공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3447l
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
http://naver.me/5fEzBYxa 

MBC 추석특집 '아이돌스타 선수권대회'가 코로나19 여파에도 개최를 확정지었다. 

31일 헤럴드POP 취재 결과 MBC는 추석특집 '아이돌스타 선수권대회(이하 '아육대')' 개최를 결정했다. '아육대'는 아이돌 가수들이 여러 스포츠 종목에 도전, 땀을 흘리며 정정당당 승부를 가리는 프로그램으로 10년 째 대중들의 명절을 책임지고 있다. 

지난 설 연휴 '아육대'에서는 육상, 양궁, 씨름, 승부차기, 투구, E-스포츠, 승마 등 총 7개 종목의 경기가 펼쳐지기도 하는 등 변화를 거듭해왔던 바. 매년 명절마다 찾아왔던 '아육대'지만 올해는 코로나19 바이러스 확산 여파로 개최 여부조차 결정이 되지 않았었다. 그러나 최근 MBC 측은 '아육대' 개최를 확정 지었다. 다만 개최 방식과 무관중 등 녹화 방식은 고민 중에 있다.  

이와 관련 MBC 측은 헤럴드POP에 "추석특집 '아육대'는 시행여부나 방식은 검토 중에 있다"고 밝혔다. 

과연 코로나19 바이러스 확산세에도 개최를 결정한 '아육대'는 어떤 방식으로 시청자들을 찾아올지 이목이 집중된다. 

[email protected]
이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼...
3년 전
익인2
No,,
3년 전
익인3
아 제발 아육대도 이쯤이면 뇌절을 넘어섬
3년 전
익인4
아육대 아예 안했으면
3년 전
익인5
고만해라
3년 전
익인6
하지마...
3년 전
익인7
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인8
ㄴㄴ.....
3년 전
익인9
에엥..
3년 전
익인10
무관중해도 스탭포함 몇백명인데 ..ㅋㅋ
3년 전
익인11
관중만 바이러스 걸리나요..
3년 전
익인12
고마해라
3년 전
익인13
진짜 약간 시국을 모르는듯..ㅋㅋ
3년 전
익인14
아육대 많이 했잖아요 오래했잖아요 제발..
3년 전
익인14
내 본 안나가서 다행..
3년 전
익인15
하지마 그냥
3년 전
익인16
ㅇㅏ....
3년 전
익인17
고마해~! 고마해 진짜~!
3년 전
익인18
와 확정이라고..?
3년 전
익인19
내최애 그날 다른 스케 있었으면...
3년 전
익인20
무관중이 무슨의미 아이돌에 스탭만해도 몇백임...ㅋㅎ
3년 전
익인21
제발 그만......
3년 전
익인22
아육대 그만!!!!!!!!!내본진 제발 안나갔으면 그 시간에 푹쉬자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
3년 전
익인24
아 제발...폐지할때도 됐잖아...
3년 전
익인26
1절만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
?
3년 전
익인28
진짜 이제 그만...
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
와 오바다
3년 전
익인31
와우
3년 전
익인32
간 보네
3년 전
익인32
아 확정이구나 아
3년 전
익인33
아 에바
3년 전
익인34
진짜 오바다
3년 전
익인35
엠비씨 진짜 뇌절하네
3년 전
익인36
하지마라 진짜
3년 전
익인37
와 무관중이면 ㄹㅇ 연애의 장일듯ㅋㅎ
3년 전
익인38
진짜 구질구질하다 아이돌들만 모여도 앵간한 영화관보다 사람 많아요
3년 전
익인39
그만해라 진쩌
3년 전
익인41
진짜 지긋지긋... 제발 그만 좀 해
3년 전
익인42
징하게도 한다....
3년 전
익인43
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인44
아이돌이랑 스태프는 사람 아닌가... 이 사람들은 코로나 안 걸리는 것도 아니고
3년 전
익인45
무관중이면 다 되는줄아나 아이돌들에 스탭들에 사람이 몇인데
3년 전
익인46
누가 보면 관중들만 코로나 걸리는 줄 알겠네
3년 전
익인47
하......
3년 전
익인48
맘대로 해라
3년 전
익인49
대체 몇년째 하는거니...
3년 전
익인50
정도를 알아야지
3년 전
익인51
확정..? 올해는 하지 마라
3년 전
익인52
아....우리 애들 무조건 회사가 내보낼 것 같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
연예인들은 뭐 무조건 안걸리는줄아나... 왜이럴까
3년 전
익인54
아오 그만좀해 아이돌이 몇이나나오는데 아이돌에 스탭에 사람이 몇이냐궄ㅋㅋㅋㅋ 연예인은 코로나도 앗 연예인이네 피해가야지 하고 피해가냐구요
3년 전
익인55
안돼~~~~~~~그만해
3년 전
익인56
ㄹㅇ 별론데 ㅋㅋㅋ 무관중이어도 아이돌이랑 스태프가 몇백명이 있을 텐데 마스크 끼고 할 것도 아니고...
3년 전
익인57
어휴 진짜 꾸역꾸역하겠다고...
3년 전
익인58
하지마 왜 꾸역꾸역 하냐고
3년 전
익인59
노우
3년 전
익인60
그만해줘 제발
3년 전
익인61
~ 걍 하지마
3년 전
익인62
무관중이 무슨 의미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탭만 해도 백여명인데요ㅜ
3년 전
익인63
무관중이면 다인가ㅋㅋㅋㅋ스탭들이랑 아이돌은 AI인가요...
3년 전
익인64
Noooooo....
3년 전
익인66
너무 시국 파악을 못하는 거 아닌가...다른 때면 걍 또 하나보다 하겠는데 지금?...엄청 중요한 행사도 아니고 고작 아육대 때문에 이런 시기에 몇백명이 모인다는 게
3년 전
익인67
몇년동안 우려먹냐 좀 다른것도 해...
3년 전
익인68
진짜 그만 좀 해라 에휴..
3년 전
익인69
무관중이 무슨 의미가 있나...
3년 전
익인70
내 본진 나올 일은 없지만 이 시국에 아육대는 좀 아니지 10명만 모여도 위험한데 몇십 몇백명 되는 아이돌이랑 스텝들은 코로나 안 걸리냐고요...
3년 전
익인71
승마? 너무 위험한거아냐?
3년 전
익인72
하...그러면 몸쓰는거 하지마요 다치지 않게
3년 전
익인72
손가락만 움직이는거 해라...
3년 전
익인73
무관중이면 뭐해...? 저기에 수많은 스탭과 아이돌이 모일텐데?? 그분들은 몸에 백신 가지고 있어서 코로나가 안 걸리나? 이게 뭐야 대체;
3년 전
익인74
진짜 와이라노...
3년 전
익인75
팬들은 바이러스고 거기 사람들은 백신임?
3년 전
익인76
연예인들은 언터쳐블인가 무슨..
3년 전
익인77
그만 좀 해..
3년 전
익인78
무관중? 무시청자도 있을 예정...
3년 전
익인79
무관중한다고 관중 뺀 나머지가 소수인원이 되는건 아닐덴데..
3년 전
익인80
ㅋㅋ연예인이 뭐 인간 백신도 아니고..
3년 전
익인81
바수니 천민 취급 여전하군...
3년 전
익인82
그냥 하지마...
3년 전
익인82
아이돌 수십명 모이고 또 스텝도 수십 모이는데 그 시점에서 이미 많은 사람이 모여서 무관중에 의미가 없잖아요
3년 전
익인83
그냥 바수니들 관리하기 귀찮고 하니깐 무관중 한다는거죠...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
고마해라!!!
3년 전
익인85
드콘도 온라인으로 하는 마당에 아육대 오프라인?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
하지마
3년 전