공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 216l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 내 눈물버튼 ..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ계속 돌려보게 돼.. 망선이라니 ㅜㅜㅜㅜ하
3년 전
익인1
차애장면도 인정 .. 진짜 이 세계관에서 영원히 못벗어날듯.. 안벗어날래..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나진짜 진정령 과몰입중임ㅜㅜㅜㅜ캐릭터 하나하나 서사가 다 맴찢이라 안아픈 손가락이 없네 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
그니까.. 진짜 인정 다른 인물들도 다 사연있고 입체적이어서 너무 좋았어진짜
3년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 2기 나왔으면 좋겠어.. 외전이라도 ㅜㅜ 그냥 소소한 이야기라도.. 영화 3편은 나올예정이라던데 아마 앞에 2편처럼 주인공내용은 아닐거같아서ㅜㅜㅜ 무선이랑 망기랑 친구들 다 평화롭고 행복하게 사는장면 보고싶드아 ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
?!!!?!! 영화 나온다고?!!!!! 대박 배우들도 그대로 출연이야????

3년 전
영화 나왔엉! 총 세편 나올예정이고 현재까지 2편나옴 하나는 온녕이랑 사추가 주인공인 생혼이고 다른하나는 섭형제가 주인공인 난백 둘다 볼만해 대신 다른인물들은 안나옴 ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 생혼은 들어봤는데 다른하나는첨들어보네 대박이다 ㅠㅠ 진짜 다른인물들 다시한번더 촬영해주먼좋겟지만.. 다들 바쁘겟지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그니까 ㅜ 3편 기대하고는 있는데 아마 요것도 주변인물중에 나오지 않을까 싶어^_ㅜ 특별출연으로 잠깐이라도 얼굴 비춰줬음 좋겠다

3년 전
익인1
글쓴이에게
3편이 언제나오는지는 아직 모르지? ㅠㅠ

3년 전
웅 ㅜ 아직 별다른 정보가 없어

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ그렇군 아주 작은희망이라도 가져야겠다..☆

3년 전
익인2
맞아 그 부분 너무 좋고 볼 때마다 벅차올라... 자기랑 위무선만 아는 노래일텐데 16년만에 자기말고 다른 사람이 연주한걸로 듣게된다니,, 찡
3년 전
맞아맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제목 지어놓고 혼자 열심히 연주했을텐데 그래서 사추도 어디서 들어본것 같다고 하잖아 ㅜㅜㅜㅜ망기가 정실에서 열심히 연주했었겠지
3년 전
익인3
따흐흑 나는 몰입 감정이입 잘 못하는편이라 그 심정 짐작도 못하겠지만 명장면이지..인정...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 진짜 뭐 하나보면 엄청 과몰입하는 편이라 진짜 캐릭하나하나가 다 현실에 있는애들같아서 볼때마다 안타깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜ다 행복했음 좋겠어
3년 전
익인4
굼금한 거ㅜ있는데, 남망기는 위무선 언제부터 좋아하게 된거야?
3년 전
움.. 이거는 남망기한테 직접 물어봐야 할거같기는 한디.. 내가 개인적으로 생각하기엔 고소수학때 약간 나에게 이렇게 대한건 니가 처음이야 하며 약간 미운정? 들었다가 연등 날릴때 무선이 포부들으면서 폴링인럽하지 않았나 하는 생각..? 는 그때 망기 웃는거 보고 내가 남망기 좋아하게됨 ㅜㅜㅜtmi미얀
3년 전
익인4
헐.... 답글 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ
그렇고만, 난 명확하게 나온줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 그 등 날릴 때.. 나도 사랑에 빠졌어...

3년 전
크으.. ㅜㅜㅜㅜ그때 웃는거 첨보고 남망기 처돌이 됐자너... 미쳐따리 진짜루...

3년 전
익인4
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 뒤로 그 현재 장면 나올 때 무선이가 위험 할 때마다 막아줄 때도 나 미치는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜ현재로 돌아와서는 계속 무선이 신경쓰는거 ㅜㅜㅜㅜㅜ애지중지하면서 눈 못떼는거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
참사랑이라고 ㅠㅠㅠㅠ 하.... 현재 부분만 다시 볼까... ㅠㅠㅠㅠ 나 이번에 봐서 겨우 정주행 끝냄 ㅠㅠ

3년 전
나 3회차 돌고 지금은 보고싶은 장면만 골라봄ㅋㅋㅋ 본문 최애장면은 기본이고 복마동 전투씬도 짱 좋아함 ㅜㅜㅠㅠㅠ망기가 무선이 지키면서 싸우는거

3년 전
익인4
글쓴이에게
아 ㅜㅜㅜㅜ 맞아 맞아. 무선이 일에는 하.... 앞 뒤 안보고 무조건 지키는 거 미쳐. 난 그것도 좋아해. 망기 아버지가 어머니 데려다ㅜ놓은 곳에 무선이 숨겨두고 싶다 했던 거.... 하...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그 택무군한테 말했던거? 택무군 당황했을듯ㅋㅋㅋ 하 진짜 장면 하나하나 버릴게 없다 ㅜ 원작도 짱 재밌음

3년 전
익인4
글쓴이에게
나... 이북 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 종이책은 보관 못해서 ㅠㅠㅠ 원작은 과거, 현재 번갈아 나온다 해서 드라마 한 번 더 보고 정주행할까 고민 중 ㅠㅠ

3년 전
나는 드라마보고 원작읽고 드라마 다시봤는데 내용도 좀 더 잘 이해되고 다른부분 찾는재미도 있어서 좋았엉 ㅎㅎ

3년 전
익인4
글쓴이에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 드라마에서 짤리는 거ㅜ있잖아 특히 망기 취했을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 아직도 미친다거. ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
하.. 취한망기 말해뭐해 레전드지 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 귀여워서 몇번을 다시봤는지몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 입틀막하면서 봤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워서 벽치다가 우리집 원룸될뻔 했자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
하... 갖고싶다잖아. 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑할 수 밖에 없는 존재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 온녕 질투해서 때릴때도 귀여웠다고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고온녕...^_ㅜ 흉시된것도 맴찢인데 맨날 굴러다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 질투하는 망기가 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
내 말이 ㅋㅋㅋㅋ 계속 맞았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 멋하면서 때리고. 은근하게 아니지 대놓고 티냈는데... 무선... 눈치가 드릅게.... 하... 다시 봐야겠다. 안 되겠어.

3년 전
무선 모태눈sㅐ라... ㅜㅜㅜㅜㅜ 온녕이 고생이많다.. 그래도 통증 못느껴서 다행이여.. 망기가 때리믄 일반인 최소 사망임... 괴력이자너 ㅋㅋㅋ 하 나도 소설 갑자기 읽고싶은데 책이라 불켜기 귀찮.. ㅜㅜ 진정령을 봐야겠다

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 젛은 선택 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 행복 했엉 ㅋㅋㅋ 난 주변에서 아는 사람이 없어서 ㅠㅠㅠ 재미있게ㅜ봐~!

3년 전
웅웅 나도 홀로 외롭게 덕질중이라 인티에서 익이니들 만나면 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 익이니도 원작 재밌게 봐❤️❤️❤️

3년 전
익인5
흐헉 올만에 뽕차오름 ㅠㅠ다시보러가야겠다 ㅠㅠ
3년 전