공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3454l
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요

올해의 연예인 틱톡커 후보보ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

지석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 지석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
왕코아저씨 근데 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
지석진 됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘함
3년 전
익인4
나도 지석진됐음졸겟닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지석진님 투표했당
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 근데 후보 쟁쟁하네 ㅋㅋㅋ
깡, 아무노래로 올해 가장 큰 기여한 사람들이랑
틱톡 최강자 지석진 크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
진짜 그럴만해
3년 전
익인9
지석진 진짜 개잘해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
쟁쟁하네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아니 그래서 틱톡석진 유재석님이 언급한 적 있나????? 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나 지석진님 트표함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
비도 틱톡되게 잘하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
지석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 지석진 됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
지석진님 받았으면 좋겠다 빵 터진거 많았는덱ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인19
크러쉬 지석진 ㄹㅇ 틱톡 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
난 크러쉬에 한표ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
지석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
왕코형님 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
지석진 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
역시 있을 줄ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인25
지석진ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
지석진 ㅇㅈ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 퇴근하면 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진 뭐했길래 다들 받았으면 좋겠다고 하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
그냥 인간틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해 미쳐ㅠ
3년 전
익인1
https://www.tiktok.com/@jeeseokjin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해서 보고옴 틱톡에 진심이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
헨리 쩔던뎅 왜 없지ㅠ
3년 전
익인1
헐 그러게 내기준 지석진 헨리 둘이 제일 열심히하고 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
지석진 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
지석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하셨어
3년 전
익인32
나도 지석진 투표했다ㅎㅎ 헨리 없어서 아쉽
3년 전
익인33
지석진ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐이야 ㄹㅇ 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
저거 어디서 투표해
3년 전
익인35
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저 4명+헨리 해서 5명 다 주세요
3년 전
익인37
헐 왜 나 몰랔ㅋㅋㅋ? 되게 잘하셨나보닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
석진씨 상주자
3년 전
익인39
지석진 각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡장인ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
지석진님 어디서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 궁그매
3년 전
익인41
지석진 솔직히 너무잘함 ㅇㅈ
3년 전
익인42
왕코님 줘야한다 솔직히
3년 전
익인43
지석진 됐으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
지석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앗싀 지석진 있을줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
지석진 어떻길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
이건 지석진님이 받아야된다
3년 전
익인48
헨리 왜 앖움ㅜㅜ
3년 전
익인49
지석진 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 헨리가 없다니
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
http://abk.kcforum.co.kr/2020/research/
31일 이후에 이메일 보내주는데 그거 회신해야 투표한거 반영된대!

3년 전
익인52
ㅌㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전