공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
진짜 매력있도라.. 영상 몇번 봤는데 애가 센스도 있고 말솜씨도 좋고 그래서 진행도 잘하고 귀엽고.. 또 오빠 같이 멋있을 땐 멋있더라 ..(오빠 아님 ..) 무대도 잘하고 끼가 많아.. 진짜 내스타일 아닌데 다뿌시게 생김

익인1
ㄹㅇ 나 그러다 빠졌어
3년 전
익인1
그냥 아이돌로 빨릴만한 포인트 다 갖고있어서 신기할 정도였음ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 ... 진짜 보면 매력있더라 내 스타일이건 아니건 사람을 홀려...
3년 전
익인2
천재 너굴이❤️
3년 전
익인3
GIF
우리너구리 천재야 진짜ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
나도 그러다가 빠졌음... 나도 오빠 아님..
3년 전
맞ㅈ 근데 오빠라고 부르고 싶... (아땡마 양심없다
3년 전
익인4
진짜.. 오빠일땐 너무 오빠고 아가일땐 너무 아가야.. 근데 못하는 것도 하나도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 너구리
3년 전
익인5
ㄴㄷ 그러다가 홀라당 빠짐 ㅠㅠ
3년 전
익인6
그...태어난 년도가 크면 오빠 아닌가여...??!!!!!!
3년 전
익인7
마피아 보면 ㄹㅇ 웃겨
3년 전
익인8
난 그렇게 팬사랑 쩌는 애 첨봤어..
3년 전
익인9
근데 신기하게 선우 좋아하는 사람들은 이전엔 선우 같은 아이돌이 취향 아니었는데 바뀌었단 말 많이 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아이,,부끄럽게 또 내 얘기를,,,,☺️
3년 전
익인10
나도 오빠 아닌데 그냥 오빠라 하고싶어...
김선우한테 아무것도 아니지만 그냥 내 인생 다 주고싶어

3년 전
익인11
GIF
우리 너굴은 참 싱기하지✨💕

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?610 0:3026966 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???140 06.21 21:1514461 14
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 52 06.21 20:461180 0
데이식스하루들 이번 컨페티 ㄹㅇ 별로 안이쁜데... 39 06.21 23:381434 0
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 32 06.21 23:091999 9

덕질 업그레이드 🛠️