공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7104l 11
이 글은 3년 전 (2020/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

첨에 툭툭 처서 찬열이가 쳐다보구 귀 대주는게 넘 설레 후루국ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정 왕자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인2
찬열이 눈 진짜 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 설레는 장면은 절대 아닌데 너무 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레는 장면 아닌데 설레 두근..!
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 님 파트도 잘 안들렸음요를 저렇게 설레게 말할 일이냐구
3년 전
익인4
얼굴도 안변하고 조용히 뼈때리는 이혜리
눈 땡그래져서 듣다가 변백현이랑 눈 마주친 박찬열
박찬열 표정 보자마자 네모입 웃음 보여주시는 변백현
킬포가 너무 많은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
와 눈크기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 혜리님 말 듣고 찬열씨 웃을때 손으로 얼굴가리시는거보고 진짜 너무 설렜음....
3년 전
익인7
혜리랑 백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혜리 넘웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 뼈때리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
무슨 상황이여?
3년 전
익인10
익인씨도 그래요..~
3년 전
익인3
찬열이가 저기서 들으니까 랩이 약간 뭉개지게 들린다고 하면서 투덜거리니까 혜리가 톡톡 치고 찬열씨도 그래여~ 한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀토에서 엑소 노래 나올 때 찬열 파트 두 번 실패했거든 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
혜리 포즈가 너무 설레 내 귀도 대주고 싶어 하필 수트 입어가지고
3년 전
익인13
ㅇㄴ근데 팩폭하는 장면이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
셋이 빵터지는기 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
눈 진짜크다ㅋㅋㅋㅋ혜리랑 백현 웃는거 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이거 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아니 근데 이거 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
혜리 너무 걸크러쉬...
3년 전
익인19
아 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아니 찬열은 눈 튀어나오겠ㅅ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리백현 턱 빠지는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인21
와 근데 눈 왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
찬열 눈 진짜 커... 심지어 동그래.... 굴러 떨어질 것 같아.....
3년 전
익인23
와 짤을 저렇게 보니까 박찬열 눈 떨어지듯 근데 저거 혜리님 목소리 진짜 너무 좋아서 계속 돌려봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이거 너무 웃걐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 소름 놀토 재방 틀어놨는데 이글 들어와서 보고 딱 고개 드니까 ⍤⃝𓂭 장면 나오고 있다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 눈진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아이거 너무웃겼러 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 진짜 크시다
3년 전
익인29
하아 겸둥왕자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
설레는데 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아 근데 눈 왜케 커 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
왕자도 설레는데 혜리님 목소리 너어어무 설렘
3년 전
익인33
언니 날 가져요..
3년 전
익인34
나도 이거 이백번 돌려봤자녀~^^
3년 전
익인35
와 눈 진짜크다
3년 전
익인36
눈 짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 보니까 더 큰거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
눈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
눈진ㅁ자 대박 커
3년 전
익인40
와.. 와중에 눈 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 혜리가 설레ㄴ다...
3년 전
익인42
와 이거 영상떳어?
3년 전
익인43

3년 전
익인44
찬여리 눈 굴러 떨어질거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면 그냥 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 눈 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 이 장면 여러번 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아니 이거 근데 실시간으로 보면서 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 영상 봐야댐 혜리 말투 겁나 나긋나긋...찬열씨도 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
약간 울라프 같이 귀여워 눈 땡그래져서 마냥 해맑고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
찬녀씨; 찬녀씨도 그러케 해여 'ㅁ';
3년 전
익인51
눈 커지는거 넘 귀여워....귀여운데 영상은 또 웃김ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인51
백혀니가 따라하는것도 완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
눈...너무 커서 깜짝놀램ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
222 눈이 저렇게 클 수 있다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이때 혜리 넘 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
귀여워
3년 전
익인55
겁나 설레
3년 전
익인56
설레는 장면과 그렇지못한 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
찬열 눈 진짜 크고 완전 똥글똥글 귀엽네
3년 전
익인58
혜리가 왤케 설레지...
3년 전
익인59
차뇨리 뒷통수때리면 눈 나오겠어....눈 겁나 커...
3년 전
익인60
난 쿨하니까........ 따흡..............
3년 전
익인61
아 눈동자 떨어질것 같에 진짜크다
3년 전
익인62
혜맄ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 할 말은 하고 살아야하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
귀여워 왕자 .... ㅠㅠ ...... 진짜 호로록
3년 전
익인64
찬열도 설레는데 혜리 겁나 잘생쁘다 ㄷㄷㅠㅠㅠ.. 느와르물에 형사가 위장잠입하려고 빡시게 꾸민거가태ㅠㅠ
3년 전
익인65
우와 눈 왕 커 진짜 눈 동그랗고 예뿌다
3년 전
익인66
이거 상황진짜웃기더랔ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인68
저걸 슬로우 해놓으니까 그렇닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아니 찬열 표정이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
눈 징짜 크다....야하...
3년 전
익인71
눈 도르륵 하고 떨어질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 너무 좋아하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아니 나는 놀토팬인데 찬열님 눈알이 진짜 나올 것 같았엌ㅋㅋㅋ 계속 눈알을 보게되더라 눈 진짜 큰데 띠용 하는 그 표정을 자주해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 귀여우시다
3년 전
익인73
저 장면 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
짤은 설레지만 음성으로는 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
순살된 찬열이 귀여웡
3년 전
익인76
난 혜리한테 설레...
3년 전
익인77
이거 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 너무 많아
3년 전
익인78
아니 근데 눈이 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
하 박짜뇨 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인80
와 뭐야 첨봤는데 혜리 넘 설렌다,, 옷이랑 헤어, 자세까지 완벽
3년 전
익인80
으른 누나랑 형이 동생 놀리는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아니 긍데 차뇨리 머리색 왜케 둥둥 뜨냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
아니 눈 짱컼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아니 눈 쏟아질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
개설레 찬열 내 꿈에 나와서 요즘 입덕 각 재고 있는데 미쳤다 왤케 잘생기고 왤케 설레???????
3년 전
익인85
이건 둘다 설랜다 진짜,,, 설래는 상황은 아니었지만,,,
3년 전
익인86
와 나 이거 몇번을 돌려봄...
3년 전
익인87
백현이 따라하는게 진짜 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인89
분위기는 설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리 하는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ이거 설레서 흐뭇하게 보다가 엄청 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
뭔이야기하나했더니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
눈 ㄹㅇ 크다.....
3년 전
익인93
눈 쏟아질거같다.. 와 대박...
3년 전
익인95
열아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 설레 주거 진짜
3년 전
익인96
뼈때리는 이혜리 너무 웃긴데 그와중에 착장 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
뒤에 찬열님한테 회차 적어서 드릴테니까 확인해보라고 하는거까지 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
와 찬열 눈 크게뜨니깐 약간 데뷔초때 같다
3년 전
익인98
상황이랑 자막 없었으면 설렘짤인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아니까 움짤만봐도 웃음이 나오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
눈을 같이 뾰용하고 뜨게된닼ㅋㅋㅋㅋ 어디까지 커졐ㅋㅋ
3년 전
익인100
아 이거 넘 웃긴데 설렠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이거 넘 귀엽고 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이거 ㄹㅇ 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
난 왜 혜리한테 설레냐,,,
3년 전
익인104
왤케 채도가 좀비같이나왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
와 근데 찬열도 얼굴 작던데 혜리 얼마나 작은거야...
3년 전
익인106
백현이가 혜리 따라하는것도 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아니 찬열 눈동자 또르륵 떨어질거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 진짜크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
둘 다 넘 예쁘다,,ㅠㅠ
3년 전
익인109
다 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
둘 다 넘 예쁘다 ...
3년 전
익인111
찬열 진짜 눈커 ..
3년 전
익인113
혜리도 설레고 찬열도 설레ㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 혜리 좋아하고 엑소예능 다 재밌게 봤는데 둘이 만나니까 최강시너지
3년 전
익인114
아 너무 귀여워 큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
아 타팬인데도 둘 다 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
눈 진짜 크당
3년 전
익인119
나는 찬열보다 혜리가 더 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기야우
3년 전
익인120
눈 동글동글 짱크다 굴러갈것가터
3년 전
익인122
혜리 옆선 너무 이쁘고 막 분위기 있는데 하는 말이 팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 설렌다
3년 전
익인123
눈이 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀어나올거 같아!!!!!!완전 짱커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전