공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7940l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

저 다리 라인 진짜 완벽한 내 워너비다 진짜 와.... 

얼굴이 몸매한테 사과해야 함 내가 좋아하는 짤로 마무리 

와 진짜 김민주 몸매 | 인스티즈

와 진짜 김민주 몸매 | 인스티즈

와 진짜 김민주 몸매 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
민주 진짜 완벽해,,,,,,
3년 전
아 진짜 저 다리 갖고 싶어.....방금 첵스먹었는데...하...
3년 전
익인2
얼굴도 예쁜데 몸매가 진짜 내 워너비야... 얼굴도 작아서 비율도 완벽함 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
가질 수 있는 외적 장점은 다 갖고 태어난거 같아...
3년 전
익인3
민주 넘 예뽀
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ내 허벅지 사이는 언제 손절하지...이쯤 오래 붙어 다녔음 좀 권태기 올 법도 한디..
3년 전
익인4
와 부럽다
3년 전
3년 전
익인5
골반 넓은거지??
예쁘다

3년 전
고관절...?일걸...? 맞나..? 우리가 흔히 이쁘다고 하는건 고관절이 넓은 경우라고 그랬....모르겠다 그냥 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인6
와 진짜 어떻게 저래 진짜 예쁘다...
3년 전
그니깐...내 뼈가 어떻게 생겼는지 좀 알고 싶다 나도
3년 전
익인7
골반..대박이야... 개부럽다 비율도 쩔던데
3년 전
익인7
내 팬아저
3년 전
익인10
이게 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
아니 다시 보니깐 허리가 비네....? 저게 어케 비지..?
3년 전
익인7
대박 내 갤러리에 민주 많구나.. 이거도 쩐다
3년 전
익인7
GIF
이것두

3년 전
익인8
미텼다
3년 전
아니 몸매 진짜 좋아...근데 키 163이라며..
3년 전
익인11
166정도야!
3년 전
오잉? 163 아니었어???큰방에서 글 봤었는데
3년 전
익인11
글쓴이에게
되게 키로 의견이 많은데 팬들이 실물로 느끼기엔 166에 가장 가까워서 그렇게 알고있엉 타멤들이랑 키차이 봐도!

3년 전
익인7
엇 아냐! 민주가 63이라고 딕접 얘기했다
3년 전
익인11
7에게
팅글 얘기하는거지?? 나도 봤어.!

3년 전
익인7
11에게
오 그래? 김채원이랑 키 비슷해서 63일거 같았는데

3년 전
익인42
11에게
크게봐야 64맞아ㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
이게진짜 대박임 ㅠㅠ
3년 전
익인66
다리가 왜 저래 길어????? 미쳣다
3년 전
익인69
미쳤다
3년 전
익인9
허리부터 골반라인이 이쁨ㅋ 거기에 비율까지 미쳤고
3년 전
익인13
쩐다
3년 전
익인14
아 진짜 너무 완벽해 부러워 얼굴 몸매 다 완벽
3년 전
익인15
짜 몸매도 너무 완벽,,
3년 전
익인16
얼굴몸매성격 다 완벽해..
3년 전
익인17
여기에 성격도 완벽하다는게 대박이야
3년 전
익인18
와 지금 닭발먹는데.. 현타온다.. 그치만 닭발은 맛있네..
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기왕 먹는거 한가락 한가락 뽕 뽑자...
3년 전
익인19
얼굴 진짜진짜 작아 비율 미쳐.. 다리도 길고 예뻐
3년 전
익인20
민주 진짜 완벽하다
3년 전
익인21
와.. 저분 얼굴에 홀려서 한번도 제대로 몸매에 눈 안갔는데 라인 대박이다 약간 몸매가 얼굴 알권리 침해로 고소해도 로지컬할 듯
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알아..? 태쁘도 몸매 대박이야....이쁜 사람들끼리 다 가졌네...첵스 마저 먹어야지
3년 전
익인21
?? 두분 다 고소들어가야할 듯 얼굴부터 몸매까지 빠지는 게 뭐지? 다 가져라 그김에 나도 좀 가져줘라 엉엉
3년 전
방금 검색하다 찾아왔는데 진짜...저 다리사이 안좋은거 너무 너무 내 워너비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인7
허벅지 안붙는거 시롸냐....진짜 놀랍다
3년 전
익인22
골반 쩐다링
3년 전
익인23
민주 약간 유명하지 않나 얼굴이 몸매한테 미안해야 되는갈루ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인24
그 프듀때 천퍼센트 할때도 옷태 진짜 좋았어
3년 전
이거지????!!!! 유명했네 천퍼만 쳐도 바로 나오네
3년 전
익인24
!!!마즘 이날 진짜 나 놀랬어
3년 전
익인40
와 ㅇㅈ 이때 천퍼센트 보면서 진짜 헉함 몸매때문에,,,
3년 전
익인40
저 천퍼센트 사진은 부하게 나왔는데 영상이 더 쩔어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
민주,, 왜 다 완벽해?
3년 전
익인26
진심 내 워너비임
3년 전
익인27
쩐다.. 완벽해
3년 전
익인28
민주.. 완벽해...
3년 전
익인29
천퍼 때 느낌... 근데 민주는 얼굴이 너어어어어어무 예뻐서 몸매보다 얼굴에 먼저 눈이 가긴 하더라 그래서 상대적으로 안 알려졌을 뿐이지 몸매도 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠ 다 가짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼굴...말이 필요없지...진짜 피부도 하얗고 좋고 얼굴 엄청나고 몸매까지 좋고 진짜 대박인 듯
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 얼굴이 ..이미 몸매까지 안가도 시선을 다잡아먹음 밍주 얼굴 구경 재밌어 ......
3년 전
익인30
민주님 완벽하네,,,
3년 전
익인32
나는 내 본진 노래 안무 커버했었을때부터 몸매 좋은거 알고 있었지~그게 몇년전이냐 프듀하기도 전이었으니까..
3년 전
3년 전
익인32
내가 설렐 수 있게~ 관심 있으면 유튜브에 한번 찾아봐!!
3년 전
아 헐 첨알았네 고마워!!!! 나 내설수 짱 좋아해...(급고백) 보미님 앞머리에 치였었는데
3년 전
익인32
좋아해줘서 고마워❤
3년 전
익인33
김민주 완벽해...
3년 전
익인34
와 근데 허리에서 골반 떨어지는 건 허리가 얇으니까 그렇다 쳐도 저 인심? 시작하는 바깥쪽이 어떻게 저렇게 벌어져있지...? 진짜 대박이다
3년 전
인심?? 인심이 뭐지 하지만 뭐 말하는진 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 현타도 안 옴 저건 타고나야하는 골격이다 그냥 먹던 거 계속 먹어야지,,
3년 전
3년 전
익인36
민주 키가 164라며 나 진짜 놀랐다..당연히 168 이상일줄
3년 전
아니 그니깐 비율이 말이 안돼 나도 당연히 167~168정도는 되는 줄
3년 전
익인37
우와... 다리라인 너무 이쁘다 진짜...
3년 전
익인38
와 너무이쁘다
3년 전
익인39
아무 생각없이 들어왔는데 와 골반 어깨 넓이가 똑같아
3년 전
익인41
울민쥬 완벽해,,
3년 전
익인43
와 한번도 몸매를 본적이 없었어 항상 얼굴만... 몸매도 갓벽하내
3년 전
익인44
민주는 얼굴 피부 몸매 목소리 성격 다 너무 예뻐...
3년 전
익인45
팔도 진짜 길다..다리도...
3년 전
익인46
진짜 여신강림 주경이 몸매 현실판같음
3년 전
실제로 작가님 최애 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
진짜 이쁘네요
3년 전
익인48
와 진짜 말랐는데 라인짱이다,,
3년 전
익인49
골반...실화야? 눈을 의심했다 진짜
3년 전
익인50
정말 예쁜 몸매다... 얼굴도..
3년 전
익인51
ㄹㅇ얼굴이 몸매한테 사과해야 해...
3년 전
익인52
ㄹㅇ 얼굴이 몸매한테 사과해야한다.. 몸매 오바인데 얼굴이 미쳐서 늦게 눈에 띔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
스키니 진짜 잘어울린다 와
3년 전
익인54
진짜 비율 골반 이런게 타고남 개부러워.. ㅠㅠ
3년 전
익인55
와 진짜 외적으로 모든게 완벽하다
3년 전
익인56
진짜 예쁘다 이런게 타고난 피지컬이구나ㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅇㅈ 진짜 외모 몸매 둘 다 내 워너비ㅜㅜㅜ 민주야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 진짜 완벽하다,,,
3년 전
익인59
팔다리 진짜 길다....
3년 전
익인60
진짜 타고났다
3년 전
익인60
살이 문제가 아님..
3년 전
익인61
몸매 골반 대박. . . 완전 완벽 그자체네
3년 전
익인62
와웅
3년 전
익인63
실환가ㅠㅠㅠㅠㅠ완전히 공주다 진짜ㅠㅠㅜ
3년 전
익인64
민주 진짜 부족한게 없네..
3년 전
익인65
아니 ㄹㅇ얼굴 몸매 다 되네...부럽다..
3년 전
익인67
와 맞짱 진짜 예뻐
3년 전
3년 전
익인67
막짤 히히
3년 전
익인68
머리숱도 풍성해 귀티좔좔
3년 전
익인70
진짜 사기캐 아님...? 얼굴이 걍 예쁜 것도 어니고 엄청 예쁘고 몸매도 그냥 좋른게 아니라 엄청 좋음....
3년 전
익인7
마즘... 춤선도 예뻐 유연해서.. 직캠 추처ㅓㄴ....
3년 전
익인71
저러면 골반이 어깨보다 넓은건가?? 라인 완전부럽다 난 ㄹㅇ 깡말라 라서
3년 전
익인72
역시 내여자답다
3년 전
3년 전
익인73
쩐다 진짱...근데 바지 혈액순환 넘 안될 것 같음ㅠㅠ저런 몸매에 어케 널널이바지를 입히겠냐마는ㅠㅠ
3년 전
익인74
골반 진짜 부럽다.... 얼굴도 짱예면서ㅠㅠ
3년 전
익인75
사람이 어떻게 저렇게 완벽하지
얼굴,몸매, 심지어 재능도 있고 성격까지 좋음
세상아..

3년 전
익인76
와 진짜이뻐ㅠㅠ얼굴도 이쁜데 몸매까지 이쁘냐ㅠㅠ
3년 전
익인77
김민주 진짜... 너무 예뻐
3년 전
익인78
ㅇㅈ 사과해!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인79
제일 되고싶은 몸매..... 저런 몸매는 타고나야 되는거지??....
3년 전
그렇지...골격 자체가 벌어져 있어야 하니깐...? 살을 아무리 빼도..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
(내용 없음)
2년 전
익인81
진짜 내 기준 얼굴 몸매 둘 다 완벽한 여돌.. 얼굴도 개개여신인데 몸매도 사기야 진짜.. 아직 나이도 어려.. 다 가짐 진짜
2년 전
익인82
너무 예뻐 진짜......제일 예쁨ㅠㅠ
2년 전
익인81
갠적으로 얼굴 몸매 다 합쳐서 ㄹㅇ 탑급이라 생각.. 남자들한테 인기 오지게 많을 스타일..(너무 당연하지만..)
2년 전
익인83
민주야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인84
민주엔젤...💖💖💖
2년 전
익인85
타고났구만
2년 전