공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3002l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
지민아....뉴치케요....??지미나아....

유출이래서 사진 내림ㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
참 미각이네
3년 전
익인2
역시 참미각
3년 전
익인3
참미각인데용 ?
3년 전
익인4
엥 뉴치케 짱맛탱
3년 전
익인4
박지민 참미각
3년 전
익인5
참미각이네
3년 전
익인6
와 나는 슈팅스타 민트초코 그린티가 충격인데...?
3년 전
와 그 셋이 최고되는 조합인데요 진짜🥺
3년 전
익인7
민초^^* 역시나 있을 것 같았다 민초 빼고는 다 조하..
3년 전
3년 전
익인7
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
3년 전
익인7
아닝 정국이가 먹자하면 먹어야지ㅜㅜ코 막고 먹을게ㅜㅜ
3년 전
너 댓글 두개달린 것 봤어 코막고 먹는다뇨! 코 열어주세요 향을 느끼라구여

3년 전
익인7
글쓴이에게
오류였엌ㅋ큐ㅠㅠ 안달린줄 알곸ㅋㅋ 코는 막게 해조라 킁킁

3년 전
타팬8
뉴치케 짱맛... 저기 있는 아이스크림 다 맛있서
3년 전
뉴치케....품어보도록 하겠습니다
3년 전
익인9
그린티랑 뉴치케 못품어 나머지는 다 먹을 수 있어
3년 전
익인10
취미니.. 뉴치케 먹는구나...
3년 전
익인11
참미각이네
3년 전
익인12
참미각
3년 전
타팬13
줴이홉씨 참미각이시네
3년 전
익인14
뉴치케 짱맛이여
3년 전
익인15
참미각이지 근데 태형이 나랑 운명인가....?
3년 전
익인14
ㄴㄱ
3년 전
익인16
야 뉴치케가 어때서
3년 전
지민이가 아니었다면 쳐다도 안볼 그 치케^^
3년 전
익인16
얘 도발하네
3년 전
익인17
뉴치케랑 솜사탕 충격이야...
3년 전
익인18
뉴치케 짱맛인데!
그린티가 더 충격... 민초는 이해함

3년 전
익인19
어ㅏ 난 정구기가 더 충격... 그린티라니........?
3년 전
익인20
뉴치케 솜사탕 그린티...품을수없어...ㅠㅠ
3년 전
익인21
민초는 세상에서 없어뎌야 할 대상입니다.
3년 전
익인25
저기요.
3년 전
익인21
사라져.
3년 전
익인25
울뛰
3년 전
익인21
Hu~
3년 전
익인22
난 정국이가 더 충격이여 그린티라니... 꾸가...
3년 전
익인23
섬사탕..?!??
3년 전
익인24
뉴욕치즈케이크가 제일 맛있는데???????
3년 전
익인24
쓰니 진심이냐!!!!!ㅠㅠ
3년 전
네?? 진짜 진심이세요? 진짜로요????
3년 전
익인24
헐 쓰니 진심이었어
뉴치케가 제일 맛있다고 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
익인25
? 뉴치케가 왜??? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 살면거 뉴치케로 논란일어나는건 또 처음보네 ㅋ
3년 전
익인26
감히 킹뉴치케를 욕해?? 민초랑 그린티나 out
3년 전
익인25
!!!! 저기요.!!
3년 전
킹? 킹??? 킹? 킹갓제네럴민초그린티
3년 전
익인27
슈가씨 그렇게 안 봤는데 슈팅스타라니... 실망이네요
3년 전
익인26
엥 근데 태형이 아몬드봉봉이 아니라 봉봉봉이었어?
3년 전
봉봉이 요새 안보이고 같은 봉봉봉 나와써 이게 아몬드가 더 많을걸..?
3년 전
익인28
민초아웃
3년 전
익인28
호비만 나에게로 와라
3년 전
익인29
아니 정국아 그린티라니 그거 아니야..
3년 전
익인30
쓰읍... 아니 근데 태형,,, 내 최애도 아몬드봉봉인데... 너무 기분이가 좋다
3년 전
익인31
와 그린티는 못먹겠던데 ㅇㅁㅇ
3년 전
익인32
95즈가 나랑 입맛이 맞군
3년 전
익인24
그 와중에 윤기픽 슈팅스타인거 왜 이렇게 귀엽냐
역시 민빠답

3년 전
익인33
와 나 방금 소름 돋았어 석진님 이나솜 실화?!??!?!?!?!?? 와 내 원픽인데!!!!!!! 근데 내 주변 다 싫어해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬펐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 방금 너무 갑자기 감동 받음.
3년 전
익인34
와 정국님 참미각 역시 그린티 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참미각이시네 ...
3년 전
익인35
맛있는데 뉴치케 왜!
3년 전
익인36
아 짐나.....
3년 전
익인37
와 나 지민이랑 같아 역시 운명이야
3년 전
익인38
와 지민이 참미각이다
3년 전
익인39
석진아 솜사탕....?솜사탕이라니
3년 전
익인40
뉴치게 엄외 아봉 참미각
3년 전
익인41
역시 정호석 참미각
3년 전
익인41
아 미쳐 전정국 그린티 아니 우리 국이 그림티~^^
3년 전
익인41
언제 나옴 저거 싹쓰리하고 싶다우
3년 전
익인43
그린티 엄외만 ㅇㅈ 나머지 다 맛 없thㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인44
뉴치케맛있는데
3년 전
익인44
뷔 배운 사람이네
3년 전
익인45
뉴치케 민초 그린티 참미각
3년 전
익인46
솜사탕이랑 슈팅스타는 ....
3년 전
익인47
사빠딸이 없다니..🥺
3년 전
익인48
김석진 참미각
3년 전
익인49
그린티랑 민초가 문제지..뉴치케는 완전 좋은데
3년 전
익인50
정국아 그린티라니..?
3년 전
익인51
열 이거 찐이여???
3년 전
익인56
엉 찐이야 방탄이 골랐나바
3년 전
익인51
혹시 어디서 나온건지 알수있으까🙏..궁금해서(소곤소곤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
아핫 ... 숙연 ... 고마웡 ㅎㅎㅎ😻
3년 전
익인52
참각막
3년 전
익인53
참미각이네
3년 전
익인54
참미각
3년 전
익인55
진짜 뉴치케 배웠다 지민이
3년 전
익인57
내가 아무리 방탄 조아해도 슈팅스타 민초 그린티는 이해할 수 없따!!!!
3년 전
익인58
참미각 박지민 나랑 운명 데스티니🌝💛
3년 전
익인59
엥 뉴치케를 무시한다고? 완전 배운사람인데???
3년 전
익인60
슈팅스타에 블베랑 바닐라 아이스크림이 있었구나
3년 전
익인56
아 나 민윤기 진짜 사랑하는데 슈팅스타는 도저히 못 먹겠다... 차라리 민초를 먹을게
3년 전
익인61
알엠 참미각이다 민트초코는 없어져야 할 대상이라더니 엄마는 외계인 좋아할 줄 알았어 역시 배우신분
3년 전
익인62
호비가 더 충격,,,민초라니,,
3년 전
익인63
엄외 아봉 그린티 참미각
3년 전
익인64
민초 그린티 저리가
3년 전
익인65
참미각 호바 민초라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충격ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
오 슈팅스타 참미각이시다
3년 전
익인67
나 혼자 쿼터 먹을 때 뉴치케 민초 그린티 먹는데 운명인가..?
3년 전
익인68
민초...
3년 전
익인69
호바 민초........아냐 그래도 네가 좋아한다면야.....ㅠ같이 먹을수있어..ㅜ
3년 전
익인69
근데 정구가 나 진차 그린티는 못먹겠다
3년 전
익인70
참미각
3년 전
익인71
아니 우리 뉴치케가 어때서..! ㄹㅇ 참미각인데
3년 전
익인71
아 근데 내가 안 좋아하는 맛 없는데 이거 운명인가..?ㅎㅎ
3년 전
익인73
블루베리 리본이 블루베리 자본으로 읽혀사,, 당황.. 자본주의에 찌들,,,
3년 전
익인74
땡땡초코라니 호석아..
3년 전
익인75
민초안사요
3년 전
익인76
엄외 빼고 다 기각 김남준만 참미각이다
3년 전
익인76
땡땡초코 아웃
3년 전
익인77
아니 우리애들 입맛무엇...호비만 옳다
3년 전
익인78
국아 민초라며...., . 그린티 무엇......
3년 전
익인78
이건 압박 조사임이 분명
3년 전
타팬79
제이홉님 아주 참 입맛이시네
3년 전
익인80
역시 민초와 그린티 참미각 JJ
3년 전
타팬81
뉴치케 얼마나 맛있는데...!!!!!!!!
3년 전
익인82
민초 참미각이시네💙💚
3년 전
익인83
지민/정국/태형/보라보라 딱 평상시 내 취향이네 ㅋㅋ 뭔가 쫀득한 질감 좋아함
3년 전
익인84
민윤기 슈팅스타 먹을거면 배라 말고 편의점에서 콘으로 사 먹어라...
3년 전
익인88
아니 즈기여 그거랑 베라에서 먹는 건 맛이 다르다구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인84
다른 아이스크림에 슈팅스타 묻는다구여!!!!'
3년 전
익인85
뷔님 얼굴만 잘생기신게 아니라 취향도 좋으심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
정구기랑 호비... 이해모태!!!!
3년 전
익인87
쓰니 참미각이구나 나도 뉴치케만 이해 못 한다,,
3년 전
익인88
제이홉 님 실망이 크네요... 진짜 좋게 봤는데
3년 전
익인89
정국아 그린티 참 미각
3년 전
익인90
아 호석아...
3년 전
익인90
역시 남준이는 엄외일줄 알았어 춉
3년 전
익인91
뉴치케 개맛있는데ㅠ
3년 전
익인91
나는 이상한나라의 솜사탕 빼고 다좋아
3년 전
익인92
크 뉴치케 참미각
3년 전
익인93
아 그린티... 그린티라니..
3년 전
익인94
방탄 레샤없는거부터 참 미각이야
3년 전
익인95
뉴치케 진짜...... 쉴드불가
3년 전
익인95
정국 참미각이다
3년 전
익인96
솜사탕 내 최애맛인데 역시 석찐...겨론해 나랑...
3년 전
익인112
너 나가.
3년 전
익인98
어뜨케 레샤가 없지..???.?.?..?.??.?
3년 전
익인99
애드라 실망이다 어떻게 레샤가 없냐...
3년 전
익인100
역시 정국이 참미각
3년 전
익인101
어째서 사빠딸이 없는거야
3년 전
익인204
222 사빠딸이 없다니.
3년 전
익인102
뉴치케 최고
3년 전
익인103
진짜 뉴치케 민초 그린티 다싫어..하.. 미안..정말 품을수가없다
3년 전
익인104
역시 호석이 정국이 짱이야 진짜 뭘좀 아는 사람
3년 전
익인105
소올직히 준이 엄외랑 태형이 봉봉만 인정.. 민초....그린티..... 뉴치케.... 슈팅스타... 솜사탕이라니... 아그래 솜사탕까진 괜찮타 솔직히 레샤면 기각이었다..
3년 전
익인106
우빠딸이 없다니ㅠㅠ
3년 전
익인107
솜사탕에 뉴치케에 그린티라뇨.. 다들 왜그러는거야.. 그와중에 민초 참미각
3년 전
익인108
솜사탕이랑 슈팅스타는 좀......그렇게 안봤는데 실망이네....
3년 전
익인109
뉴치케가 진리인데.. 그게 젤 마시씀
3년 전
익인110
민초라니.....민초라니....
3년 전
익인111
아 뉴치케라니...
3년 전
익인112
석진이 참미각 역시 잇진
3년 전
익인113
태형이 이런거마저 통하네... 워우더
3년 전
익인107
너 맞는다
3년 전
익인114
워우네
3년 전
익인114
하 윤기 참미각
3년 전
익인115
슈팅스타 최고 민슈가 최고
3년 전
익인116
아 나 진심 정말로 이나솜 내 최애거든 주변에 이나솜 먹는 애가 나 밖에 없삼,,,ㄱ- 근데 김석진이 이나솜을 고르다니 이건 운명이라는것이에요
3년 전
익인117
왜 아빠와 함께 사라지다 없냐... 나 그거 제일 좋아하는데....
3년 전
익인56
혹시 바함사...?
3년 전
익인117
뭐야 나 왜 이렇게 적었니?
3년 전
익인118
아니 아빠와 함께 사라지다는 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아버지 갑자기 사라지심
3년 전
익인117
아빠 사라지지마 아니 바람과 함께 사라지다
3년 전
익인118
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
이나솜 이럴수가 너무 좋아 슈팅스타 너무좋아
3년 전
익인118
이나솜 내 최애인데
3년 전
익인119
뉴치케 최곤데... 민초는 왜 끼는 거야 ㅡㅅㅡ
3년 전
익인120
김석진 민윤기 참미각
이나솜이랑 슈팅스타라니 ㅠ
나 이거 두개 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인121
? 참미각인데 뉴치케가 배라 간판이지
3년 전
익인109
ㅇㅈ
3년 전
익인122
와 제이홉님 참미각이다 나랑 운명..인가.. ?
3년 전
익인123
민트..초코?
3년 전
익인124
엄외 참미각 사빠딸도 챙겨조...
3년 전
익인125
역시 그린티 뭘 잘 아는구나ㅜ역시
3년 전
익인126
민초 절대 배척해😠😠😠
3년 전
익인127
석지니,지미니,윤기 참미각 / 남주니.. 이해 못 하겠당
3년 전
익인128
역시 참미각 방탄
3년 전
익인129
땡떙초코 휴
3년 전
익인130
아니 참미각인데?! 뉴치케살려억!!
3년 전
익인131
뉴치케 아몬드봉봉봉 엄외 참미각 ㅇㅈ
슈팅스타 그린티 민초 실화냐ㅜㅜㅠㅠㅠ이해할수웁서.....

3년 전
익인132
뉴치케 마싯는데ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인133
하 민트초코 엄마외계인 슈팅스타 내 최애 다나왔네 참미각들
3년 전
익인134
정국 지민 참미각
3년 전
익인135
민초 그린티..? 얘들아 미안하다..
3년 전
익인136
전정국 참미각
3년 전
익인137
다 내가 좋아하는건데... 야 호바... 민초는...
3년 전
익인138
이나솜 슈팅스타 그린티...? 얘들아 미안하다... 그것까지는 못 품어주겠다...
3년 전
익인139
슈팅스타...? 이나솜.....?
3년 전
익인140
뉴욕치 너무 좋아 팟찌밍!!!!!!우린.....
3년 전
익인141
슈팅스타.... 슈팅스타........... 미안하다
3년 전
익인142
뉴치케💜참미각
3년 전
익인143
히야 역시 방탄 다 참미각이네 레샤가 없다니 ㅎuㅎ
태태 아봉이라니 ㄹㅇ 맛잘알이다

3년 전
익인144
이야 막라 먹을줄 안다 다 내 취향임
3년 전
익인145
아니 왜 외계인 엄마? 없지???
3년 전
익인146
아니 근데 민초랑 그린티는 좀...
3년 전
익인147
와우 민초랑 그린티라니...무슨일이여!!! 근데 보라보라는 뭐여 신메뉴인가??? 리본맛은 뭐지
3년 전
익인148
어우 제이홉씨 진짜 좋게봤는데 너무 실망이다 ;
3년 전
익인149
윤갸... 다른 건 그렇다 쳐도 슈팅스타라니....!
3년 전
익인150
민초라니.... 뉴치케러니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
바함사 어디감..?
3년 전
익인152
나 제이홉 좋아했는데... 실망이다 진이 멀 아네~~~~
3년 전
익인153
레샤가 없다고? ㄹㅇ 다들 실망...
3년 전
익인154
그린티..? 정국씨 실망입니다
3년 전
익인155
애플민트가 없다니
3년 전
익인156
석진아..이나솜이라니...세상이 무너진다....석진아...ㅠ!!!
3년 전
익인157
전부 다 참미각
3년 전
익인158
민초랑 그린티가 충격... 호바...정구가...
3년 전
익인159
이나솜.. 슈팅스타.... omg
3년 전
익인160
역시 민초^^💚 역시 그린티^^💚
3년 전
익인161
슈팅스타😱😱😱😱민초😡😡😡😡
뉴치케🥰🥰🥰🥰 그린티😘😘😘😘

3년 전
익인162
내가 민트초코를 먹는 단하나의 이유 = 정호석을 사랑하기 때문.... 호바.. 잘먹을게🥺
3년 전
익인163
와.ㅋ.ㅋ..ㅋ..지민쒸 멀 쫌 아시네.....
3년 전
익인164
하 땡땡초코 있을 줄 알았지만........ 아니야 호석아 너니까 괜찮아....
3년 전
익인165
슈팅스타랑 민초라니.....흑.....
3년 전
익인166
다 내가 조아하는거. 방탄 참미각이군
3년 전
익인167
오 나 민초파인데 호비랑 결혼각이서따
3년 전
익인168
아니 슈팅스타요.....?윤갸......진심이야......?
3년 전
익인169
뉴치케맛있거등!!!민초를 배척해🔥🔥
3년 전
익인170
진짜 참미각 김석진
3년 전
익인171
와 ㄹㅇ 정국아 역시 넌 뭘 좀 아는구나
3년 전
익인172
뉴치케가 어때서!!! 지미나 잘해써!!!!!
3년 전
익인173
정국아 참미각이구나
3년 전
익인174
뉴치케 참맛이지
3년 전
익인175
지미니 역시 나랑 통하네~
3년 전
익인176
뉴치케 넘좋아 역시 미미랑 난 운명이다
3년 전
익인177
남준아 진짜 너는 최고야...
3년 전
익인178
제이홉 먹을 줄 아네 된 사람이네 아주
3년 전
익인179
내 최애 다있네 민초 뉴욕치즈 엄외 역시 인연이야
3년 전
익인180
체리듀빌레..체리쥬빌레도 조아해조 애드라ㅠ
3년 전
익인181
치즈케익 최고지... 쮜민 나랑 운명..인가?
3년 전
익인182
ㅎㄹ 민초그린티 내 최앤데
3년 전
익인183
민초 참미각
3년 전
익인184
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인184
아무리우리애들이지만...민초는..... 흐린입하기힘들겠어......... 날 용서해..........
3년 전
익인185
지민 참미각이네
3년 전
익인186
우래기들 참된 취향,,,, 뿌듯해...
3년 전
익인187
요거트는...나 요거트가 최애야ㅠㅠ
3년 전
익인188
석진이랑 준이랑 윤기랑 텽이말고는 정말 실망이야....
3년 전
익인188
근데 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 초콜릿무스가 없어 애드라????
3년 전
익인189
월드와이드 비티에스...믿었는데...사빠딸이 없다뇨...
3년 전
익인190
그린티는 아무리 정국이라도...꾹아 어떻게 그린티를...
3년 전
익인191
나 그린티 진짜 사랑하는데 전정ㅇ국 그린티? 너무 좋다
3년 전
익인192
저거 겁나 맛있는데..?? 안먹어본 사람은 절대 모를거임.. 근데 진자 겁나 맛잇음
3년 전
익인193
내가 안 먹는 게 5개나 되다니...
3년 전
익인194
역시 우리 지민이 참미각
3년 전
익인195
참미각
3년 전
익인196
땡땡초코...?
3년 전
익인197
정국이 뭘좀아는구나
3년 전
익인198
윤기야,,나도 슈팅스타 좋아해~!
3년 전
익인199
아...아봉 진짜 싫어하는데 미안하다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인200
그린티 우엑
3년 전
익인201
뉴치케 맛없... 나머지는 다 먹을 수 있을거 같은데
3년 전
익인202
민초 빼고 다 ㄱㅊ
3년 전
익인203
뉴치케 내 최애💛
솜사탕만 불호ㅠㅠㅜ

3년 전
익인205
그린티 뉴치케 민초 최고~~~!
3년 전
익인206
지민아ㅠㅠ참미각이다
3년 전
익인207
민초... 민초...?
3년 전
익인208
아....그린티.....그래도 우리 꾸기가 선택한거니까 맛있게 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인209
민초빼고 다가능...ㅎ
3년 전
익인210
뉴치케 빼고.... 다좋...아.... 뉴치케는.... 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
사랑해요 호비오빠💚
3년 전
익인212
이나솜 진짜 싫어... 오빠 왜 왜그랬어요...
3년 전
익인213
민초 그린티.. 우엑..
3년 전
익인214
석진아 러브미는 ㅠ??
3년 전
익인215
난 그린티 충격... 녹차맛 싫어하는 나로써는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
어떻게 레샤가 한명도없지
3년 전
익인218
그니까 ㅠ
3년 전
익인217
슈팅스타 이나솜... 민초...????? 흠 그렇구나
3년 전
익인218
뉴치케 그린티 아몬드봉봉 실화야....?
3년 전
익인219
아봉은 안돼 ㅜㅜ태형아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인220
나에게 남은 건 랩모니와 태형이뿐,,,,,,
3년 전
익인221
그린티 민초 뉴치케 현실이냐......ㅔ
3년 전
익인223
김남준 정호석 김태형 빼고 다 이해 못 해... 특히 그린티...
3년 전
익인224
민초 그린티...?
3년 전
익인225
이나솜...음...음..
3년 전
익인226
와 나 다 내가 좋아하는거야
운명인가?

3년 전
익인227
민초 우에에에에엥에엑
3년 전
익인228
어쩜 애들 다 참미각이야 아근데 아봉은 노인정
3년 전
익인229
민초 그린티...와 먹을줄 아시는 분이네
3년 전
익인231
아니 미뉸기..슈팅스타...
슈가라서 슈팅스타인가 아냐 이건 아니고...

3년 전
익인232
민초 노우우우...
3년 전
익인233
제이홉님 참미각...민초 맛있죠...
3년 전
익인234
오마이갓 그린티.....
3년 전
익인235
공지에 유출하지 말라고 경고문구 까지 넣어놨던데ㅠ
3년 전
응? 타싸에서 가져온건데 유출이야..?
3년 전
익인235
웅 나 배라익인데 유출하지 말라고 경고문구 있었거든 타싸에서 가져온거면 쓰니는 몰랐으니까 괜찮지 않을까? 최초유포한 사람도 아니고 경고문 붙어있는것도 몰랐으니까
3년 전
아 그게 이거야? 그럼 내릴까? 사진내릴게~
3년 전
익인236
엄외, 아봉 빼고 다 안먹는거야 😭😭😭
3년 전
익인237
그린티 개맛있는데ㅜㅜ
3년 전
익인238
할 뉴치케 진짜 짱맛인데?????
3년 전
익인239
혹시 이 사진 나중에 공식으로 올라오려나?
3년 전
익인240
뉴케치맛있는데..ㅇ...
3년 전
익인241
민초가 제일 이해안가
3년 전
익인242
뉴치케 완전 좋은데 왜ㅠㅠ 나는 그린티 민초 우웩
3년 전
익인243
민초 빼곤 다 맛이써
3년 전
익인244
민초가 제일좋아 !/!-!-!!-
3년 전
익인245
뉴치케가 뭐가어때서...?
뭐가 어떤데...?
뭐가....?

3년 전
익인174
뉴치케 최고야야야아아아악
3년 전
익인246
뉴치케랑 이나솜만은 용서 못한다..
3년 전
익인247
헐 뉴치케 호불호 갈리는구나
3년 전
익인248
뉴치케 최고~ 지민 맛잘알~
3년 전
익인249
와 뉴치케에 호불호가 갈려?!?!
3년 전
익인250
뉴치케 내 최애인데...
3년 전
익인251
미... 민초
3년 전
익인206
??뉴치케가?
3년 전
익인206
와 ㄹㅇ 뉴치케가 욕보이다니..
3년 전
익인206
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
찜니를 봐서...품을게....저번에 녹차뉴치케였나 먹고 웩 했어서,,,,
3년 전
익인206
핫...웩했다니... 뉴치케대표로서 사과할게...맛보다 탄쏘 건강이 먼저야..
3년 전
사진 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑구쨩,,, 뉴치케 대표라니 그럼 난 민초대표^^ 뉴치케는...녹차뉴치케보다는 괜찮지않을까...?

3년 전