2년 전
익인50
와 진짜 도수코상… 뭔가….
2년 전
익인51
합성한거 릴체리 닮았다
2년 전
익인52
힙한 유역비 같아
2년 전
익인53
귀여운데 뭔가 이국적인 느낌이네
2년 전
익인58
예쁜 건 각자가 더 예쁜데 고급미+고급미 더해지니까 ㄹㅇ 진짜 부잣집딸램 느낌 확 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
와... 겁나 예뻐...
2년 전
익인62
와 진짜 잘살거같앸ㅋㅋㅋ 엄청 고급지네
2년 전
익인63
와 신기한게 따로 보면 둘 다 완전 동양미인인데 섞으니까 뭔가 서양 느낌도 난다
2년 전
익인65
와 진짜 고급스럽고 예쁘다 예쁨+예쁨=예쁨..
1년 전
익인66
ㄹㅇ 유학가있는 금수저 느낌남
1년 전
익인67
순한맛 제니?? 로제얼굴에 이국적인 느낌 한스푼 섞은 느낌이다 짱예 각자가 더 이쁜것도 공감이고 섞어도 고급진 분위기인것도 공감된다
1년 전
익인68
와 진짜 예쁘다
1년 전
익인70
우와 왤케 서구적인 얼굴이 되지..? 둘다 동양적인데 신기
1년 전
익인72
와 겁나 신기하다
진짜 뭔가 외국 탑배우들 자녀 같오 얼굴만 봤는디 엄청 잘살거 같고 막 유학파 같고 그럼; 눈썹 진한 것도 뭔가 매력적이고 완전 먼가..고급스러우면서 진짜 이쁘고 와 진짜 고급스럽게 이쁘다

1년 전
익인73
어딘가 있을것 같아 ㅜㅋㅋㅋ너무이쁘다 진짜
1년 전
익인74
국제학교다닐거같은외모
1년 전
익인75
부내나
1년 전
익인76
와 로제언니랑 짱닮았다
1년 전
익인77
와 딱 입생로랑 샤넬 사이 같다 ㅋㅋㅋ이뻐
1년 전
익인78
헐 유ㅏㄴ전 내가 아는 애 같이 생겼어
1년 전
익인79
근데 각각이 더 이쁜듯
1년 전
익인83
할리우드 배우 힙한 딸 같다
1년 전
익인84
지짜 이뿌다
1년 전
익인85
약간 동남아 여배우 느낌 남 약간 이목구비 뚜렷한데 동양미 나는..
1년 전
익인86
진지하게 로제 친언니랑 똑같아…
1년 전
익인87
개별로인데?? 그냥 각자 본인이 가장 예쁨
1년 전
익인90
해외에서 잘나가는 모델같다..
1년 전
익인91
오ㅏ 진짜 고급스러움 끝판왕이다
1년 전
익인92
헉 혼혈 늑기
1년 전
익인93
셋 다 너무 예뻐서 내가 다 행복하다😍
1년 전